Папазайм / papazaim.com - отзывы

пыталась взять займ через сайт - отказ. Через несколько дней в сообщения написали: вы неправильно подаете заявку. Перезвоните. Папазайм. Но уже было неактуально, поэтому забила. Прошло несколько дней, стало актуально, но боюсь, что будут на работу звонить или контактам. Подскажите, кто так оформлял, звонили ли на работу и контактным? И не получали ли вы все равно отказ?

пыталась взять займ через сайт - отказ. Через несколько дней в сообщения написали: вы неправильно подаете заявку. Перезвоните. Папазайм. Но уже было неактуально, поэтому забила. Прошло несколько дней, стало актуально, но боюсь, что будут на работу звонить или контактам. Подскажите, кто так оформлял, звонили ли на работу и контактным? И не получали ли вы все равно отказ?
Первый займ оформляла полгода назад, звонили только мне. Звонят с официального номера , который указан на сайте. Сверяют данные паспорта и данные по работе. Потом уже с вами связывается менеджер ( которого прикрепляют за вами). Вот месяца 2 назад подавала новую заявку. Процедура такая же была , но сначала мне писал менеджер, сказал поменять фото на новые. И обязательно взять трубку когда будут звонить , иначе выдача не состоится.
Но исходя из того , что пишут в ветке , отказ всё равно может быть

кто-то ответит на данный вопрос? ведь 100% тут куча людей подавали заявки после банкротства
Я подавала, но мне отказали. Главное условие было отсутствие других займов и кредитов после банкротства. Но на тот момент у меня было два займа без просрочек, брала на нужды, поэтому отказали. Ну типа они готовы работать с вами с чистого листа и тд.

Как с ними связаться? По телефону бесконечное ожидание, в чате тоже молчат. Хочу сменить номер, так как нет доступа к старому

Подал заявку, пришёл отказ. Позвонил мужик через пол дня, сказал заново подать, подал - отказ.:ROFLMAO:

Вчера кто подавал заявку? Менеджер написал в ватс апп, перефоткала паспорт, сказал, что отправил на одобрение. И тишина. На звонки стоит заглушка. Заявка 2ые сутки на рассмотрении.

Вчера кто подавал заявку? Менеджер написал в ватс апп, перефоткала паспорт, сказал, что отправил на одобрение. И тишина. На звонки стоит заглушка. Заявка 2ые сутки на рассмотрении.
Потому что, они звонят. Значит вам звонили , а вы не взяли трубку. Без звонка не одобряют , мне так говорил менеджер

Потому что, они звонят. Значит вам звонили , а вы не взяли трубку. Без звонка не одобряют , мне так говорил менеджер
А не помните с какого номера звонят? Просто звонков то не было, где то на форуме читала, что с официальных номеров звонят. Когда полгода назад оформляла никто не звонил, даже менеджер написал после того, как деньги упали на карту.

А не помните с какого номера звонят? Просто звонков то не было, где то на форуме читала, что с официальных номеров звонят. Когда полгода назад оформляла никто не звонил, даже менеджер написал после того, как деньги упали на карту.
Номер официальный, указан у них на сайте

Одобрят только после того как дозвонятся

Папа займ требует записать видео с паспортом, у кого так было при подаче?

Zl:
Папа займ требует записать видео с паспортом, у кого так было при подаче?
Там вроде требуют видео , но без паспорта. Просто ФИО и код по-моему какой-то.

Невозможно заполнить заявку. Почему-то место выдачи паспорта не хотят фиксировать - Москва их не устраивает. Лучше через менеджера оформлять или с Москвой они на работают?

На одном из этапов заполнения анкеты перестала работать кнопка далее, хотя судя по цвету она активная

Вчера подала на сайте, написал менеджер, отправил на рассмотрение, но просили или скрин из банка о зп поступлении. Жду

Интересно, а у мужа просили 2 контакта. И звонили
Менеджер мне позвонила, потом еще какая то девушка. Задала вопросы. 2 НДФЛ отправляла и выписку трудовой с госуслуг, и всё

Менеджер мне позвонила, потом еще какая то девушка. Задала вопросы. 2 НДФЛ отправляла и выписку трудовой с госуслуг, и всё
У него ничего такого не запрашивали. Только скрин с данными карты с личного кабинета банка. Типа что карта оформлена на него. Просто у мужа неименная пластик. А что за менеджер, как зовут? Тут видимо ещё от менеджеров зависит

Папа займ, выдает ошибку при отправлении заявки, когда фото добавляешь, разные браузеры пробывала. Сайт положили?)

Папа займ, выдает ошибку при отправлении заявки, когда фото добавляешь, разные браузеры пробывала. Сайт положили?)
Нет,у них сам по себе сайт говно.Иногда даже заявка дважды отправляется из за того что выдает ошибку