Папазайм / papazaim.com - отзывы

Подскажите пожалуйста, при рассмотрении звонят на работу или контактам?

Мне вчера сказали ожидать звонка и тишина до сих пор, заявка на рассмотрение до сих пор

Подала вчера заявку часа в 3.в 4 позвонил менеджер все уточнил, попросил снять видео и фото карты другое сделать. Все сделала. И до сих пор тишина. Не знаю стоит ли надеяться на одобрение или нет.

Подала вчера заявку часа в 3.в 4 позвонил менеджер все уточнил, попросил снять видео и фото карты другое сделать. Все сделала. И до сих пор тишина. Не знаю стоит ли надеяться на одобрение или нет.
Столько время ожидания и отказ 🤦‍♀️

Пропустил звонок от них , поднял трубку на последнем гудке , но уж всё они сбросили через полминуты прилетел отказ и блок до марта 2024г.

Создал заявку. перезвонили для уточнения данных. запросили в телеграме инн организации, даты зарплаты, цель получения и 3 контакта. Контактов не прозванивали, получил отказ

Одобрили спустя 2е суток, звонили контактам, есть ИП и давние просрочки

Пропустил звонок от них , поднял трубку на последнем гудке , но уж всё они сбросили через полминуты прилетел отказ и блок до марта 2024г.
Ты не многое упустил. С высокой вероятностью отказали бы и так, только промурыжили бы 2ое суток как меня и других перед очевидным отказом

У кого-то такое бывало? Не приходит смс на восстановление пароля ни с пк, ни с телефона. Просто крутится загрузка - и всё. Это не может быть блоком или у них с сайтом что-то?

Вложения

• Screenshot_20231209_105306.webp
    Screenshot_20231209_105306.webp
    52.2 KB · Просмотры: 81
Папа займ одобрил 20 тысяч в долгосрок после 80 часов рассмотрения. КИ дно, 39 активных займов, просрочки, ИП. До этого отказывал папа 5 раз на краткосроки. Контакты не прозванивал

Вложения

• Screenshot_20231209_183411_com.android.chrome_edit_65160331614535.webp
    Screenshot_20231209_183411_com.android.chrome_edit_65160331614535.webp
    61.6 KB · Просмотры: 87
У кого-то такое бывало? Не приходит смс на восстановление пароля ни с пк, ни с телефона. Просто крутится загрузка - и всё. Это не может быть блоком или у них с сайтом что-то?
Блок скорее всего тоже так

Папа займ одобрил 20 тысяч в долгосрок после 80 часов рассмотрения. КИ дно, 39 активных займов, просрочки, ИП. До этого отказывал папа 5 раз на краткосроки. Контакты не прозванивал
У Вас сколько получается рассмотрение было?