Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Пишет одобрено 3тыс,просит карту,привязка 10р.на карте ни копейки,если привяжу пришлют деньги?

Оплатил , 2 недели весело что не закрыто, сегодня закрыли и отказ

Не понятная контора , выдача рандом

Подавал заявку месяц назад. Был отказ. Сегодня одобрили 7400, но с премиум аккаунтом и страховкой. Отказался, подал новую заявку. Без допов одобрили 9900. Моментально перевели :)

Они вообще кому то давали если есть просрок в кеш ю ?)а то пишут все одобрено а про то что это зеркало кеш ю и дают из за кеш ю не видел сообщений
Мне одобрили. В кэш ю просрочка. Сосед вчера дал 9900

Удивительный сайт от создателей переводчиков АлиЭкспресс) несвязные предложения в ожидании результата по заявке и в итоге второй отказ)

Удивительный сайт от создателей переводчиков АлиЭкспресс) несвязные предложения в ожидании результата по заявке и в итоге второй отказ)
Пфффф, я 8 числа подал повторную заявку ( спустя пару звонков и решения проблемы ;) отказ соответственно, а сегодня(14 число) на почту прилетело мол мы порешали все заходите и подавайте 🤣 это кстати на акк жены.
А про меня то что ещё в мае дали 5к забыли 🤣🤣🤣 до сих пор весит отказ в лк, хотя бабки перевели...ну и ладно, чё

Оплатила с Тинька на ТКБ по реквизитам, пришли на следующий день. С Тинька без комиссии. Номер займа в назначении платежа это что-то :ROFLMAO:
Пришло за минус один день, может и можно с ними за это ругаться, если не хотите, плюсуйте день к платежу.
Одобрили сразу 3-й займ 9900, автоматически (минута).

Первый 3К
второй 5К плюс доп услуги супер мега плюс GTI премиум акаунт =8К
погашать 30.06 захожу сейчас вижу продлите до 30.07 и в сумме итог к оплате 10'800₽
Звоню оператору спрашиваю почему такая сумма ииииии она мне раз 8 на все мои вопросы почему такая сумма отвечает :-Вы не можете сейчас продлить займ только 30.06 в итоге устала попрощалась не дослушав мой очередной вопрос бросила трубку..
Мои выводы жду 30.06 продляю и прощаемся 🤣🤭

Оплатила с Тинька на ТКБ по реквизитам, пришли на следующий день. С Тинька без комиссии. Номер займа в назначении платежа это что-то :ROFLMAO:
Пришло за минус один день, может и можно с ними за это ругаться, если не хотите, плюсуйте день к платежу.
Одобрили сразу 3-й займ 9900, автоматически (минута).
Странно, я оплатила в четверг еще 15/06, деньги им не пришли и займ висит в просрочке. Тоже с Танька на туб по предоставленным им реквизитам. Наяривает по несколько раз в день с первого же дн из киберколлект, объясняю, что оплачено и не от меня зависит. Еще и проценты идут за каждый день просрока, хотя писали, что должны закрыть датой оплаты и за меж мне. Не должна платить, раз это бесплатный способ. Они же уверяют, что я еще должна буду. А как мне рассчитать сумму, по из мнению, если у кого-то за день пришли деньги, а у кого-то уже 5ый день зависло в банке?

Странно, я оплатила в четверг еще 15/06, деньги им не пришли и займ висит в просрочке. Тоже с Танька на туб по предоставленным им реквизитам. Наяривает по несколько раз в день с первого же дн из киберколлект, объясняю, что оплачено и не от меня зависит. Еще и проценты идут за каждый день просрока, хотя писали, что должны закрыть датой оплаты и за меж мне. Не должна платить, раз это бесплатный способ. Они же уверяют, что я еще должна буду. А как мне рассчитать сумму, по из мнению, если у кого-то за день пришли деньги, а у кого-то уже 5ый день зависло в банке?
да бред по реквизитам платить) Платеж то прийдет но пока он не пришел проценты будут начисляться и в итоге ту суммы что вы внесли буде недостаточно и потом надо будет доплачивать а пока не доплатили вас будут кошмарит (хотя пока сосед не был замечен в этом)

МКК Триумвират в платежке получатель (инн)? И номер займа - эта абракадабра из лк в назначении?
По идее да, раз бесплатный, то в день платежа. С Бустрой тож поэтому ругалась, посчитали днем платежа.

да бред по реквизитам платить) Платеж то прийдет но пока он не пришел проценты будут начисляться и в итоге ту суммы что вы внесли буде недостаточно и потом надо будет доплачивать а пока не доплатили вас будут кошмарит (хотя пока сосед не был замечен в этом)

В моем случае за перевод было 100 р (+1 день), а на сайте 650р комиссия

Мне вчера дали 3000. Сегодня зашёл в ЛК, а там нет даты рождения и пол указан женский😆

Первый займ 3к одобрили, погасил через пару недель. Потом 5к дали. Погасил через неделю где то, теперь отказ.
В кэш-ю просрок, около 40к уже набежало.

Первый займ 3к одобрили, погасил через пару недель. Потом 5к дали. Погасил через неделю где то, теперь отказ.
В кэш-ю просрок, около 40к уже набежало.
Всяких премиум аккуантов нет? Как в кэш ю

Почему карта не привязывается? Оплачиваю 10 рублей. Снова открывается страница с привязкой, а карты нет.

Дошли бабки?))

может это обман такой?) сейчас нам всем одобрят,а денег не дадут,а потом ИП придет и придется отдавать бабосики)
Ребята, дают они займы все отлично, два раза взял уже, единственное что, это если оплачивать копейка в копейку то займ так и будет висеть активным, платите рубля на 2 больше основной задолженности, так все погасит отлично, и со второго погашения займа у меня взяли комиссию почти 600 рублей, брал 5к на 10 дней, в итоге заплатил через 9 дней 7800, как то вот так...

Ребята, дают они займы все отлично, два раза взял уже, единственное что, это если оплачивать копейка в копейку то займ так и будет висеть активным, платите рубля на 2 больше основной задолженности, так все погасит отлично, и со второго погашения займа у меня взяли комиссию почти 600 рублей, брал 5к на 10 дней, в итоге заплатил через 9 дней 7800, как то вот так...
Там скотские проценты, брал я там и оху*л* от процентов

можешь на скрине показать, где убирать галочки. Там же полотно без всяких действий
При оформлении, в строке "Индивидуальные условия" надо нажать на 1%