Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Как думаете есть шанс ?
Ну от моего ответа вам легче явно не станет, что за вопросы то? Ну придет ответ и узнаёте….

Может доп услуги подключены, проверь и если есть можешь отказаться от них в течении 14 дней после оформления займа.
А если прошло более 14 дней ,то не возвращают получается ?я писала на почту ,они мне только на новый займ отключили все допы,а на предидущие сказали нет (((можно ли как то это обжаловать ?

Одобрили 15 тыс, до этого только от 3 до 5 тыс, сегодня неожиданно одобрили до 15 тыс, чем несказанно выручили. Страховки ещё не отменили, но заявку подала

Screenshot_2024-01-16-23-09-57-916_com.android.chrome.webp

А если прошло более 14 дней ,то не возвращают получается ?я писала на почту ,они мне только на новый займ отключили все допы,а на предидущие сказали нет (((можно ли как то это обжаловать ?
Если не ошибаюсь то нет, обжаловать нельзя, в договоре прописано что только в течении 14 дней с момента оформления можно отключить доп услуги.

Рассматривают больше суток. Всегда были моментальные отказы. Что это может значить ?
А кредитная история у вас нормальная? Может из-за этого рассматривают долго.

Если уже сказали нет, то и смысла нет времени на это терять.

может кто сталкивался, пару раз на просрочке был небольшой, естественно с угрозами по вц, финтерс в этом плане дольше держит(около месяца не трогали на просрочке, потом начали кошмарить)
продлял займ, есть ли смысл гасить чтобы увеличили лимит или же хрен будет

может кто сталкивался, пару раз на просрочке был небольшой, естественно с угрозами по вц, финтерс в этом плане дольше держит(около месяца не трогали на просрочке, потом начали кошмарить)
продлял займ, есть ли смысл гасить чтобы увеличили лимит или же хрен будет
Смысл есть, тоже были небольшие просрочки, потом закрыл займ.. Через месяц к ним обратился одобрили но с лимитом поменьше.

ну через месяц одно дело, а чтобы сразу прям
Так это мне деньги только через месяц понадобились), а вы попробуйте сразу после закрытия оформить. Если были небольшие просрочки я думаю одобрят).

Брала у них займ на 8 и на 15к.одобрили за 15 мин. Подала 3раз на большую сумму молчат уже 2 дня. Висит на рассмотрении. В поддержке говорят ждите. Проверяется всё автоматом. Походу автомат завис😂

Брала у них займ на 8 и на 15к.одобрили за 15 мин. Подала 3раз на большую сумму молчат уже 2 дня. Висит на рассмотрении. В поддержке говорят ждите. Проверяется всё автоматом. Походу автомат завис😂
Позвоните ещё раз лучше на горячую линию.. Уточните в чём причина. Возможно вам помогут.

Я тоже подала на 5 тыс молчат на рассмотрение, жду. Звонила на гл говорят ждите, типа некоторые и по 3 дня ждут.

Я тоже подала на 5 тыс молчат на рассмотрение, жду. Звонила на гл говорят ждите, типа некоторые и по 3 дня ждут.
А когда вы подали? сколько времени прошло? С кредитной историей всё нормально у вас?

Было вообще у кого-то, что под влиянием заявку и тишина. Одобрение вообще есть? У меня ки вообще ужасная. На что расчитывать вообще можно?

А когда вы подали? сколько времени прошло? С кредитной историей всё нормально у вас?
Не кредитная история капец испорчена, сутки прошли с подачи.

Добрый день. Не нашел в теме. А как их продлить на 5 дней, если при продлении просит оплатить сумму процентов за 30?

Добрый день. Не нашел в теме. А как их продлить на 5 дней, если при продлении просит оплатить сумму процентов за 30?
Добрый день, Процент при продлении в любом случае полностью оплачиваешь за прошедший период, а потом выбираешь на сколько продлить.

Почему у них нет головы на эти их премиум аккаунты и так далее... приходится всегда осле , писать отказную , тоже самое в прошлой их мфо , кэшфинанс

Почему у них нет головы на эти их премиум аккаунты и так далее... приходится всегда осле , писать отказную , тоже самое в прошлой их мфо , кэшфинанс
Так это практически везде, чему удивляться. Написал отказ от допов, деньги вернули и все.

Смотрели 3 суток, в итоге одобрили. Просила 8 к, одобрено 15 к. 1 раз брала займ 6 к в октябре, потом отказы были. Ки дно, ИП)

Добрый день. Сколько знаю, проценты нужно оплатить полностью, только потом можно выбрать или на 5 дней или на 30 дней.

Скажите, пожалуйста, а возможно ли вернуть дикую плату за комиссию при оплате? Или уже нет