ООО ПКО "Дата Коллект"

Ya & Ko 🦜

Скандальная особа
Команда форума
9 Авг 2021
7,572
3,824
340д 21ч 47м

ООО ПКО Дата Коллект
Что будет, если долг передан в ООО ПКО "Дата Коллект"​

Обсуждаем, как ведет себя ООО ПКО "Дата Коллект"

Как "Дата Коллект" ведет себя при взыскании
Приобретают по цессии договора по долгам в Займиго, Кредиска, Бериберу, Хурма, Давака. По сути, являются "карманными" коллекторами данных компаний.

Ведут себя адекватно, особо не звонят. Пишут смс и письма на электронную почту.

Довольно быстро ходят в суд за сп, а затем с иском.
  • Юридическое название: ООО ПКО "Дата Коллект"; ИНН: 9709093097; ОГРН: 1237700291828;
  • Юр. адрес: 603022, Нижегородская область, г Нижний Новгород, ул Тимирязева, д. 15 к. 2, помещ. п408;
  • Генеральный директор: Одинцова Татьяна Александровна;
  • Номер лицензии: В006-00127-77/00656917 от 13.06.2023г;
  • Электронный адрес: datacollectors@inbox.ru;
  • Телефон: + 7 (499)226-13-50;
  • Сайт: https://datacollectors.ru/.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

Скидки / рассрочка​

Нет

Пришло сообщение, что продали "Дата Коллект". Кто это вообще? Никакой инфы и отзывов не нашла. Новая шарага какая-то
Статус: микро предприятие присвоен 10 мая 2023 г.
Основной вид деятельности
Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации (82.91)

Пришло сообщение, что продали "Дата Коллект". Кто это вообще? Никакой инфы и отзывов не нашла. Новая шарага какая-то
Статус: микро предприятие присвоен 10 мая 2023 г.
Основной вид деятельности
Деятельность агентств по сбору платежей и бюро кредитной информации (82.91)
На каком сроке?

Сегодня в очередной раз попытки зайти в ЛК не оправдались. ЛК Заблокирован, написала им на почту, получила такое письмо.
Просрочка 174 дн., дата переуступки прав требования отказываются называть, говорят: "Добрый день! Сообщаем, что Ваш профиль был заблокирован без возможности восстановления в связи с началом процесса передачи права требования задолженности новому кредитору. В ближайшее время Вам будет направлено уведомление с реквизитами цессионария для оплаты долга."

Все что мне о них удалось найти
ООО "Дата Коллект" город Москва, Волгоградский пр-кт, д. 4а, помещ. 1/п зарегистрирована 18.04.2023 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве. Руководитель организации: генеральный директор Одинцова Татьяна Александровна

Кто-то о них вообще слышал??

Вложения

• Screenshot_4.webp
    Screenshot_4.webp
    53.8 KB · Просмотры: 169
Дата коллект, которым займиго продали, за приказом сходили. Шустрые, однако, 2 месяца прошло)

Ребята подскажите пожалуйста, заблочили карту зп, пишут арест, пко дата коллект, кто это? Скем они работают? Ни на госах, ни на сайте ничего нет, как узнать?

Все привет. Кто-то знает номер по которому до них можно дозвониться? Сегодня Сбер заблокировал карту, приказ от 01 апреля, не знаю даже кто продал долг, думаю Займер. Если отмену сделать, как думаете пойдут в суд? Кто с ними сталкивался?

Здравствуйте! Срочно деньги отдали им по цессии. Появилась хоть о них какая то инфа? Рассрочки дают?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста предлагали ли какие то варианты погашения задолженности? Как быстро в суд пошли?

Ребята подскажите пожалуйста, заблочили карту зп, пишут арест, пко дата коллект, кто это? Скем они работают? Ни на госах, ни на сайте ничего нет, как узнать?
судебный приказ, который направили напрямую в банк. поэтому ты и не видишь на госуслугах

подскажите,пожалуйста!!!!! Как с ними связаться? Номер недоступен, на почту пиши- не отвечают

Елена,как и в тоге вы с ними связали? У меня такая же проблема

Отвратительная контора, никакой лояльности к клиентам. Скупают портфелями долги за копейки.

Сразу идут в суд за приказом. Скидок не дают, рассрочки не предусмотрены.

(Юнона, Деньга, Срочно деньги, Займиго от них часто уходит в ДатаКоллект)

Работают в стиле клиентского сервиса 90х, все развитие компании, осталось где-то в далеком прошлом. Самое главное забрать деньги и любыми путями.

Некоторые агенства живут технологиями, Дата-коллект до сих пор общаются почтой.
Чтобы дозвониться и что-то обговорить это нереально.
Личного кабинета никакого не предусмотрено.

У меня. Пошли в суд в декабре. Уже судебный приказ вынесен.
а с вынесения 20.12 они его куда-нибудь донесли, в банк или приставам?
Я просто на распутье, гасить на сайте СРЧД, пока это возможно или уж дождаться шевелений от Даты, у меня ещё даже не ходили в суд за СП с сентября

а с вынесения 20.12 они его куда-нибудь донесли, в банк или приставам?
Я просто на распутье, гасить на сайте СРЧД, пока это возможно или уж дождаться шевелений от Даты, у меня ещё даже не ходили в суд за СП с сентября
Неа. Ни куда еще не отнесли

Знающие люди,подскажите ,как такое в принципе может быть и что с этим делать. Был долг в срочно деньги,они его продали в дата коллект.Дата коллект пошла в суд, арестовали Сбербанк и долг выплачен им. Но дата коллект ,говорит,что деньги им Сбербанк перечисляет не сразу и нужно ждать месяц. Ладно,хорошо. Ждём. Но долг висит так же в лк Срочноденьги. И они тоже ждут этот долг ,уверяя,что они не продавали долг,а просто привлекли дата коллект для взыскания. В итоге один и тот же долг в двух организациях и никто не хочет решать эту проблему.

Вложения

• IMG_2430.webp
    IMG_2430.webp
    123.2 KB · Просмотры: 66
  • IMG_2433.webp
    IMG_2433.webp
    79.4 KB · Просмотры: 42
  • IMG_2450.webp
    IMG_2450.webp
    140.4 KB · Просмотры: 35
А номера договора и даты совпадают? Имею в виду договора который в ЛК срочноденьги, и в договоре уступки права, который Вам Дата Коллект прислали?

А номера договора и даты совпадают? Имею в виду договора который в ЛК срочноденьги, и в договоре уступки права, который Вам Дата Коллект прислали?
Да.все совпадает. Просто срочноденьги утверждают,что они просто привлекли дата коллект ,а не продали им.а дата коллект говорит,что они купили долг и не отчитываются перед срочноденьги.

Мне в итоге что делать?я уже и жалобы написала на эти шараги. Но все равно очень не приятная ситуация.