oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Оформила займ, если погашу на следующий день - одобрят больше или лучше не рисковать?

Первый дали 500
Потом 17к
Как думаете поднимут или лучше продлить?
Мне дали 22к после 500р! Ну у них я так понимаю максимально 30к? Или нет? Совет давать не буду но я буду закрывать 22к дадут больше потом или нет вообще пофиг, всё равно закрывать придется! Но думаю могут поднять но не много, смотря что у вас по КИ наверное!

Мне дали 22к после 500р! Ну у них я так понимаю максимально 30к? Или нет? Совет давать не буду но я буду закрывать 22к дадут больше потом или нет вообще пофиг, всё равно закрывать придется! Но думаю могут поднять но не много, смотря что у вас по КИ наверное!
Можно на продлении двинулся😂

Дали 500р закрыла через 3 дня, и влепили отказ, все теперь можно на них не надеяться? Лк удаляла , один фиг отказ

Дали 500р закрыла через 3 дня, и влепили отказ, все теперь можно на них не надеяться? Лк удаляла , один фиг отказ
Как показывает практика,после того как вы быстро закрыли-так и происходит вам отказ.Пробуйте позже подать заявку.

Сейчас зашла, у меня тоже страховка подключена. Займ на 17к, стал 23к, в возврату 28к. А как отказаться? На почту?
Звоните им, у меня сегодня 7й день после звонка, пока перерасчета не наблюдаю

Звоните им, у меня сегодня 7й день после звонка, пока перерасчета не наблюдаю
мне вот как раз на 7 день и пересчитали

Сейчас зашла, у меня тоже страховка подключена. Займ на 17к, стал 23к, в возврату 28к. А как отказаться? На почту?
Можно позвонить или написать им в чат, тут же заявку оформят