ООО ПКО "Центурион"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
Реакции
1,872
178д 15ч 17м

1711718916668.png

Как "Центурион" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, которое очень часто работает как агент или же как вторичный кредитор по долгу в Целевых финансах.

Могут звонить и грубо разговаривать, могут писать смс и в Ватсап. В крупных городах могут приехать, но подобное последнее время нечасто.

В половине случаев должники не слышат о данной компании пока не столкнутся с просуенным долгом. То есть, довольно большие шансы, что не побоспокоят от слова совсем.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Центурион"; ИНН: 9709079818; ОГРН: 1227700215467;
  • Адрес: 109004, город Москва, Николоямская ул, д. 40/22 стр. 4, этаж 1 офис 115;
  • Генеральный директор: Цыпруш Олег Евгеньевич;
  • Номер лицензии: 07/22/77000-КЛ от 12.07.2022г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 84959683028;
  • Сайт: https://centuryon.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают в 50% случаев.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером об оплате частями. Скидки предлагают в виде смс.

Кто нибудь что нибудь знает про центурион коллекторы? Как действуют?

Тоже самое интересует
сегодня пришла смс с целевых что долг 30 августа туда продан, как они это сделали? если две недели назад у них этот долг закрыл? это ошибка их чтоль? или смс заподзалая- надо теперь узнать все

сегодня пришла смс с целевых что долг 30 августа туда продан, как они это сделали? если две недели назад у них этот долг закрыл? это ошибка их чтоль? или смс заподзалая- надо теперь узнать все
Это технический сбой у них, прислали всем одну и ту же смс, не зависимо есть долг или нету.

Всем привет. Увидел на федресурсе, что занимательные финансы переуступили право требования в центурион..что от них ждать? Сам в спб.

Аналогично,целевые передали в Центурион, чего ждать? Кто сталкивался?

Вот я тоже жду, что опишется кто-то, сегодня тоже пришло, что передали им

и мне пришло, что передали им)) у кого сколько просрчока?

Меня походу еще 30.06 продали им. Ничего вроде не было, что ждать интересно

Меня походу еще 30.06 продали им. Ничего вроде не было, что ждать интересно
Меня тоже 30.06..увидел это в федресурсе..на почту и в смс не уведомляли о передаче..но на федресурсе написано что была переуступка права требования..

Посмотреть вложение 32807

Как "Центурион" ведет себя при взыскании​

Коллекторское агентство, которое очень часто работает как агент или же как вторичный кредитор по долгу в Целевых финансах.

Могут звонить и грубо разговаривать, могут писать смс и в Ватсап. В крупных городах могут приехать, но подобное последнее время нечасто.

В половине случаев должники не слышат о данной компании пока не столкнутся с просуенным долгом. То есть, довольно большие шансы, что не побоспокоят от слова совсем.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Центурион"; ИНН: 9709079818; ОГРН: 1227700215467;
  • Адрес: 109004, город Москва, Николоямская ул, д. 40/22 стр. 4, этаж 1 офис 115;
  • Генеральный директор: Цыпруш Олег Евгеньевич;
  • Номер лицензии: 07/22/77000-КЛ от 12.07.2022г;
  • Электронный адрес: [email protected];
  • Телефон: 84959683028;
  • Сайт: https://centuryon.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают в 50% случаев.

Скидки / рассрочка​

Иногда можно договориться с менеджером об оплате частями. Скидки предлагают в виде смс.
Меня тоже им передали, я даже сумму долга не знаю,звоню в целевые говорят звоните в центурион, им звоню парень трубку берет и говорит вам перезвонят,так никто и не звонит,оплатить захочешь ,а суммы долга не знаешь,кто подскажет как сумму задолженности узнать?

Как сумму у них узнать?
Поделюсь своим опытом, если можно так назвать,звонила вчера в Центурион, мне говорили,что перезвонят,но ,конечно никто не перезвонил,также писала на Эл.почту в Центурион, тоже тишина,сегодня с утра я написала в целевые ,попросила, чтобы мне выслали письмо,что передали им,т к меня не уведомили, и спросила про сумму задолженности, часа через два мне перезванивает чувак и говорит, что он с Целевых с юр.отдела,начал говорить мне про моё письмо,про просрочку,разговаривал грубо,я говорю,если вы с Целевых,то почему вас интересует, когда я оплачу задолженность, он начал говорить, что Центурион и целевые одно и тоже, сказал сумму мне,и начал с гонором требовать оплату,ну я его и послала, потом перезвонила в Целевые ,там начали мне говорить, что не может быть ,это были мошенники, перезвонив в Центурион, мне сказали тоже самое, но,сумму задолженности так официально никто и не озвучил, вывод,либо делают специально,чтобы накрутить проценты,либо потом повылазят каллы,которые будут написывать и угрожать.

Сумма у коллекторов по закону ведь не может превышать сумму займа плюс 130 процентов?

а на федресурсе это где можно посмотреть ?? подскажите пожалуйста непросвященному человеку :LOL:

а на федресурсе это где можно посмотреть ?? подскажите пожалуйста непросвященному человеку :LOL:
Там есть раздел "Коллекторы ". Вот на него жмете, входите через Госуслуги и смотрите.

Мой долг тоже им продали. Смс уведомление только приходило, в последний раз у целевых была сумма 300тонн к выплате

Кому-то уже что-то писали, взаимодействовали с третьими?

Тишина от них за несколько дней, ни звонков ни писем.
С трудом только выяснил сумму займа, которую им передали Занимательные или Целевые.
И... Мне 15 т. лишних приписали) Письма всем написал, пока тишина. Так что все суммы внимательно проверяйте!

Тишина от них за несколько дней, ни звонков ни писем.
С трудом только выяснил сумму займа, которую им передали Занимательные или Целевые.
И... Мне 15 т. лишних приписали) Письма всем написал, пока тишина. Так что все суммы внимательно проверяйте!
Что вы в письмах писали? О перерасчете?

Что вы в письмах писали? О перерасчете?
Попросил предоставить все данные о полученном им долге. Занимательные ответили, что они не при делах теперь. Все вопросы в Центурион.

Онлайн