Папазайм / papazaim.com - отзывы

С 343 звонили и с 931. С 343 я не успел взять, а менеджер позвонила и спрашивала анкетные данные, где работаю, сколько кредитов, квартира моя или нет, в итоге сказала ожидать ответа в смс, минуты за 3 пришёл отказ
Понял, благодарю.
Просто позвонили с 343, я ответил, видео переснял, в итоге прошло более 6 часов, менеджер так и не звонит. Но работают вроде до 18 по мск, посмотрим что завтра будет. Хотя вон некоторые по 80 часов ждали и в итоге отказ получали

Понял, благодарю.
Просто позвонили с 343, я ответил, видео переснял, в итоге прошло более 6 часов, менеджер так и не звонит. Но работают вроде до 18 по мск, посмотрим что завтра будет. Хотя вон некоторые по 80 часов ждали и в итоге отказ получали
Я так понял смотря на какого менеджера ещё попадёшь, мне тетя попалась без настроения какая то, я прям сразу понял что не будет одобрения.

Я так понял смотря на какого менеджера ещё попадёшь, мне тетя попалась без настроения какая то, я прям сразу понял что не будет одобрения.
Вот в точку, смотря какой менеджер попадётся. Я вчера оставила заявку, перезвонили минут через 15 с номера 343, уточнили цели, работу, два контакта, адреса. В ЛК статус изменился на предварительно одобрено, заявка в работе менеджера с тел 931... и молчок. Сегодня зашла в ЛК, а там отказ клиента и подача открыта на 30к минимум и на 52 недели, хотя я днем ранее запрашивала 20 на 24 недели. Так вот я снова подаю заявку, на 30к теперь, в ЛК без звонка статус - заявка в работе того же менеджера. А теперь самое интересное, менеджер мне звонит совсем с другого номера, нашего местного, я глянула историю звонков, с этого же номера оказывается вчера звонили, но я трубку не успела взять, звонка вообще ждала с 931... Короче, она запросила в ватсапп название, адрес,Инн организации, какая зарплата, два номера родственников. Все предоставила, минут через 20 смс с отказом прилетела. НБКИ 23, есть старые просрочки, ИП осталось заплатить 8к. Нагрузку не сосчитать. Вот так в общем.

Добрый.скажите.при действующем займе второй когда можно взять у них? Может кто брал?

Кому нибудь поступил ответ по заявке сегодня, кто вчера подал заявки и ждал звонка ?

Ток на именную можно я так понял? (

Ип куча, одобрили, но карта привязана которая в аресте. Последний раз подавал ещё в 22 году, ппц блин

Ип куча, одобрили, но карта привязана которая в аресте. Последний раз подавал ещё в 22 году, ппц блин
Одобрили быстро? 20к? Звонили сколько раз?
Позвоните на ГЛ спросите как заменить карту

То есть можно с лк просто? Главное чтоб к номеру была привязана?

Одобрили быстро? 20к? Звонили сколько раз?
Позвоните на ГЛ спросите как заменить карту
Со вчера 6 вечера ждал, сегодня вот позвонили, с 343, Екатеринбург рядом) сейчас буду звонить поменять карту, то без подарков на нг плохо)

То есть можно с лк просто? Главное чтоб к номеру была привязана?
Я так сделал, да. Но мне окончательного решения не поступало.
Со вчера 6 вечера ждал, сегодня вот позвонили, с 343, Екатеринбург рядом) сейчас буду звонить поменять карту, то без подарков на нг плохо)
Прям после этого Званка окончательное одобрение поступило уже и возможность подписать есть? Или предварительно одобрен и ваш персональный менеджер такой то?

Одобрено, подписать можно, сейчас позвонил, сказали в документах там привяжиьн карту, спросил про виртуалку, нечего не сказала, к номеру говорит привязана, говорю да, и все, сейчас буду делать) за рудем пока не удобно

Одобрено, подписать можно, сейчас позвонил, сказали в документах там привяжиьн карту, спросил про виртуалку, нечего не сказала, к номеру говорит привязана, говорю да, и все, сейчас буду делать) за рудем пока не удобно
Сумма так же, 20к? Что с КИ? Просто удивительно что так быстро и ещё звонок только с 343, даже персональный менеджер не звонил

Сумма так же, 20к? Что с КИ? Просто удивительно что так быстро и ещё звонок только с 343, даже персональный менеджер не звонил
20 к на 25 недель, два раза звонили с 343 номера, первый просто анкета, работа, контакты ну и про карту и номер к госуслуги привязан или нет, второй уже говорили агенты буду звонить, минут через 40 агенты позвонили, может то что рядом находятся, быстро, незнаю, ну вчера с 6 вечера ждал. Было на рассмотрении

20 к на 25 недель, два раза звонили с 343 номера, первый просто анкета, работа, контакты ну и про карту и номер к госуслуги привязан или нет, второй уже говорили агенты буду звонить, минут через 40 агенты позвонили, может то что рядом находятся, быстро, незнаю, ну вчера с 6 вечера ждал. Было на рассмотрении
Получилось заменить и получить на виртуалку?

Карту поменял да, ещё раз перезвонил менеджер, спросил скрин к номеру привязан или нет, сказал, да, сказал, одобрено, ожидайте, сейчас вот подписал кодом, жду мин 5, на мтс виртуальную сделал, номер к ней привязан

А кто-то пробовал брать еще один займ при существующем? Смысл есть?

Подписал, в шоке конечно, ип давно куча, на лям 280, очень выручили, попал на менеджера Сергея,так если что

Вложения

• Screenshot_20231220_134845.webp
    Screenshot_20231220_134845.webp
    28.3 KB · Просмотры: 111
Карту поменял да, ещё раз перезвонил менеджер, спросил скрин к номеру привязан или нет, сказал, да, сказал, одобрено, ожидайте, сейчас вот подписал кодом, жду мин 5, на мтс виртуальную сделал, номер к ней привязан
Со вчерашнего дня жду второго звонка (регионального менеджера) тишина. Пишу, звоню, говорят информацию передали региональному и так же глухо

Добрый.скажите.при действующем займе второй когда можно взять у них? Может кто брал?
Сказали, что минимум 5 платежей по первому займу, но все будет зависеть от вашего личного менеджера, если нормальный, то, возможно, одобрят
У меня нормальный, но говорит, лучше закрыть первый и подать на большую сумму и срок, чтобы тоже были маленькие платежи

Когда звонил, тоже нечего особого не спрашивал, какие цели тд тп, сказал у ребёнка др и у мамы, контакты не звонил я так понял. Давал свой второй и мамы номер

Со вчерашнего дня жду второго звонка (регионального менеджера) тишина. Пишу, звоню, говорят информацию передали региональному и так же глухо
Позвоните сами менеджеру в лк которого номер, я позвонил, минут через 30 сказал перезвоню, перезвонил, вопросы тд тп и все, наберите ему сами

Позвоните сами менеджеру в лк которого номер, я позвонил, минут через 30 сказал перезвоню, перезвонил, вопросы тд тп и все, наберите ему сами
Так у меня вчера был один менеджер, утром позвонил ему, он спросил регион, я назвал, сказал передаст информацию. Сейчас нет ни ФИ, ни номера телефона менеджера нового. Везде говорят передали региональному, ждите

Странно тогда, у меня сразу телефон взял мой который стоит в лк
Так он взял, только походу он не по моему региону, поэтому передал другому, но по нему нет инфы

Назначили нового, ждал несколько часов, тишина. Звоню по этому номеру, спрашиваю, говорят вам агент не звонил, отвечаю нет. В итоге говорят сейчас поторопим его и через 15 минут смс с отказом

Очень странно, кому му то быстро одобряют, как у меня было ну за ночь, кому то долго смотрят, от чего зависит не понятно почему то, у кого то продвижения есть ещё?)

Очень странно, кому му то быстро одобряют, как у меня было ну за ночь, кому то долго смотрят, от чего зависит не понятно почему то, у кого то продвижения есть ещё?)
Да пофигу если бы одобрили. А то менеджера всё меняли, в итоге он не позвонил даже и влепили отказ.

Мб я их достал своими звонками и спешкой, потому что говорю, после последнего моего звонка приходит смс о том чтобы посмотрел решение и отказ

Подал заявку позвонила менеджер, все уточнила, потом позвонила другая и сказала, что для получения займа нужно встретиться и подписать документы. Сталкивался кто?

Подал заявку позвонила менеджер, все уточнила, потом позвонила другая и сказала, что для получения займа нужно встретиться и подписать документы. Сталкивался кто?
А какой город?
Знакомый тоже вот подал и уже сутки ждет решение, один раз с 343 позвонили и сказали менеджер свяжется и тишина. Московская область

А какой город?
Знакомый тоже вот подал и уже сутки ждет решение, один раз с 343 позвонили и сказали менеджер свяжется и тишина. Московская область
Раменское Жуковский. Вчера вечером часа в 4 подал заявку, в 5 где то позвонила один менеджер и где то в 7:30-8 второй, вот сегодня встреча с ним, отпишусь тогда после нее

Раменское Жуковский. Вчера вечером часа в 4 подал заявку, в 5 где то позвонила один менеджер и где то в 7:30-8 второй, вот сегодня встреча с ним, отпишусь тогда после нее
а какие уловия у них? 20тр на руки просто? или как у того же финмол и деньги на дом ,надо сразу пару платежей внести и страховка обязательня тысяч под 3-5?