Папазайм / papazaim.com - отзывы

а какие уловия у них? 20тр на руки просто? или как у того же финмол и деньги на дом ,надо сразу пару платежей внести и страховка обязательня тысяч под 3-5?
У меня без страховки, просто два первых платежа. Деньги на карту, без встреч, Екб

Подскажите, а левые контакты подойдут? Или все равно найдут работу и прозвонят?

Передают региональному менеджеру, контакты «проверяют», предварительно бьют гету или как то ещё. Звонят. Столько вопросов, прям уйма. Если у вас такой заработок, то зачем сюда обращаетесь, взяли бы в банке? Ну ты серьезно???? Причём вопрос: есть ли обязательство в банках: говорю да, но не было же вопроса про микрозаймы 🤷‍♂️. Вообщем реально зависит от менеджера скорее всего, я отказался, просили контакты все и вся. Один указал как коллеги, но дал номер родственника. Пробили как мой - типа это мой второй номер (а там фамилия, скорее всего билась та же и все..)

Всех приветствую) 2 раза оставляла заявку - позвонили через 2 часа, пропрсили 3 конт.лица, включая работу.
указала реальных - через еще 5 часов отказ и блок до 03/24. класс)))

Вчера дали 20к, контакты прозванивали, попросили дополнительно загрузить пропуск на работу. Нбки 13, есть текущие просрочки и ип

а какие уловия у них? 20тр на руки просто? или как у того же финмол и деньги на дом ,надо сразу пару платежей внести и страховка обязательня тысяч под 3-5?
это вообще ЦИРК полнейший. Мурыжили кореша 3 дня, на сайте сначала было предварительно одобрено, потом на рассмотрении, потом 2 раза с их главного номера звонили все расспрашивали, карту фото загрузить, он грузил ее снова, при том что она была добавлена, и она именная, и предыдущие карты пристав разблокировал ему на днях,которые до этого были привязаны, и тоже просили их свежее фото,бред собачий. Далее на следующий день на сайте одобрение всплыло, он позвонил, сказали менеджер свяжется, потом снова предварительно одобрено и с вами свяжется менеджер такой то и его номер, а номер этот не отвечает. Провисело так до конца дня, не стал звонить, потом на следующий день зашел, пишет на рассмотрении уже снова, позвонил им туда, они извинились и сказали менеджер наберет, по итогу вечером после 6 пришло смс о принятии решения по заявке в личном кабинете, и там ОТКАЗ. Ну не дают они тем у кого кучяа просрочек и у кого ИП, ну тогда нах так людей мурыжите ироды.

Отзыв​

Про этих деятелей можно сказать одно ,мало им анкеты,контактов, фото и т.п. им видео понадобилось. Соа6сем эти мфо из ума выжили,скоро фото на фоне мавзолея и фото школьные захотят ))))

Кто-нибудь после погашения долгосрока пытался повторный взять? Процедура такая же долгая на несколько суток со всеми проверками или уже ускоренно?
такая же долгая

Кто-нибудь возвращал страховку у папы займа? Как долго возвращают?
Написал им заявление в пятницу, ответили в тот же день, что обращение передано в ответственный отдел и больше никаких новостей от них не слышно.

Ребят у кого так было ?? Ни в какую не прогружает

Вложения

• IMG_8976.webp
    IMG_8976.webp
    36.8 KB · Просмотры: 102
Пипец конченные вы-папа займ!!! На хера так полоскать мозги заёмщику и в итоге отказ влепить 🤬

Я думала, в воскресенье не прозванивают, отбила звонок. Ну и отказ до 13 апреля, это они оказались. Да пожалуйста.

Работают одни хабалки!!!! Звонит и говорит что это не я с ней разговариваю и голос отличается от записи, чио она прослушала, как так говорю??? Она чуть ли не матом кроет, вообщем хабалье процветает у них!!!!!

Добрый.скажите.при действующем займе второй когда можно взять у них? Может кто брал?
Повторный можно сделать рефинансированием только через 4 месяца, как платишь, как пояснила мне мой менеджер,

Займ предварительно одобрен. Заявка находится в работе у вашего персонального менеджера. далее (номер телефона и имя)

Они сначала видео посмотрели потом еще и дали персонального менеджера ))
что это значит? ))))))))) кто знает ребята

Займ предварительно одобрен. Заявка находится в работе у вашего персонального менеджера. далее (номер телефона и имя)

Они сначала видео посмотрели потом еще и дали персонального менеджера ))
что это значит? ))))))))) кто знает ребята
После этого будут прозванивать, вероятно, будут еще что-то из документов у вас запрашивать. Оформляла у них заявку в ноябре или декабре, после длительных переговоров с их менеджером в течении дня (а почему у вас ИП по коммуналке в базе висят (закрытые по 46 ч 3), а почему не платили их? , а 2ндфл пришлёте, а может тогда выписку по карте ) плюнула , сама перезвонила и отказалась
Слишком много мороки оказалось

После этого будут прозванивать, вероятно, будут еще что-то из документов у вас запрашивать. Оформляла у них заявку в ноябре или декабре, после длительных переговоров с их менеджером в течении дня (а почему у вас ИП по коммуналке в базе висят (закрытые по 46 ч 3), а почему не платили их? , а 2ндфл пришлёте, а может тогда выписку по карте ) плюнула , сама перезвонила и отказалась
Слишком много мороки оказалось
я так и подумал что так будет

Ребят че хня кто знает ? Зайти не могу хер уже знает сколько
Постоянно вот так крутиться и все

Вложения

• IMG_9121.webp
    IMG_9121.webp
    57.6 KB · Просмотры: 79
сколько надо держать чтоб лимит повысили? персональный менеджер сказал не менее 3х месяцев...типа если раньше то в блок поставят и нельзя будет подать заявку. кто-то сталкивался?