Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

А в лк я могу это увидеть где то?
У меня просто нет активного договора а по закрытым он ничего толком не показывает

Позвоните им, или напишите, они быстро отключают, если хотите оплатить, будет меньше сумма)

Позвоните им, или напишите, они быстро отключают, если хотите оплатить, будет меньше сумма)
А куда писать, почта какая у них? Чата как я понимаю нету , а чего писать? Чтоб отключили все платные услуги?

А куда писать, почта какая у них? Чата как я понимаю нету , а чего писать? Чтоб отключили все платные услуги?
support@privsosed.ru, текст я фио дата рождения, серия номер паспорта, прошу отключить доп. Услуги по такому-то договору и перечислить деньги в счёт погашения долга.

support@privsosed.ru, текст я фио дата рождения, серия номер паспорта, прошу отключить доп. Услуги по такому-то договору и перечислить деньги в счёт погашения долга.
спасибо большое , а они лимит повышают?

Ну ладно, написала на почту , быстро отвечают?
Если срочно, я бы позвонил, иногда моментально отвечают, утром написал, сейчас уже прислали справку, иногда могут дольше)

Если срочно, я бы позвонил, иногда моментально отвечают, утром написал, сейчас уже прислали справку, иногда могут дольше)
Подожду сколько сумму выставят, наверно лучше будет заплатить , тем более если сумма не намного больше . А так они вообще жестят? Я обычно вовремя гасила

Подожду сколько сумму выставят, наверно лучше будет заплатить , тем более если сумма не намного больше . А так они вообще жестят? Я обычно вовремя гасила
Да за день отвечали обычно , они жестят писали

Здравствуйте!

Вероятно при заполнении заявки вы подключили услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

1. Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
3. Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

Преимущества страховки:

Страхование дает гарантию полного погашения займа при наступлении страхового случая.

Такой ответ прислали а я просила просто отменить

Здравствуйте!

Вероятно при заполнении заявки вы подключили услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

1. Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
3. Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

Преимущества страховки:

Страхование дает гарантию полного погашения займа при наступлении страхового случая.

Такой ответ прислали а я просила просто отменить
Следом письмо идет , отменить ? Отвечаете да

Сосед уже сутки смотрит , ждать вообще решения или нет ? Такое впервые

Получилось сбросить сумму итоге у вамс?

Подала в финтерес еще , тоже запросили фото паспорта , интересно , тоже так долго будут смотреть, сосед уже на вторые сутки пошел

Жестят жёстко. Звонили на работу, но я там уже не работала, указывают руководителей по фамилиям. Нашли телефон матери, на бомбер ставили. Раньше отключили страховки долго, а сейчас и правда быстро