Спасибо, успокоили
Ещё тут момент такой не приятный , как то очень давно , лет так 11 назад , взяла по глупости кредит товар в русском стандарте , потом вообщем беременность , умер парень , роды и благополучно забыла про него , вообщем все эти годы не беспокоили , в на днях звонит номер, думаю дай возьму , представляется Руслан дознаватель , я думаю ну все займ какой то написал , он спрашивает такая та такая о , я говорю да , спрашиваю что случилось , он говорит на меня юрист
банка русский стандарт написал заявление и статья светит 159ч1, мол товар взяли а не разу не платили , типа надо платить , если придёт следак то дверь открыть , если пойду против то на 15 суток посадят до суда , сказал мол попробуйте договориться с юристом , дал ее номер , я говорю так и так , она говорит плати 81 тысячу , я говорю ща такой суммы нет , говорю частями только по чуть , она говорит нет полная сумма требования , ну в итоге я говорю могу тысячи 4 только сейчас внести , она скинула мой номер договора реквизиты , ну я пошла оплатила , скинула ей чек , она сказала мол отзовём заявление на время …. И с их стороны тишина теперь
И вот че думать то