Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Звездец,тоже сказали,что в течении 12 дней свяжется специалист и проинформирует почему не открылась возможность подачи заявки.🤦

Звоню вчера говорю 30 дней прошло, в чем проблема, а оператор мне сказал так вы с завтрашнего дня можете только новую заявку отправить😁😁 агааа как же, нифига

Звоню вчера говорю 30 дней прошло, в чем проблема, а оператор мне сказал так вы с завтрашнего дня можете только новую заявку отправить😁😁 агааа как же, нифига
33 дня. И нифига.

сегодня день платежа, зайти в ЛК невозможно, никакие смс не приходили, долгое ожидание логина и ошибка 504 1686146522087.webp

сегодня день платежа, зайти в ЛК невозможно, никакие смс не приходили, долгое ожидание логина и ошибка 504Посмотреть вложение 14193
Ага у всех так щас.Хоть бы скоринг у них поламался опять и пошла бы раздача.У меня как раз 31 день прошел после отказа

Ага у всех так щас.Хоть бы скоринг у них поламался опять и пошла бы раздача.У меня как раз 31 день прошел после отказа
Жди))) у меня 34 день и подачи нет 🤣

датчик не обновляется , так что не скоро

33 день после отказа ,позвонил на горячую линию ,спрашиваю типо у меня у одного такая проблема или кто то еще обращался ,да говорят у вас у одного ,специалисты решат вопрос и ответят вам 🤣🤣

Ребята,как за премиум аккаагт и страховку вернуть?7000 перевели,а договор на 9450.

А если убрать галочки и заново подвть,то 3к одобряют.
Решил 7 взять,за допы же можно ведь вернуть деньги?

Заработала подача заявки (выбирается сумма, срок), но один черт отказ. Хотя первый им без просрочек вернул

Одобрили только что указала карту киви, сколько обычно занимает перевод на киви?

Одобрили только что указала карту киви, сколько обычно занимает перевод на киви?
Здравствуйте, Сколько запрашивали? Вы в первые у них берете?

тоже моментальный отказ