platiza.ru / Платиза - отзывы

его можно удалить только если займов не было, если были то просто блокируют
У меня не было займов тупо заблокировали хотя было написано что удалят через 30 дней

Да, регистрировалась на те же данные, даже номер тот же. Но ждать нужно месяц после удаления, они месяц кабинет удаляют,потом можно по-новой регистрацию пройти
Просила удалить платизу , личный кабинет а они говорят что они только блокируют удалить якобы не могут , хотя займы у них не брала , блок это все таки удаление или как у них добиться на удаление?

Просила удалить платизу , личный кабинет а они говорят что они только блокируют удалить якобы не могут , хотя займы у них не брала , блок это все таки удаление или как у них добиться на удаление?
Блок это блок удаления это удаления

Я уже писала в ветке платизы. Кабинет удалят с возможностью зарегистрироваться заново, только в случае если вы НЕ были зареганы до слияния их с манимен. Мне по крайней мере оператор так сказал, в ином же случае только через 5 лет, можно заново создать лк🤭

Платиза после удаления личного кабинета одобрила 3000

Посмотреть вложение 79200
А как вы смогли новый кабинет создать? Сейчас писал им на почту, ответили, что сам удалил личный кабинет, и новый создать невозможно

А как вы смогли новый кабинет создать? Сейчас писал им на почту, ответили, что сам удалил личный кабинет, и новый создать невозможно
Я просто через приложение удаляла, без проблем всё удалилось, сегодня прошла регистрацию ещё раз,все данные те же, сразу одобрили. Может у всех по-разному насчёт удаления, тут не могу подсказать.

И снова мне весь день названивает долбанутая Платиза. Нет, не по просрочке. И нет, платеж даже не сегодня. А... 1 июня. И просрочек у меня не было никогда. Но видимо это последний мой займ у них, реально бесят этими обзвонами.
Начали звонить с 9 утра и фигачат. Сбрасываю. На дцатый раз взяла трубку, там уже знакомая мне Кристина, с которой я раза три уже разговаривала в предыдущие месяцы.
Кристина рассказывает мне о том, как они заботятся о клиентах и я могу оплатить сегодня, а она зафиксирует.
Я была недобра. С трудом сдерживая раздражение, уведомила Кристину о том, что платежи я буду вносить согласно договору, до даты платежа. А именно в даты 28е, 29е, 30е, 31е мая, 1е июня. 5 суток у меня ещё есть по договору! А они мне названивают по двадцать раз.
"Но некоторые клиенты забывают..."
"Я вам не некоторые клиенты, и вы прекрасно видите, что просрочек у меня не было никогда"
Дальше Кристина продолжила в обычной манере, что они беспокоятся за мои деньги.
Бесит до дёрганья глаз))))
Да они пи*данутые. Позвонили после одного дня просрочки моей подруге, номер я не давала как контактный. Я им позвонила и спрашиваю какого фига? А они мне - имеем право! Да вы там ваще офуели?

Я просто через приложение удаляла, без проблем всё удалилось, сегодня прошла регистрацию ещё раз,все данные те же, сразу одобрили. Может у всех по-разному насчёт удаления, тут не могу подсказать.
Ничего не удаляется ! Максимум блокировка (ни одного займа не было)

Вложения

• IMG_2184.webp
    IMG_2184.webp
    45.3 KB · Просмотры: 517
Ничего не удаляется ! Максимум блокировка (ни одного займа не было)
Я говорю за себя и свой конкретный случай!!! Если не удаляется, значит у Вас это невозможно!!!! Подробности лучше уточнять в службе поддержки займа, я лишь говорю за СЕБЯ! Сегодня кабинет удалился, и я сразу прошла регистрацию заново. При удалении кабинета мне на почту пришло вот такое сообщение.

upload_2025_06_16_18_04_05_883.webp

Я говорю за себя и свой конкретный случай!!! Если не удаляется, значит у Вас это невозможно!!!! Подробности лучше уточнять в службе поддержки займа, я лишь говорю за СЕБЯ! Сегодня кабинет удалился, и я сразу прошла регистрацию заново. При удалении кабинета мне на почту пришло вот такое сообщение.

Посмотреть вложение 79229
Кстати подтверждаю,тоже удалил личный кабинет,но по новой не давало зарегестрироваться,писало что данные есть в системе,заменил одну цифру паспорта и перешел на след этап где выдало ошибку и попросило ее исправить,но уже на этом этапе ввел верные данные и пропустило ,выдали 4к.Кто не верит могу скрины сделать

Платиза дала первый займ 2000р на 20 дней без процентов! Если закрыть через 5 дней дадут больше? Или сколько лучшие их подержать подскажите пожалуйста?

Платиза дала первый займ 2000р на 20 дней без процентов! Если закрыть через 5 дней дадут больше? Или сколько лучшие их подержать подскажите пожалуйста?
Эти непредсказуемые, могут и дать, могут отправить гулять

Был долгий 27000 по август. Сейчас досрочно закрыла, внесла остаток 20 тыс. Сразу появилась бляшка "получите до 100 тыс". Нажала, а там 49900. Поставила 49900, от страховки отказалась, через минуту перевели 49900 на карту.

Плати за совсем головой болеют - звонят в 9 утра сказать мне что 25 нужно оплатить. Что бы я не забыла. Да про вас забудешь))

Был долгий 27000 по август. Сейчас досрочно закрыла, внесла остаток 20 тыс. Сразу появилась бляшка "получите до 100 тыс". Нажала, а там 49900. Поставила 49900, от страховки отказалась, через минуту перевели 49900 на карту.
Внесете пару платежей, потом начнут второй займ предлагать краткосрочный, сначала 10000, потом добрать дадут 5000, потом ещё 5000… и так до 100000 у них доходит в общем два займа. В Манимен такая же схема

Внесете пару платежей, потом начнут второй займ предлагать краткосрочный, сначала 10000, потом добрать дадут 5000, потом ещё 5000… и так до 100000 у них доходит в общем два займа. В Манимен такая же схема
А это всё краткосрочные будут не подскажите, первый долгосрок, предложили второй 10 на 33 дня, взяла, и тут же пишут можно добрать 15 тыс ещё и опять на 33 дня, то есть это будет третий тогда уже, или он сольётся со вторым? И может есть кто у кого второй но долгосрок

А это всё краткосрочные будут не подскажите, первый долгосрок, предложили второй 10 на 33 дня, взяла, и тут же пишут можно добрать 15 тыс ещё и опять на 33 дня, то есть это будет третий тогда уже, или он сольётся со вторым? И может есть кто у кого второй но долгосрок
Эта сумма сольется со вторым краткосрочным. Просто дата платежа поменяется и сумма на большую.
Два долгосрока они не дают

Отредактировано модератором:
Удивили вчера. У меня у них долгосрок. 3 платеж вчера внесла. И весело предложение, мол, возьмите ещё один займ до 100000. Думаю, подам, посмотрю, и одобрили второй долгосрок на 30000. Не думала, что они дают по два долгосрока. Можно было выбрать 10000 на 30 дней, или же больше, но уже долгосрок.