ООО ПКО "Система коллект"

Наконец-то и у меня дошли руки, чтобы отправить жалобу в ФССП. Все им подробно расписал и приложил поддельный документ от рубалька. Посмотрим, что через месяц ответят.
Вы все правильно делаете. Ответят быстрее - не через месяц. Мне вот через два дня позвонили, я в вотсапе сейчас всё приставу напрямую кидала, начинают работу. Сказали оооочень много жалоб на коллект. Прикроют походу их скоро)
А кому нибудь присылали исчезающее фото в востап?
У каждого коллектора видимо свои методы, мне то в вотсап то в смс пишут, то звонят и сразу бомбер. Если прислали исчезающее - ставьте запись экрана, и только потом открывайте. Всё отправляйте в фссп, они очень быстро реагируют.

Вы все правильно делаете. Ответят быстрее - не через месяц. Мне вот через два дня позвонили, я в вотсапе сейчас всё приставу напрямую кидала, начинают работу. Сказали оооочень много жалоб на коллект. Прикроют походу их скоро)

У каждого коллектора видимо свои методы, мне то в вотсап то в смс пишут, то звонят и сразу бомбер. Если прислали исчезающее - ставьте запись экрана, и только потом открывайте. Всё отправляйте в фссп, они очень быстро реагируют.
Я и не подумала поставить запись…буду знать,спасибо!
Читала,что они только недели через 2,5 начинают прям жестить

Не знаю. Делал рефинанс займа фин5 в компании бламмо мани. Вроде как это. Центр кредитования россиян. Просрочка месяц один раз написали смс что мы совершили выезд к вам домой но вы нп открыли дверь а потом прислали что ездили искать на работу. В итоге домой они не приходили на работе их нет. Но да договор уже в этой пао система коллект. Думаю оплатить чтоли или положить

Не знаю. Делал рефинанс займа фин5 в компании бламмо мани. Вроде как это. Центр кредитования россиян. Просрочка месяц один раз написали смс что мы совершили выезд к вам домой но вы нп открыли дверь а потом прислали что ездили искать на работу. В итоге домой они не приходили на работе их нет. Но да договор уже в этой пао система коллект. Думаю оплатить чтоли или положить
Ты для начала узнай, сколько они тебе накрутили. А потом подумай - надо оно тебе или нет. Я дождалась суда и не платила эти бешеные проценты(с 5к было больше 25 за два месяца, а дальше я и не смотрела сколько они там крутили в лк)

ну вот, теперь и помирать можно - мы нашли человека, который дождался суда от них.
Через сколько с просрочки пошли?
Великий день!
Ой.. Где-то 8ой месяц или около того

А сколько вы именно этим упырям должны?
Они тут пасутся, сумму я называть не буду, но с их комиссией при оплате с такой суммы- последний айфон про можно взять.
А бралось всего 12к.

Они тут пасутся, сумму я называть не буду, но с их комиссией при оплате с такой суммы- последний айфон про можно взять.
А бралось всего 12к.
У меня 10ка, причём дважды они сами провоцировали задолженность - я оплачивал, в этот же день долг продавался в ск. Пока возвращал, естественно не платил. В первый раз оплатил ровно ×2,3, а теперь вообще не могу зайти в кабинет фин5, посмотреть какой там долг в ск.

Ну давай ждать суда.
Я понимаю, считать допустим, неустойку по ГК за рамками лимита 2.3. Я пойму. Но считать, прости Господи, хлеще газового счётчика тупо из воздуха десятками тысяч прибавлять, это, знаете, так и мне не лень будет написать как Гость24 написал, так и я напишу везде.
Потому что у меня сумма пошла на то самое <на порядок>, в кратно десятеричной системе.
Я на.р на вымогательство напишу, благо, в отделе свои люди.

Мне они присылали письмо с копией заявления в суд, приложенным договором и т.д., в личном кабинете поменяли сумму на правильную, но до суда так и не дошли, потому что ну я банкрот и пошлина видимо дороговата. А сумма в кабинете так и зафиксирована на максималку по закону.

Мне они присылали письмо с копией заявления в суд, приложенным договором и т.д., в личном кабинете поменяли сумму на правильную, но до суда так и не дошли, потому что ну я банкрот и пошлина видимо дороговата. А сумма в кабинете так и зафиксирована на максималку по закону.
На каком месяце берем🤣 Просрочки?

Хорош бояться эту систем коллект , сидят там черти фу, ребята вы чё это же мусор аххахахах

Вложения

• Screenshot_2025-01-22-23-07-58-135_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-22-23-07-58-135_com.whatsapp.webp
    99.5 KB · Просмотры: 37
  • Screenshot_2025-01-22-23-07-28-427_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-22-23-07-28-427_com.whatsapp.webp
    121.1 KB · Просмотры: 39
  • Screenshot_2025-01-22-23-07-22-562_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2025-01-22-23-07-22-562_com.whatsapp.webp
    109 KB · Просмотры: 36
Как за это время себя вели?
Писали смс о выезде, звонили наверняка, мб угрожали, дальше я стала банкротом и всё затихло. Потом перед письмом о том что собираются в суд звонили и представлялись операми и убеждали связаться с заявителем))

звонил вчера хер с номера этот 8 (999) 972-37-08, сначала писал типо он пристав судебный, первом смс главное ошибку допустил в фамили, а после писал на ватсапп уже без ошибки)))) итоге он знакомым позвонил, тоге я ему перезвонил и давай мне чесать типо будьте дома приеду итд, главное что уже каким то образом нарисовался сп у него, и ладе про законы походу что 130% не знает. Такой клоун, после затих

Вложения

• IMG_8325.webp
    IMG_8325.webp
    110.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_8324.webp
    IMG_8324.webp
    83.2 KB · Просмотры: 34
звонил вчера хер с номера этот 8 (999) 972-37-08, сначала писал типо он пристав судебный, первом смс главное ошибку допустил в фамили, а после писал на ватсапп уже без ошибки)))) итоге он знакомым позвонил, тоге я ему перезвонил и давай мне чесать типо будьте дома приеду итд, главное что уже каким то образом нарисовался сп у него, и ладе про законы походу что 130% не знает. Такой клоун, после затих
Здравствуйте.Сколько у вас просрочка?

Сегодня весь день задалбливает один Коллектор из Системы коллект от ЕРЦК, позвонил уже 3 разным людям которые даже не мои родственники, говорит про долг и что сосать будут за долги, написал жалобу в ФССП и приложил все доказательства. Но теперь этот же чел с другого номера, прислал ссылку на горзаем и финстартер( там займов у меня нет). Чего делать в такой ситуации и опасно ли это?

вот вроде рубалек закрыл мой займ, что я брала у них и принял оплату полностью.
но вот сегодня пришло такое смс. Пробивается, что Ростовская область, а от туда я ток этих ребят знаю. Спросила кто это и тишина гробовая уже час. кому-нибудь писали эти личности уже после закрытия займа?

Вложения

• IMG_4458.webp
    IMG_4458.webp
    59.3 KB · Просмотры: 48
вот вроде рубалек закрыл мой займ, что я брала у них и принял оплату полностью.
но вот сегодня пришло такое смс. Пробивается, что Ростовская область, а от туда я ток этих ребят знаю. Спросила кто это и тишина гробовая уже час. кому-нибудь писали эти личности уже после закрытия займа?
Может инфу не обновили и каллам отдали. 🤔

Может инфу не обновили и каллам отдали. 🤔
прикол в том, что я 28-го декабря напрямую рубальку оплатила по их реквизитам и на электронку сбросила чек, 29-го декаьря там уже вдруг появился СК. После НГ я повторно написала на почту рубалька. 9-го января они приняли мою оплату (но при этом типа там висели %, которые накапали за праздники от СК), а 10-го января долг был закрыт полностью. При этом на Федресурсе висит инфа, что типа 29-го они переделали меня на взыскание СК. Две недели была тишина и прошло это смс

сосать будут за долги
опасно ли это?
Конечно опасно, калы за своим здоровьем не следят, мало ли чего там у них!
Чего делать в такой ситуации и опасно ли это?
ничего не делать, забить на этих тварей и следовать своему плану выплат.

прикол в том, что я 28-го декабря напрямую рубальку оплатила по их реквизитам и на электронку сбросила чек, 29-го декаьря там уже вдруг появился СК. После НГ я повторно написала на почту рубалька. 9-го января они приняли мою оплату (но при этом типа там висели %, которые накапали за праздники от СК), а 10-го января долг был закрыт полностью. При этом на Федресурсе висит инфа, что типа 29-го они переделали меня на взыскание СК. Две недели была тишина и прошло это смс
Ну вот у них есть такая тема не понятная, что они там что-то оставляют, и проценты так же капают, что в ск как чуть что передают. Дурдом вообщем