Папазайм / papazaim.com - отзывы

А как вы им видео записать смогли? Я через телефон не смог загрузить а через сайт ничего не происходило....
У меня была кнопка записать видео. Нажал и через браузер пошла запись. Может у вас нет разрешения на запись видео в браузере?

У меня была кнопка записать видео. Нажал и через браузер пошла запись. Может у вас нет разрешения на запись видео в браузере?
А вы через ПК подавали или через телефон? Может для пк нужна веб камера :D

Подал вчера заявку на долгосрок 20 тыс., записал видео, уже сутки на проверке, никто от них пока не позвонил

UPD: отказ, никто так и не позвонил, КИ плохая

Отредактировано модератором:
Папа займ стал какой то странный, раньше брал не большие суммы быстро и просто, на прошлой неделе увидел возможность долгосрока, оставил заявку, дело было в четверг, висело на проверке, в пятницу позвонили сказали добавить 3 номера, по вац апу отправил, опять пропали до воскресенья, в воскресенье позвонили со словами все все 100 процентов одобрено но нужно встретиться с менеджером подписать бумаги, ладно в понедельник встречаемся и как будто все по новой нужно заполнить кучу всего, обязательно со стоаховкой надо подать плюс сразу удержат 2 платежа, вобщем с товарищами сразу распрощался 😀

Мега странно. Подавала заявку 26.10, так решение и не пришло. Сейчас захожу в лк. Написано «отказ клиента»

Мега странно. Подавала заявку 26.10, так решение и не пришло. Сейчас захожу в лк. Написано «отказ клиента»
У меня так же было,сказали что не дозвонились из за этого отказ клиента

Подача заявки заблокирована навсегда... Как удалить ЛК у них ?

Отзыв​

Подала заявку на 20 тыс долгосрок. Несколько часов висела заявка, перезвонила какая-то хамка с вопросом, дам ли доп контакты. Я спросила для какой цели, на что получила «дадите или нет»?. Сказала «нет, раз вы не можете ответить, на каком этапе собираетесь прозванивать».И отказ сразу после. Дичь

Подала на 20к долгосрок, через пару часов позвонила менеджер, спрашивали контакты и цели, потом еще через часа 4 позвонил региональный менеджер и почти сразу одобрил, все были максимально лояльными, никаких лишних вопросов, на позитиве, зачислили сразу. Никаких встреч с менеджерами и тп., как тут пишут, никому из контактов не звонили, ки на дне

Подала на 20к долгосрок, через пару часов позвонила менеджер, спрашивали контакты и цели, потом еще через часа 4 позвонил региональный менеджер и почти сразу одобрил, все были максимально лояльными, никаких лишних вопросов, на позитиве, зачислили сразу. Никаких встреч с менеджерами и тп., как тут пишут, никому из контактов не звонили, ки на дне
С какого номера звонят?

Выдает, вчера получил деньги.
Кстати есть кнопка взять 2й займ при текущем, кто-нибудь пробывал ?
Подскажите пожалуйста, при рассмотрении звонили контактам или на работу?

Позвонил менеджер все спросил магазин ближайший с адресом прописки и ещё что то, потом сказали ожидайте звонка менеджера до конца дня рабочего позвонит или нет?

Позвонил менеджер все спросил магазин ближайший с адресом прописки и ещё что то, потом сказали ожидайте звонка менеджера до конца дня рабочего позвонит или нет?
Тоже жду

Ну мне вчера с таким же допросом не позвонили. А утром выкатили Отказ клиента

Допроса не было магазин ближайший и т. Д? Просто мне позвонили нбк 15 хз что будет
Меня про магазин не спрашивали, спросили контакта 2 и уточнили анкету
Еще кнопка появилась в личном кабинете оформить страховку

Отредактировано модератором:
Допроса не было магазин ближайший и т. Д? Просто мне позвонили нбк 15 хз что будет
На что беру, где живу, снимаю или своё, сколько человек на работе работает.
Ни про магазин, ни про гороскоп не спрашивали.

Вчера подал заявку, позвонили, по анкете прошлись, 2 контакта попросили, сказали ожидать решения. Прошли сутки, никакого решения. Сколько они реально рассматривают?

Вчера подал заявку, позвонили, по анкете прошлись, 2 контакта попросили, сказали ожидать решения. Прошли сутки, никакого решения. Сколько они реально рассматривают?
Походу это мимо, пишут что после первого звонка через 3-4 часа второй

Походу это мимо, пишут что после первого звонка через 3-4 часа второй
Время было уже к концу их рабочего дня. И заявка весь день на рассмотрении, проверка данных. Раньше отказ на следующий день был, а сейчас вообще никакого ответа. В чате ответили, что до 24 часов рассмотрение, но может потребоваться больше времени. А вообще, с ИП и просрочками в других мфо, дают?

Время было уже к концу их рабочего дня. И заявка весь день на рассмотрении, проверка данных. Раньше отказ на следующий день был, а сейчас вообще никакого ответа. В чате ответили, что до 24 часов рассмотрение, но может потребоваться больше времени. А вообще, с ИП и просрочками в других мфо, дают?
Вроде выше писали что дают, сам жду сижу , сегодня подал , позвонили попросили видео записать , анкету уточнили и два контакта