Исключена ООО МКК "Отличное решение" / отличноерешение.рф - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Номера щас уже не найду, удаляю незнакомые. Писали с ватсапа, как всем. +79149701241, просили фотку паспорта и карты. 3 мин и деньги на карте
Спасибо. У меня уже сутки висит на рассмотрении и тишина. Сколько Вы просили и сколько дали?

Я подавала, два дня рассмотрение и отказ
Да я тоже уверена , что будет отказ. Подавала смотрю в ноябре последний раз. Я там на Долгосрок оставила заявку , срок изменили на 29 дней . Но это ничего не значит , я тариф видимо ни тот выбрала , там же их несколько при подаче заявки . Сумма то так и есть 30 к . Поэтому подожду отказа

А, ну все. Отказ с блоком на месяц ) дают с мин . нагрузкой , без Ип и прочего . Сколько читаешь , в очередной раз убеждаешься
Отложу в долгий ящик)

Отредактировано модератором:
А, ну все. Отказ с блоком на месяц ) дают с мин . нагрузкой , без Ип и прочего . Сколько читаешь , в очередной раз убеждаешься
Отложу в долгий ящик)
Мне не дали месяца два назад , без ИП и нагрузка была к 50 всего ,бан дали только ,хз кому они там вообще дают

Мне выдали 10000₽ на 13 дней под 1% в день. Звонил на ГЛ интересовался почему процент в договоре больше максимально установленного ЦБ, сказали типа это специальный тарифный план и всё согласно законодательству РФ, спорить не стал, сделал вид, что схавал их лапшу. Из плюсов отсутствие дополнительных услуг и возможность оплатить без комиссии (СБП). Сегодня оплатил, но займ ещё не закрыт, квитанцию отправил на почту, жду утра, они обычно на связь выходят около 6 утра по МСК.

У меня вот появилась просрочка по максам, интересно, теперь выдадут или нет
Докладываю: займ выдали с просрочкой, но сумму уменьшили.

Последнее редактирование:

Напишите свой ответ...