Папазайм / papazaim.com - отзывы

У кого то было так, статус был на рассмотрение, а сейчас исчез

Вложения

• Screenshot_20250212-230048.webp
    Screenshot_20250212-230048.webp
    43.8 KB · Просмотры: 76
Максимально интересная контор
Пошли 3и сутки оформления договора
🥴
Печально конечно, лет 10 назад в банк заскочил, анкету заполнил. К вечеру уже звонят, мол приходите забирайте 420к.
А тут из-за 16 целая ипотека

Вчера менеджер сказала ждите звонка на подтверждение. Звонков не поступало.
Я считаю да-да, нет-нет...
Ну у меня тоже самое хотя менеджер заверила сегодня все деньги получите зуб даю

Тоже службу безопасности ждёте ?
Они оказывается после видео тоже отказать могут,почитал тут всю тему,короче любители помурыжить и обломать

Ну у меня тоже самое хотя менеджер заверила сегодня все деньги получите зуб даю
Менеджер просто ставит галочку в пункте "Проверить клиента и удостовериться что это он подаёт заявку а не кто то на его данные",дальше уже отправляет отчёт в сб,и решение главное от них

Менеджер просто ставит галочку в пункте "Проверить клиента и удостовериться что это он подаёт заявку а не кто то на его данные",дальше уже отправляет отчёт в сб,и решение главное от них
Ну менеджер сказала поможет чтобы одобрили ,главное тип плати

Контактов прозванивают. Но мало того, ещё и проверяют кому принадлежит телефон. Сказали мол неизвестно на кого оформлен номер. Давайте другой контакт. Что-то из-за 16 тысяч такое унижение нет желания испытывать

Контактов прозванивают. Но мало того, ещё и проверяют кому принадлежит телефон. Сказали мол неизвестно на кого оформлен номер. Давайте другой контакт. Что-то из-за 16 тысяч такое унижение нет желания испытывать
Всм неизвестно на кого оформлен номер?? Может, я задам оч тупой вопрос, но как понять на кого оформлен номер??

Всм неизвестно на кого оформлен номер?? Может, я задам оч тупой вопрос, но как понять на кого оформлен номер??
К примеру, номер матери оформлен на меня миллион лет. И если я скажу мол вот мой контакт тетя Валя. Они смотрят кому номер принадлежит..
Одного контакта посмотрели по базе и не нашли принадлежность номера. Хотя он много лет им пользуется.
Давайте других.... Да в баню такие кредиты!
Пустишь их в дом. Дашь контактов кучу и это ничего не гарантирует

К примеру, номер матери оформлен на меня миллион лет. И если я скажу мол вот мой контакт тетя Валя. Они смотрят кому номер принадлежит..
Одного контакта посмотрели по базе и не нашли принадлежность номера. Хотя он много лет им пользуется.
Давайте других.... Да в баню такие кредиты!
Пустишь их в дом. Дашь контактов кучу и это ничего не гарантируе
Все равно не оч понятно с определением на кого зарегистрирован номер.

Но соглашусь, 3е суток оформлять заявку, рассматривать, переделывать фото - мощно.
Но у меня прекрасный менеджер. Будем посмотреть как будут развиваться события дальше😂

Подал заявку, уже жду около часа звонка от менеджера.
Как я понимаю, этого звонка можно ждать вечность?
Позвонил по номеру, сказали инфу менеджеру передадут, но все равно тишина.

Подал заявку, уже жду около часа звонка от менеджера.
Как я понимаю, этого звонка можно ждать вечность?
Позвонил по номеру, сказали инфу менеджеру передадут, но все равно тишина.
Подала заявку 12.02, вчера утром позвонила менеджер, сказала, что одобрено, необходима встреча. Далее проверка, у них какие-то ошибки были-исправили. Сегодня она снова приезжала, не тот бланк заполнен был, после через час позвонили, уточнили данные и получила займ

Расскажу свой случай про эту контору,подал на долго срок поговорил по видео,все хорошо должен был приехать на дом,карты не устроили его мои,перенесли встречу через пару дней помогал на другом адресе сестре с ремонтом,договорились там ,приехали менеджеры с двух банков привезли карты,я их вместе с менеджером по телефону привязал,и говорит что едет ко мне через 30 мин будет,через 30 мин я на улице,а его нет,звоню ещё раз говорит 7 мин,звоню через 40 говорит заехал тут к клиенту,а сам чё то ест чавкая) говорит 15 мин,спустя ещё 50 мин я звоню говорит нагрузка большая (отказ) все это время я ждал на улице он ни разу не отзвонился

было такое у кого нибудь? Вчера был отказ а теперь это
DAC2BC77-1D6C-4941-B1FB-71BAE19FFC2C.webp

Отредактировано модератором:
Мне дали наконец то 🙄
Привет, подскажи пожалуйста закрепили менеджера, номер телефона написано в лк. Но тел недоступен. Сами наберу или как? Че вообще просят?

Всем привет. Подскажите как происходит оформление папа займ, у мужа назначили менеджера, но тел выключен менеджера, на горячей линии тоже тишина.Кто в последнее время оформлял, долго и что просят? Стоит ли вообще заморачиваться

Привет, подскажи пожалуйста закрепили менеджера, номер телефона написано в лк. Но тел недоступен. Сами наберу или как? Че вообще просят?
Я звонила что номер в ЛК был ,но мне потом менеджер другая звонила,но на тот номер что в ЛК Я дозвонилась сразу,видео проходило, документы подгружала новые ,выписку с карты о зачислении денег

Всем привет. Подскажите как происходит оформление папа займ, у мужа назначили менеджера, но тел выключен менеджера, на горячей линии тоже тишина.Кто в последнее время оформлял, долго и что просят? Стоит ли вообще заморачиваться
Привет. Подала заявку 12.02, 13.02 утром позвонила менеджер, сказала, что 100% одобрено, но нужно встретиться. Она приехала, заполнили еще раз анкету, очень долгая проверка у них. 14.02 выяснилось, что не тот бланк был заполнен, еще раз приехала, дозаполнили. После позвонили через час примерно, спрашивали какую сумму запрашивала, где работаю, средний доход. Сразу после разговора решение в ЛК. На все ушло почти 2 суток. И сразу с поступивших денег оплата одного платежа по графику+страховка

Привет. Подала заявку 12.02, 13.02 утром позвонила менеджер, сказала, что 100% одобрено, но нужно встретиться. Она приехала, заполнили еще раз анкету, очень долгая проверка у них. 14.02 выяснилось, что не тот бланк был заполнен, еще раз приехала, дозаполнили. После позвонили через час примерно, спрашивали какую сумму запрашивала, где работаю, средний доход. Сразу после разговора решение в ЛК. На все ушло почти 2 суток. И сразу с поступивших денег оплата одного платежа по графику+страховка
Еще и встречаться надо? Понятно, спасибо. Такая же фигня как и финмолл, тоже приезжали домой.

Еще и встречаться надо? Понятно, спасибо. Такая же фигня как и финмолл, тоже приезжали домой.
Я тоже была удивлена, миллион раз ее переспрашивала, может ли быть отказ после встречи с ней, но все это время она уверяла, что 100% одобрение, в итоге перевели. И на сайте у них частые тех. работы