Писала уже вчера про свои долги, но это не все, еще тысяч на 300-400 у меня на кредитных каникулах, которые закончатся в начале марта + кредит в тиньке и две кредитки, одна кредитка в альфе, когда брала ки думала о том, чтобы семье не звонили, а за 6 месяцев с нормальной зп закрою (70+25), в итоге ничего не закрыла и недавно снова влезла. В итоге сейчас просрочки пошли, первые сообщения, чувствую все равно уже какая-то жопа, желание убиться или реветь уже почти нет с того раза.
В чем весь сюр, так это то, что моя сестра недавно рассказала о свих долгах

та же ситуация, только более разумные причины на это и мама ей все закрыла. Я видела реакцию всей семьи, мы были все вместе на звонке и она ну совсем не критичная. Да, все сказали, что в шоке и что она дура. Но я уже настолько в дзене, что мне только смешно с себя. Даже помощи конкретной не хочется просить, я бы может и сама выбралась. Просто уже хочется рассказать. Так вот, сижу все утро думаю об этом и понимаю, что не могу никак собраться с силами. Подскажите, как лучше это сделать, позвонить всем или отдельно? Или может написать сообщение в чат, чтобы переварили и потом созвониться? Как лучше всего это рассказывать, чтобы не травмировать?