ООО ПКО "Интеграл"

Процент крутят бешеный. Кто-нибудь решил эту проблему с ними? Или с кем-то другим из семейки этой?
куча людей уже написало жалобы во все возможные инстанции, толку никакого нет
удалять всю инфу о себе в интернете по максимуму, и игнорить их - единственный выход, в суд они скорее всего не пойдут потому что крутят и действуют не по закону, может как то в будущем решится эта ситуация

Долг в трёх МФО рейзор займ2тайм и третье забыл короче просрочка 3 месяца не отвечаю от слова совсем ниразу короче не ответил и по факту сдулись они вот вам рецепт!
Да тоже самое как и у вас но тоже раз на раз не приходится и кому как повезет

Я позвонил по номеру из сообщения пользователя выше: 84951500531
Ответила девушка, сказал ей, что суммы такой на руках нет, что я хочу перерасчёт или скидку. Мне сказали, что скидок не предоставляют

Я всё же настойчиво попросил рассчитать мне скидку или сделать перерасчёт. Девушка ответила, что передала данные в соответствующий отдел их ПКО, со мной свяжутся в рабочее время (с телефона горячей линии, того же, по которому и звонил)

Отпишусь здесь, как только перезвонят
Сам не собираюсь платить эту конскую переплату, когда даже не могу посмотреть договор и расчёт
И что вам ответили?

ничего они никому не отвечают) им по барабану)
Сволочная компания. Ответ знала, но до последнего надеялась, что может хоть как-то решится вопрос. У меня Диоген от финов писали родителям, что я воровка, потому что в телеграмме не ответила им на сообщения и на звонок за 15 минут😂
Писали, что нищебродка и сбор по сетям откроют. Их закрыла, но ещё в их конторках долги остались (

Сволочная компания. Ответ знала, но до последнего надеялась, что может хоть как-то решится вопрос. У меня Диоген от финов писали родителям, что я воровка, потому что в телеграмме не ответила им на сообщения и на звонок за 15 минут😂
Писали, что нищебродка и сбор по сетям откроют. Их закрыла, но ещё в их конторках долги остались (
мне с интеграла писали, звонили, угрожали, я просто игнорил и пока уже как дней 5 молчат, никому не писали

Процент крутят бешеный. Кто-нибудь решил эту проблему с ними? Или с кем-то другим из семейки этой?
Нет. Только оплата, потом досудебка или забить

мне с интеграла писали, звонили, угрожали, я просто игнорил и пока уже как дней 5 молчат, никому не писали
Вот думала, что может через цб просить перерасчёт, если у кого опыт был

Ну что, я на финишной прямой по закрытию. Осталось всего 4 договора и все у этих "Прекрасных" ребят - ПКО Интеграл.
Рейзор, Займ ту тайм, Займмиксер и ЕРЦК. Самая большая просрочка у ЕРЦК - 4,5 месяца, остальные где-то 2-3 месяца.
Куда они эти договора изначально не передавали - Куратор, Система коллект, юстива, интеграл, и так по кругу раза 3.
И звонили, писали, угрожали, чего-только не было у нас с ними:rolleyes: Сейчас пока молчат. Третьих не трогали вообще, а даже если и писали кому-то то я об этом не знаю, никто ничего не говорил мне.

Сейчас вопрос стоит по закрытию этих договоров в ближайший месяц. Почитала ветку, ответов мало, а вопросов много. Если кто-то ответит, буду очень благодарна🫶

Вопросы касающиеся ПКО Интеграл: возможно ли с ними договориться о скидке? Договоры оплачивать по реквизитам ПКО интеграл или в ЛК самого мфо(там есть такая возможность)? Ходят ли они вообще в суд? Дают справку о закрытии? И самый главный вопрос. Как вернуть денежные средства за их, никому не нужные, доп. услуги? Ранее закрывала/продляла и тд, никто не возвращал, хотя писала письма на электронную почту, звонила, когда срок еще был доступен для возврата, но был только игнор.

Писала жалобы, что не возвращают деньги, но после ответа ЦБ, писали что все деньги были возвращены, я им отправляла чеки, скрины с датой отправки, заявления, но ни ответа-ни привета.

Поделитесь кто закрывал через Интеграл, прочитаю все ответы🙏

Рейзор меня им скорее всего отдали, буду ещё звонить, уточнять
поставили бомбер на отца и меня, уже сутки
как я понимаю, с самими Рейзорами разговаривать бесполезно? надо жаловаться на самих Интегралов?
как? звонить и писать на почту?

Вчера со мной связались по миксеру, просрок 1 месяц. Моя ошибка была им ответить, отзывы тут не читал.
Дали время сегодня до 12ти.
Мол продление 13к на сайте - при оплате выдает вообще списать 15к.
Либо полностью 29к и при оплате 31к.

Как я понимаю, продление делать смысла нет? т.к. не все засчитывают? На бомбер пофигу, но если не пойдут до работы. Судя по отзывам только одному человеку звонили на работу или были еще?

Вчера со мной связались по миксеру, просрок 1 месяц. Моя ошибка была им ответить, отзывы тут не читал.
Дали время сегодня до 12ти.
Мол продление 13к на сайте - при оплате выдает вообще списать 15к.
Либо полностью 29к и при оплате 31к.

Как я понимаю, продление делать смысла нет? т.к. не все засчитывают? На бомбер пофигу, но если не пойдут до работы. Судя по отзывам только одному человеку звонили на работу или были еще?
Либо полное закрытие, либо ничего.

Рейзор меня им скорее всего отдали, буду ещё звонить, уточнять
поставили бомбер на отца и меня, уже сутки
как я понимаю, с самими Рейзорами разговаривать бесполезно? надо жаловаться на самих Интегралов?
как? звонить и писать на почту?
Это бесполезно.

Рейзор и займмиксер передали в интеграл, займ ту тайм пока держит. Непонятные за что проценты, услуги навязанные, суммы бешеные. Ждать пока прикроют их? У кого-нибудь за иском ходили, если да, то через сколько?

Рейзор и займмиксер передали в интеграл, займ ту тайм пока держит. Непонятные за что проценты, услуги навязанные, суммы бешеные. Ждать пока прикроют их? У кого-нибудь за иском ходили, если да, то через сколько?
Их прикроют?Смешно.Только если на том свете.

Написал утырок из zaim2time, что сделает рассылку с лицом и паспортом по родственникам и друзьям, договор передали 11.04.2025 в ПКО Интеграл. То есть просрочка уже не маленькая, решили сейчас активизироваться. Чего ожидать дальше? Почитал ветку, но мало информации касательно рассылок фото

Написал утырок из zaim2time, что сделает рассылку с лицом и паспортом по родственникам и друзьям, договор передали 11.04.2025 в ПКО Интеграл. То есть просрочка уже не маленькая, решили сейчас активизироваться. Чего ожидать дальше? Почитал ветку, но мало информации касательно рассылок фото
писали подобное, я забил на эти сообщения и на звонки не отвечал, вот уже тишина недели 2-3

Если у Вас все соцсети закрыты, то вряд ли будет какая-либо рассылка. А вообще этих чудиков можно слать куда подальше или лучше вообще игнорить. Сами отвалятся

Спасибо большое, если будут новости, напишу, вдруг кому-то поможет. Кстати, я уже писал жалобу в ФССП, как раз они на месяц отвалились (может так совпало, не знаю). Вот прошел месяц с тех пор, снова вылазят эти вурдалаки)