Папазайм / papazaim.com - отзывы

С чего ради 3 дня то?😀
Ну вот у меня 3 дня смотрели. Запросили кучу документов, и пришел отказ сегодня. Менеджер мне пишет, что у них опять тех работы и будет уточнять причину. До этого сказала точно одорено

Ну вот у меня 3 дня смотрели. Запросили кучу документов, и пришел отказ сегодня. Менеджер мне пишет, что у них опять тех работы и будет уточнять причину. До этого сказала точно одорено
А, ну тогда они могут ещё аннулировать заявку и открыть подачу снова.

А, ну тогда они могут ещё аннулировать заявку и открыть подачу снова.
Ой не знаю уже. У меня менеджер очень странная женщина. То у нее видео не сохранилось, то звонит мне с выключенным микрофоном и говорит, что это у меня связи нет.... Я думаю, что то она там сделала не так

Здравствуйте, папазайм, что это значит?
Подскажите, что-то поменялось у вас после этого? Сейчас такая же история, даже не знаю на что рассчитывать, висит 4 пустых договора

Папа займ если отказ то сразу лепит ? Зарегалась подала заявку висит что должны позвонить или могут октаз вдепить ?

Папа займ если отказ то сразу лепит ? Зарегалась подала заявку висит что должны позвонить или могут октаз вдепить ?
Мне мозги делали три дня. Менеджер сказала точно одобрено. В итоге отказ

Подскажите, а на видео что надо? Квартиру показывать? Всю? А если съемная, то смысл?
Нет просто звонят мппашивают фио место работы долги и платежи уакая сумма и на какой срок

Я про фссп сказала как есть смысл все равно проверят)
Я ничего не говорила, если бы сказала мне кажется, что не одобрили бы и не разрешила смотреть кредитную историю тоже и одобрение за 5 минут пришло, вот уже месяц как плачу исправно

Ребят, подскажите пожалуйста есть ли родственники у папа займ ?

назначили менеджера, телефон недоступен. Как я понимаю, ожидать звонка можно вечно?