ООО ПКО "Интеграл"

Смогу позже написать номер,удалил уже,не хочу в кабинет лишний раз заходить,ну тот который в кабинете указан,просто музыка играет и все.
Они на телефон шлют смс о долге, там указан номер, и там могут ответить

Попробуйте эти - займ ту тайм 84951500531

Займ миксер 88123177492

Они на телефон шлют смс о долге, там указан номер, и там могут ответить
Спасибо!вы делали у них возврат?я на продления потратил уже очень много денег,интересно верну что то хоть

Спасибо!вы делали у них возврат?я на продления потратил уже очень много денег,интересно верну что то хоть
Нажмите оплатить, появятся несколько надписей, зайдите в документы и найдите все доп услуги, далее оформляете заявление на возврат, указывая свой счет

Попробуйте эти - займ ту тайм 84951500531

Займ миксер 88123177492
Эти номера в лк указаны и на них очень трудно дозвониться, нужно прям несколько часов подряд долбить их

Эти номера в лк указаны и на них очень трудно дозвониться, нужно прям несколько часов подряд долбить их
Они мне эти номера шлют в смс, дозваниваюсь с первого раза

За продления они не возвращаются. Только за доп услуги и то если повезет. Потому что кредитор возвращает быстро, а через пко тяжело вернуть

Они мне эти номера шлют в смс, дозваниваюсь с первого раза

За продления они не возвращаются. Только за доп услуги и то если повезет. Потому что кредитор возвращает быстро, а через пко тяжело вернуть
Всегда возвращаю через кабанова. И мозго*бства меньше, и ускорить можно в любой момент

Всегда возвращаю через кабанова. И мозго*бства меньше, и ускорить можно в любой момент
Не знаю, мне ничего не вернули

Screenshot_2025-07-04-09-20-26-082_com.google.android.apps.messaging.webp

Я так понимаю рассылка? Или чего то уже ждать после этой смс

Отредактировано модератором:
Не скажешь точно, могут и по 3 пойти, могут не пойти. Не отвечайте им если не готовы сразу оплатит долг)

Ничего не будет, раз уже всю неделю так пишут. Хотя может попасться принципиальный калл и пойти по 3

Ничего не будет, раз уже всю неделю так пишут. Хотя может попасться принципиальный калл и пойти по
В среду были первые смс. После них тишига. И вот сегодня

Вроде пишут, что столько жести делают, а так мало «отзывов» не знаю какой-то чудик написал. 999 номер. Вот думаю семейка Максов либо резеров этих 🤣

Вроде пишут, что столько жести делают, а так мало «отзывов» не знаю какой-то чудик написал. 999 номер. Вот думаю семейка Максов либо резеров этих 🤣
Ну да. Тут мало отзывов. Вот ветка капы и семейки там за 800 страниц

Ну да. Тут мало отзывов. Вот ветка капы и семейки там за 800 страниц
Есть ощущение, что либо у них мало кредитующихся либо либо все же не так жестят как некоторые. Хотя у меня и якобы самыми жесткими выходило так что они про меня забывали и просто шли в суд 🤣 а я их не помнила пока в суд не пошли🤣

Есть ощущение, что либо у них мало кредитующихся либо либо все же не так жестят как некоторые. Хотя у меня и якобы самыми жесткими выходило так что они про меня забывали и просто шли в суд 🤣 а я их не помнила пока в суд не пошли🤣
А у вас сколько уже просрок у них?

может я не увидела может есть какое то понимание через сколько о начинается жесть после уступки прав ? 10-15, 20 дней?🤭

может я не увидела может есть какое то понимание через сколько о начинается жесть после уступки прав ? 10-15, 20 дней?🤭
Я этого не знаю. У меня больше 2 х месяцев. Была до этого тишина. А вот в среду объявились

А у вас сколько уже просрок у них?
Я уже запуталась. Столько просрочек. Но по миксеру звонили что мол прошло два месяца пора платить уже иначе родню трогать будут. Оплатила, остался этот рейзор 🤦 тоже примерно в одно время они были. Делала продление, а сами они вроде с апреля в целом но с одним продлением. А уступка была 6-7 дней назад

Я этого не знаю. У меня больше 2 х месяцев. Была до этого тишина. А вот в среду объявились
Ощущение что тут информация 70% от самих этих товарищей. Потому что как-то сверх мало информации. Я вот думаю если бы так жестили тогда бы тут кешило все сообщением от них, сами себе отправляют и народ пугают. Ну это лично мое мнение.

У меня 3 займа в этих рейзорах, миксерах и тп. Брала в общей сумме 15к, все передано в Интеграл, они требуют 60к к оплате😂
Кому-то удалось вообще добиться перерасчёта? На почте не отвечают

У меня 3 займа в этих рейзорах, миксерах и тп. Брала в общей сумме 15к, все передано в Интеграл, они требуют 60к к оплате😂
Кому-то удалось вообще добиться перерасчёта? На почте не отвечают
Угрожают? Сколько во времени?

Ощущение что тут информация 70% от самих этих товарищей. Потому что как-то сверх мало информации. Я вот думаю если бы так жестили тогда бы тут кешило все сообщением от них, сами себе отправляют и народ пугают. Ну это лично мое мнение.
Ну так это часть семейки, тем более они закрываются часто и меняют названия, ибо работают очень грязно

Было 4 продления у фин5, передали интегралу у них тоже продлил. Долг у них 10к, заплатить нужно будет 11-го, но смогу их полностью загасить только 21-го.

В идеале, хотелось бы их ещё раз продлить, дадут такую возможность? Если нет, то чего от них за эти 10 дней ждать? И сколько переплаты за эти 10 дней могут накрутить?

Было 4 продления у фин5, передали интегралу у них тоже продлил. Долг у них 10к, заплатить нужно будет 11-го, но смогу их полностью загасить только 21-го.

В идеале, хотелось бы их ещё раз продлить, дадут такую возможность? Если нет, то чего от них за эти 10 дней ждать? И сколько переплаты за эти 10 дней могут накрутить?
Вы им лучше сразу всю зарплату отдавайте..

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть

Там мутная схема,продлил ты интегралу допустим на 14 дней получается ,но трогать тебя не будут 28 дней,это как мне кал объяснил ну у меня на деле так и есть
Правда мутно. Запутался сейчас. Можно подробнее как у вас с ними отношения складывались?)