ООО ПКО "АСВ. Услуги"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,447
3,738
336д 21ч 26м

АСВ.Услуги
Коллекторское агентство ООО ПКО "АСВ. Услуги" - отзывы​

Как ООО ПКО "АСВ. Услуги" ведет себя при взыскании​

Крайне редко звонят должнику. Могут слать смс и письма на электронную почту.

Представляют интересы кредитора в суде, просуживают долги и работают по ним на стадии исполнительного производства, где очень охотно пишут ходатайства приставу.
  • Юридическое название: ООО "ПКО "АСВ.Услуги"; ИНН 4706056997 ; ОГРН 1234700003867 ;
  • Адрес: 195277, город Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский пр-кт, д. 28 к. 2 литера Д, офис 642;
  • Генеральный директор: Ермольева Екатерина Викторовна;
  • Номер лицензии: № В006-00127-47/00668702 от 07.08.2023 г;
  • Электронный адрес: main@asv-uslugi.ru;
  • Телефон: 8 800 600 88 67;
  • Сайт: https://asv-uslugi.ru/ .

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают, но в нем нет особой необходимости.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться на оплату частями.

ну это очень странная контора... Пошли с СП, но даже и близко не по адресу прописки. Просто другой регион нашей страны. И теперь обвиняют меня в подлоге данных!

ну это очень странная контора... Пошли с СП, но даже и близко не по адресу прописки. Просто другой регион нашей страны. И теперь обвиняют меня в подлоге
Это шарашкина контора, пишите в суд на отмену приказа. Отменила судебный приказ по причине " истёк срок давности."

Это шарашкина контора, пишите в суд на отмену приказа. Отменила судебный приказ по причине " истёк срок давности."
Отменить СП вы можете в принципе без причины. СИД роли не играет в данном случае никакой

Отменить СП вы можете в принципе без причины. СИД роли не играет в данном случае никакой
Подскажите как отменить, у меня наложили арест на карту они, но адрес совсем другой

У меня сид вступил в банкротство, как кредитор. Кто-нибудь знает как себя ведут, задалбливают жалобами в процессе?

Каждый день да через день шлют такие смски, звонков от них не наблюдала.

Вложения

• Screenshot_20250212-143742.webp
    Screenshot_20250212-143742.webp
    136.6 KB · Просмотры: 660
Я вообще не вижу чтобы они у меня в суд ходили. Только звонят редко , и смс шлют. За год не сходили пока
Подскажите, продал долг эквазайм, когда они в суд пойдут?

Извините, прочиталв, так в течении года не идут? Стоит ли переживать?

Отредактировано модератором:
Подскажите, продал долг эквазайм, когда они в суд пойдут?

Извините, прочиталв, так в течении года не идут? Стоит ли переживать?
У всех видимо по разному , у меня они с займиго и сейчас займер ( до этого был у службы защиты активов) займиго предлагали оплатить еще в прошлом году , так что делайте выводы сами)

Всем доброго дня,форумчане.Скажите,есть где список мфо,с которым сотрудничает ПКО АСВ?Заранее благодарю.

Пришло такое смс
Как они работают?

Вложения

• IMG_0238.webp
    IMG_0238.webp
    97.2 KB · Просмотры: 649
Подскажите, они на почту не отвечают?

Пришло письмо от срочноденьги, что передали АСВ. От АСВ не было ничего, может звонки, но заглушка стоит. Написала им на почту, которая тут указана и на ту, что на сайте нашла-на первое письмо тишина, по второму пришла отбивка, что адрес не существует..

Асв сходиди в суд через 3 месяца после того, как им пепедал турбозайм. Долг им продали на 33к, а по ИП он волшебным образом превратился в 72к, чудеса прям.

Асв сходиди в суд через 3 месяца после того, как им пепедал турбозайм. Долг им продали на 33к, а по ИП он волшебным образом превратился в 72к, чудеса прям.
добрый день! а что делать в таком случае, подскажите, пожалуйста ? отменять СП? инфы много тут, уже всё в кашу. Срочноденьги продали мой долг им, пока тишина.

добрый день! а что делать в таком случае, подскажите, пожалуйста ? отменять СП? инфы много тут, уже всё в кашу. Срочноденьги продали мой долг им, пока тишина.
Мне они (тоже долг срочноденьги) написали сами на почту, дали выбор, скидка 7к с 37, либо рассрочка на 3 месяца.
Попросила рассрочку, тк нет всей суммы на руках,
Но они теперь не отвечают, жду от них реквизиты куда платить и письменное подтверждение о рассрочке.
И смс еще прислали, после письма, но там тупо про долг и все.
Странные ребята на самом деле. Долг передан 04.06, а письмо написали 4 дня назад. Думаю, сначала они предложат решить, а потом уже СП.