ООО ПКО "Система коллект"

Ну вот у них есть такая тема не понятная, что они там что-то оставляют, и проценты так же капают, что в ск как чуть что передают. Дурдом вообщем
но займ-то закрыт. короче. подожду еще. посмотрю, что будет, если снова напишут, то задолбаю их жалобами. ну и запрошу справку у Рубалька

Конечно опасно, калы за своим здоровьем не следят, мало ли чего там у них!

ничего не делать, забить на этих тварей и следовать своему плану выплат.
Да это понятно, я к тому,что нахер мне эта обезьяна скидывает ссылки на сайты, типа он на меня возьмет там микрух xd

сколько просрочка? С нормальной суммой пошли?
Сумма нормальная, они уже мне перерасчёт сделали ещё до суда.
Просрочка с лета. В декабре отдали ск, писал следователь 😀 и вот сп

Сумма нормальная, они уже мне перерасчёт сделали ещё до суда.
Просрочка с лета. В декабре отдали ск, писал следователь 😀 и вот сп
Чтобы сделали перерасчет,писали им на почту каждый день?)

Всем привет) ну что, дождалась я сп от системы коллект, наконец то 😀
Поздравляю. Меня им в ноябре отдали, жду с нетерпением сп. Они самые ненормальные оказались. Как только придет сп от них, можно будет окончательно выдохнуть

Поздравляю. Меня им в ноябре отдали, жду с нетерпением сп. Они самые ненормальные оказались. Как только придет сп от них, можно будет окончательно выдохнуть
Спасибо, вот я тоже ждала сп. Ну скоро наверное и вам придёт 🤗

звонил вчера хер с номера этот 8 (999) 972-37-08, сначала писал типо он пристав судебный, первом смс главное ошибку допустил в фамили, а после писал на ватсапп уже без ошибки)))) итоге он знакомым позвонил, тоге я ему перезвонил и давай мне чесать типо будьте дома приеду итд, главное что уже каким то образом нарисовался сп у него, и ладе про законы походу что 130% не знает. Такой клоун, после затих
Больше не объявлялся он?

кстати, вопрос. если писать жалобу на них в ФССП, то писать по месту их нахождения или по месту моей регистрации?

кстати, вопрос. если писать жалобу на них в ФССП, то писать по месту их нахождения или по месту моей регистрации?
По месту вашей регистрации

Я в МО прописана, но жалобу отправляла через Москву. Отправляйте тоже через Москву, быстрее среагируют, и много у них уже очень жалоб на них.

Я в МО прописана, но жалобу отправляла через Москву. Отправляйте тоже через Москву, быстрее среагируют, и много у них уже очень жалоб на них.
в Головное типа писать? принято

небольшой поиск по бюро кредитных историй показал, что таки да, несмотря на полную оплату займа Рубалек передали меня СК. 28-го восьмого я все оплатила, а 29-го они произвели переход права требования. уведомлений, конечно, же никто не присылал. и займ закрыли и еще бабала стрясти хотят. размечтались

Подскажите пожалуйста! Какая почта у СК? И актуальный номер,звоню,а говорят,что нет такого номера

По звонку предложили скидку мне на закрытие. В лк меняете сумму и оплачиваете. Сказали даже могут справку прислать о скидке на почту. Верить или нет? Знаю что могут забить и дальше начислять проценты, но мб кто в встречался с этим уже.
Предложили скидку с учетом того что начислили уже выше максималки. Со скидкой выходит переплачу всего несколько тысяч рублей.

По звонку предложили скидку мне на закрытие. В лк меняете сумму и оплачиваете. Сказали даже могут справку прислать о скидке на почту. Верить или нет? Знаю что могут забить и дальше начислять проценты, но мб кто в встречался с этим уже.
Предложили скидку с учетом того что начислили уже выше максималки. Со скидкой выходит переплачу всего несколько тысяч рублей.
тут уже писали что велись на это и займ не закрывали. Так что не верить! Ничего не закроют

Не верить. Не соглашаться.
Они людям оплаченные займы не закрывают, а тут прям скидку сделают, ага

Добрый день,подскажите пожалуйста,после пролонгации договора в Система Коллект на эл.почту пришли чеки о оплаченных доп.у.
Там кроме суммы ничего нет,откуда взялись допы?
Кто сталкивался?

Вложения

• IMG_0021.webp
    IMG_0021.webp
    23.2 KB · Просмотры: 17
  • IMG_0022.webp
    IMG_0022.webp
    16.6 KB · Просмотры: 22
Прислали такое сообщение :

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 14.00 до 20.00.СРОЧНО оплатите долг.Вся информация в личном кабинете:sc.rubalek.ru ПКО«Система Коллект»

Приезжают?)

ОТКАЗ от оплаты зафиксирован. Ввиду наличия просроченной задолженности, по указанному Вами адресу регистрации, назначен выезд специалиста на сегодня в период с 14.00 до 20.00.СРОЧНО оплатите долг.Вся информация в личном кабинете:sc.rubalek.ru ПКО«Система Коллект»

Приезжают?)
Да приезжают,отодвигайте от стен на 15см всю мебель будут описывать имущество(можно открыть тему и прочитать заново !чем засорят в тысячный раз одним и тем же вопросом!)

откуда взялись допы?
Они их по умолчанию включают в сумму к оплате и убрать их никак нельзя, поэтому им никто ничего и не платит. Мошенники.

Да приезжают,отодвигайте от стен на 15см всю мебель будут описывать имущество(можно открыть тему и прочитать заново !чем засорят в тысячный раз одним и тем же вопросом!)
Какую мебель, полностью жильё заберут 😀

Приезжают?)
Да, жаль что вас дома не было( Они вам позже это напишут(