ООО МКК «Ди энд Пи» / dpfkmoskow.ru - отзывы

Капсула

Смотрящий за кодом сайтов МФО
19 Апр 2023
61
15
2ч 12м

ООО МКК «Ди энд Пи» (dpfkmoskow.ru)

ООО МКК «Ди энд Пи» / dpfkmoskow.ru - отзывы​

ООО МКК «Ди энд Пи» выдает займы на сумму до 100 000 рублей, сроком до 1 года.
Информация с их сайта говорит, что работают с 2013-го года.
1684416630111.png

Связаны с микрофинансовыми компаниями: ООО"МИКРОФИНАНСЫ ОТ А ДО Я" ; ООО МКК "АМИТИС" ; ООО МКК "АБВ" ; АО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ "ДИ ЭНД ПИ"(не действующая). По все вышеуказанным компаниям я инфы не нарыл на форуме, дизайн сайтов оценить нереально, поскольку единственная компания, у которой для контакта есть сайте, это ООО"МИКРОФИНАНСЫ ОТ А ДО Я", при том это сайт https://pskomega.ru для аренды или покупки недвижки в Красноярске.
1684416426528.png
  • Юр. лицо: ООО МКК «Ди энд Пи» ИНН 2464147624 ОГРН 1192468005531;
  • Номер в гос. реестре: № 671303504002627;
  • Генеральный директор: Богданова Екатерина Геннадьевна;
  • Юр. адрес: 660075, Красноярский край, г Красноярск, ул Железнодорожников, д. 24г, помещ. 46;
  • СРО: "Микрофинансовый альянс" с 25.02.2019г;
  • Email: dp-fkmoskow@yandex.ru;
  • Телефон: 8 (495) 766-08-52.

Отредактировано модератором:
Подал заявку в 15:21, нифига не за 15 минут смотрят, позвонили с номера 8(985)7660852, на сайте указан 8 (495) 766-08-52, сходство есть, кроме кода города. Женщина по телефону сообщила что мне одобрили 9к на первый раз, это, вроде, связано с пределом в 9900, который многие знают, деньгу и документы по займу должен будет привезти менеджер, предварительно позвонив мне и договорившись о встрече. Не знаю, работают ли они чисто по Москве или ещё какие-то города есть.

То есть получается, на карту они не выдают это типа как Небус или Мосзайм?
Что-то вроде. да. Вот буквально только что позвонил их менеджер, спросил, где я нахожусь, сказал, что будет примерно через час. Спросил по поводу работы, чем занимаюсь, должность, по документам уточнил паспорт и снилс, с собой-ли.

Важная информация ещё в том, что как новому клиенту мне сообщили что будет ставка 2% в день.

Важная информация ещё в том, что как новому клиенту мне сообщили что будет ставка 2% в день.
А не много ли 2% в день??? Везде же вроде по разному процентная ставка мин это даже 1% в день, это ж сколько там годовых тогда выходит))))

А не много ли 2% в день??? Везде же вроде по разному процентная ставка мин это даже 1% в день, это ж сколько там годовых тогда выходит))))
Вот в том и нюанс, непонятная какая-то стратегия. В общем, привезут договор, я его почитаю, отфоткаю да выложу, что-то интересное там точно найдётся)))

Это даже если тебе одобрили 9900 на 30 дней процетная ставка 2% в день это почти 198 рублей в день, умножь на 30 дней это почти 6000к процентов будет примерно))) Может из меня и хреновый математик>

Это даже если тебе одобрили 9900 на 30 дней процетная ставка 2% в день это почти 198 рублей в день, умножь на 30 дней это почти 6000к процентов будет примерно))) Может из меня и хреновый математик>
У меня одобрение 9к на 14 дней, это получается 2500 за две недели набежит. В месяц реально переплата в 6к получится, если брать в пример именно максимум в 9900

Отзыв​

Представитель компании приедет к вам куда угодно (по Москве), только адрес сообщите. Компания занимается выдачей займов на сумму до 100 000 рублей, сроком до 1 года. ПОД 720%! годовых, на моей памяти, в онлайне таким занимались только Ван Клик Мани. Пока вы заполняете собственноручно, целую кипу бумаг, номера что вы указали с работы и контактника прозванивает тот же человек, что привозит деньги и договор. Крайне не рекомендую к ним обращаться, ни личного кабинета заёмщика, ни адекватного процента да и первый займ у вас вероятнее всего будет до 10000 деревянных.

Последнее редактирование:

Отзыв​

Представитель компании приедет к вам куда угодно (по Москве), только адрес сообщите. Компания занимается выдачей займов на сумму до 100 000 рублей, сроком до 1 года. ПОД 720%! годовых, на моей памяти, в онлайне таким занимались только Ван Клик Мани. Пока вы заполняете собственноручно, целую кипу бумаг, номера что вы указали с работы и контактника прозванивает тот же человек, что привозит деньги и договор. Крайне не рекомендую к ним обращаться, ни личного кабинета заёмщика, ни адекватного процента да и первый займ у вас вероятнее всего будет до 10000 деревянных.
Ради 10к столько всего да ещё под такой процент точно не стоит делать, а как погашать продлевать если у них нет ЛК все это очень странно и подозрительно.

Отзыв​

Итог то какой? Выдали или нет?

Взял займ у них на 10000 рублей. Встретились у фудкорте в ТЦ.
Через 12 дней должен отдать был 12600
В итоге два дня просрочка и отдал 13000.
Достаточно всё понятно и прозрачно было. Возврат был на карту Сбербанка тому лицу у кого брал деньги. Такое ощущение, что это физ лицо выдаёт займ. Думаю в кретную историю так точно ничего не идёт. Но по сути своей доволен займом. 1.5 % в день.

Взял займ у них на 10000 рублей. Встретились у фудкорте в ТЦ.
Через 12 дней должен отдать был 12600
В итоге два дня просрочка и отдал 13000.
Достаточно всё понятно и прозрачно было. Возврат был на карту Сбербанка тому лицу у кого брал деньги. Такое ощущение, что это физ лицо выдаёт займ. Думаю в кретную историю так точно ничего не идёт. Но по сути своей доволен займом. 1.5 % в день.
мог не отдавать они не имеют права больше чем на 0.8 в день выдавать)

мог не отдавать они не имеют права больше чем на 0.8 в день выдавать)
суммы до 10000руб на срок до 15 дней под 2%