Папазайм / papazaim.com - отзывы

Добрый день, через сколько оно предлагают переоформление при текущем
Вроде бы они не делают переоформление, надо либо погосить через не менее 3 месяца и новую подать, либо весь срок держать. У них нет как я поняла предложений при текущем закрыт и больше взять. Может я ошибаюсь и у кого то было так.

Вроде бы они не делают переоформление, надо либо погосить через не менее 3 месяца и новую подать, либо весь срок держать. У них нет как я поняла предложений при текущем закрыт и больше взять. Может я ошибаюсь и у кого то было так.
Да, я тоже сегодня на ГЛ звонил, новый после погашения старого

Здравствуйте, подскажите , возвращают ли они страховку ?
Возвращают

Если еженедельный платёж просрочить, то сразу жесть начинается? С менеджером заранее можно договориться, что 2-3 дня просрочка будет?

Как вообще оформить или подать заявку в этом папе займе , это вообще то шагает , то вылетает, он походу вообще не работает !?
Мне как-то удалось подать через сайт, а потом они уже сами звонили и беседовали со мной. Вчера оплатила первый платёж, дали долгосроком 22 000.

Долго заявки рассматривают? У меня полчаса уже как висит на рассмотрении

Отказ до ноября 2024. Но вдруг в вацап написал менеджер🤣 мурыжили 2 дня и в результате отказ

Последнее редактирование:
Если еженедельный платёж просрочить, то сразу жесть начинается? С менеджером заранее можно договориться, что 2-3 дня просрочка будет?
Если менеджер нормальный, то проблем не будет

Если менеджер нормальный, то проблем не будет
Кстати, так и получилось. Время дали, проблем не было

Кто-то недавно возвращал у них страховку? По факту как быстро возврат делают после отправки заявления?

Ну а тех поддержка для чего? Позвоните или напишите им.
Трубки никто не берет , поддержка молчит
Сегодня вроде как выходной , но все равно звонила девушка перед тем как одобрили , фиг знает что делать

Отредактировано модератором:
Трубки никто не берет , поддержка молчит
Сегодня вроде как выходной , но все равно звонила девушка перед тем как одобрили , фиг знает что делать
А менеджер ваш? Он в момент одобрения точно должен быть на связи

Ну вот она позвонила один раз и все (( тишина
У вас первый займ? Звонят два раза. Сначала общее одобрение, потом ваш личный менеджер должен связаться.
Та, с кем вы общались просто данные сверила или сказала как её зовут, что она будет вашим менеджером, какие платежи надо сразу сделать и тд и тп?

У вас первый займ? Звонят два раза. Сначала общее одобрение, потом ваш личный менеджер должен связаться.
Та, с кем вы общались просто данные сверила или сказала как её зовут, что она будет вашим менеджером, какие платежи надо сразу сделать и тд и тп?
Ну так она сказала заходите в личный кабинет

Кто-то в последнее время страховку у них возвращал? Я им написал, что хочу вернуть. Прислали бланк, я его заполнил и отправил им. Ответили что в течении семи дней вернут. Через несколько дней прислали официальное письмо, что возврат осуществлен. Денег не было. Я им задал вопрос по этому поводу, в ответ прислали письмо от Мандарин Пэй по которому вроде как отправка средств была, но в письме такие реквизиты из которых вообще ничего не понятно, ни в какой банк, ни на какую карту...

Всем привет. Одобрили 22к, нажимаю получить займ и потом перекидывает вот на такую страницу как на скрине. У кого такое было?

Вложения

• 08ae1867-13dd-4408-b39e-76068d4e65db.webp
    08ae1867-13dd-4408-b39e-76068d4e65db.webp
    49.8 KB · Просмотры: 77