Завершен Похмельный розыгрыш 2: Ответный удар

Так чё она в это раз не победила?! Не участвовала?! Так ее могли для проверки включить в рандом под любым номером, не вижу особых препятствий для этого....
Решила, что достаточно ей побед, а то еще камнями прибьют, будет на моей совести.😁

Пзд, как некрасиво такое писать, в адрес девушки.🙄Эдик, ты там бухой, что ли? 🙄 Жесть, так возмущаться, как будто тебя из своего кармана ей выигрыш отдать заставляют.🤭
Да пля, суть не в этом, в предыдущих сообщениях смысл же понятен о чем я, то что система сломана и все. Естественно не из моего кармана и на свою победу я не расчитывал, ибо единственное что я выигрывал это с билета в сто лото новый билет лет 20 назад)

Уж поверь, да. Мне. Иначе меня б давно забили бы здесь камнями. Но....
Блин челик, который в открытую пишет, что ему нужно плюшку ацетоновую в очередной раз взять для настроения, не пиши пожалуйста мне ничего, осуждаю такое

Блин челик, который в открытую пишет, что ему нужно плюшку ацетоновую в очередной раз взять для настроения, не пиши пожалуйста мне ничего, осуждаю такое
А когда то обсуждали, какой одеколон вкуснее с бодуна.... Взлетел, поздравляю, искренне рад за тебя....

А когда то обсуждали, какой одеколон вкуснее с бодуна.... Взлетел, поздравляю, искренне рад за тебя....
Ты к такому парфюму как у меня в жизни близко не подходил в летуале, мимо иди)

Участвовать не участвовать,мое право скажем так чтобы бага не было ,дала право другим выиграть ,все дисскусия окончена ,есть вопросы прошу в ЛС

Насчёт конкурсов и багов есть один момент - когда один из победителей ноунейм с 0 сообщений, вот это баг, который организатором с самого начала должен быть исключён
Сумевший создать ник и не сумевший написать ни одного сообщения - это не участник форума

Ты к такому парфюму как у меня в жизни близко не подходил в летуале, мимо иди)
Ты парфюм в лэтуале берешь?! Я думал, ты лучше живёшь... Ещё ж всяко не покупаешь, а тупо пробники на себя выливаешь 😁

Грубость в легкой форме
Участвовать не участвовать,мое право скажем так чтобы бага не было ,дала право другим выиграть ,все дисскусия окончена ,есть вопросы прошу в ЛС
Дала право другим выиграть? ) норм заявка. Т.е. поняла что это баг и типа "дала право" Ну после этой фразочки опреляю тебя в (оскорбления удалены модератором) без всяких розыгрышей. Поздравляю

Вот и признала, что баг, спасибо за честность, что и требовалось доказать. Больше вопросов нет, поздравляю с победами)

Дала право другим выиграть? ) норм заявка. Т.е. поняла что это баг и типа "дала право" Ну после этой фразочки опреляю тебя в главное чмо форума без всяких розыгрышей. Поздравляю
Баг не баг,я без понятия не я их устраивала ,не я систему организовывала
Вот и признала, что баг, спасибо за честность, что и требовалось доказать. Больше вопросов нет, поздравляю с победами)
Ещё раз я без понятия что это

Насчёт конкурсов и багов есть один момент - когда один из победителей ноунейм с 0 сообщений, вот это баг, который организатором с самого начала должен быть исключён
Сумевший создать ник и не сумевший написать ни одного сообщения - это не участник форума
Участвовать новорегам или нет в розыгрыше решает создатель конкурса, у него для это имеются фильтры для исключения группу новорег, мульт, долг

Баг не баг,я без понятия не я их устраивала ,не я систему организовывала

Ещё раз я без понятия что это
Так изначально бы так ответила, а то придумываешь, что тебя не позвали)))

Так изначально бы так ответила, а то придумываешь, что тебя не позвали)))
До этого смайлик писал ,чтобы лайкнули для проверки,в этот раз не лайкнула какая проблема?

Причем насчёт этого "не участника" есть свои подозрения... Ну кто 2 числа сложить в состоянии, сами дойдут

В фикс прайсе, разумеется 🙄
Это по твою душу, кстати последний раз когда брал дали 3 пробника от дольче и лакост, себе брал 30 мл за 13к akro, советую, 4 дня держится

Участвовать новорегам или нет в розыгрыше решает создатель конкурса, у него для это имеются фильтры для исключения группу новорег, мульт, долг
Вопрос к тебе. Сам как думаешь?! Разве такое возможно чтобы участник выиграл 4 раза??? !))). Поэтому люди возмущаются. Когда тебе обыгрывают в честной игре это неприятно, когда в нечестной это нож в сердце.... (о себе-мне пофиг кто выиграл, нет ни злости ни зависти) НО у людей сомнения, что где то ошибка, либо в программе, либо человеческий фактор

Это по твою душу, кстати последний раз когда брал дали 3 пробника от дольче и лакост, себе брал 30 мл за 13к akro, советую, 4 дня держится
Как выбрал себе давно 212vip, так всю жизнь и пользовался, а последнее время вообще перешёл на турецкие духи на масляной основе... Мне ни к чему кичиться духами за over дохуя бабок. Я и без этого могу произвести хорошее впечатление

Вопрос к тебе. Сам как думаешь?! Разве такое возможно чтобы участник выиграл 4 раза??? !))). Поэтому люди возмущаются. Когда тебе обыгрывают в честной игре это неприятно, когда в нечестной это нож в сердце.... (о себе-мне пофиг кто выиграл, нет ни злости ни зависти) НО у людей сомнения, что где то ошибка, либо в программе, либо человеческий фактор
То что выиграет 1 человек в 4 розыгрышах шанс математическим расчётом 1 к 10 млн, но это если 1 розыгрыш, а тут 4, в степень возведем, у меня профессор который математику вёл в вузе закончил бы сразу обучать нас в свое время))

Как выбрал себе давно 212vip, так всю жизнь и пользовался, а последнее время вообще перешёл на турецкие духи на масляной основе... Мне ни к чему кичиться духами за over дохуя бабок. Я и без этого могу произвести хорошее впечатление
Всегда приятно, когда от человека приятно пахнет). А топ, это коза ностра из детства, может кто помнит))

Ещё раз, может быть меня не правильно поняли, к викед вопросов нет никаких, просто предложение к админам в след раз делать розыгрыш с помощью других инструментов, которые по наработке имеют более справедливый процент

написал ранее что разберемся с этим, это дополнение было создано сторонним разработчиком и чтобы удостовериться что все ок понадобится немного времени нашего разработчика, который сейчас находится на новогодних каникулах. моих знаний не хватило на то чтобы провести аудит кода. так что пока тестируем как есть