Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Если честно, я офигела, взяла 31го займ на 22к, хотела досрочно погасить, к возврату 30к на СЕГОДНЯ. Это что за новости? Можно сделать перерасчёт или это их хитрая схема?

Если честно, я офигела, взяла 31го займ на 22к, хотела досрочно погасить, к возврату 30к на СЕГОДНЯ. Это что за новости? Можно сделать перерасчёт или это их хитрая схема?
Пишите на почту, пусть допуслуги отключают

Вы отключали доп услуги?
Там есть хитро спрятанная кнопка при оформлении,где индивидуальные условия

Вы отключали доп услуги?
Там есть хитро спрятанная кнопка при оформлении,где индивидуальные условия
Вот ховно. Буду писать. Благо, до возврата ещё месяц.

Всем спасибо. Может, сейчас представитель отзовётся.

Вот ховно. Буду писать. Благо, до возврата ещё месяц.

Всем спасибо. Может, сейчас представитель отзовётся.
Не ждите представителя, может он отмечает ещё. Пишите письмо и быстро все отключат.

Не ждите представителя, может он отмечает ещё. Пишите письмо и быстро все отключат.
Я пойму, что отключили, когда увижу, что платеж перерасчитан? Тоже самое можно и у других сделать таких же организаций?

Я пойму, что отключили, когда увижу, что платеж перерасчитан? Тоже самое можно и у других сделать таких же организаций?
Именно. Но тут речь про сосед, а про другие компании лучше в своих ветках спрашивать

Написали сегодня смс с ссылкой на оплату) просрок с 1 числа
Ну так они достанут всех и все сразу лучше не игнорить их а договориться либо продлить ( они такие отшибленные

Какие мкк/мфо, работают на их базе, похожие, чтобы если в одном одобрили, то и в других тоже?)

У этих вообще фляга конкретно свистит ) у меня не было просрочек , они мне на продление выставили какие то безумные проценты ) всякие их страховки были отключены , поэтому я и прифигела . Я им давай писать о пересчёте . Они ответили что у них все правильно посчитано . Ну я тут же все скрины со всеми доказательствами( мои чеки , договор , их ответы ) отправляю в ЦБ. Они отвечают мне что да , Сосед нарушил , но аргументировал это техническим сбоем 😂😂. В итоге : пришло письмо о возврате денег . Они огреблись . А ещё написала Альянс ( им ЦБ передал мою жалобу ) . Как я понимаю Привет сосед туда входит . Ещё и дисциплинарно . Я вот думаю , если у кого то просрочки и они угрожают .. может ещё в Альянс писать ?

Вложения

• 39F18933-8A6D-4BEA-A4F3-830899393DA3.webp
    39F18933-8A6D-4BEA-A4F3-830899393DA3.webp
    62.1 KB · Просмотры: 33
  • 7215EC79-9DDF-4C40-B93F-CA167EE25807.webp
    7215EC79-9DDF-4C40-B93F-CA167EE25807.webp
    124.3 KB · Просмотры: 35
Именно. Но тут речь про сосед, а про другие компании лучше в своих ветках спрашивать
Всё сделала, как вы научили, всё пересчитали.
Спасибо!

Также сделала в Хурме и БериБеру. Ишь, какие хитроделаные стали.

У этих вообще фляга конкретно свистит ) у меня не было просрочек , они мне на продление выставили какие то безумные проценты ) всякие их страховки были отключены , поэтому я и прифигела . Я им давай писать о пересчёте . Они ответили что у них все правильно посчитано . Ну я тут же все скрины со всеми доказательствами( мои чеки , договор , их ответы ) отправляю в ЦБ. Они отвечают мне что да , Сосед нарушил , но аргументировал это техническим сбоем 😂😂. В итоге : пришло письмо о возврате денег . Они огреблись . А ещё написала Альянс ( им ЦБ передал мою жалобу ) . Как я понимаю Привет сосед туда входит . Ещё и дисциплинарно . Я вот думаю , если у кого то просрочки и они угрожают .. может ещё в Альянс писать ?
Здравствуйте, как быстро вам ответили из Альянса?

Здравствуйте, как быстро вам ответили из Альянса?
Добрый день ! Ну я жалобу в ЦБ подала 12 декабря . Я как поняла что они в очень короткое время подали запрос в Альянс . Потому что Альянс прислал ещё документ, что ими проводилась проверка Соседа с 19.12 по 29.12 . И выявлены нарушения
Мне кажется , что можно напрямую им написать . Пусть на них будет со всех сторон урон . Перестанут себя по свински вести

Отредактировано модератором:
3 дня в просроке у них. Пишут на вотсап сегодня уже что беспокоить будут всех друзей, родных. Если не оплачу сегодня.
Пару месяцев назад регались в вк с моим фото и писали всем моим друзьям в вк что необходимо собрать денег мне для погашения долга. Отбитые личности они..

на протяжении полугода тут подаю заявку и моментально отказ, видимо система автоматом не пропускает

3 дня в просроке у них. Пишут на вотсап сегодня уже что беспокоить будут всех друзей, родных. Если не оплачу сегодня.
Пару месяцев назад регались в вк с моим фото и писали всем моим друзьям в вк что необходимо собрать денег мне для погашения долга. Отбитые личности они..
Капец. Фиксируйте все , жалуйтесь . Везде где только можно . Я надеюсь что из за большого количества жалоб и нарушение закона , они понесут ответственность

Позвонила какая-то не адекватная особь в виде женского пола, других слов не подобрать…
Задает мне вопросы и не дает на них ответить. Постоянно перебивает. Раздает советы. В общем, печально все с ними..

Позвонила какая-то не адекватная особь в виде женского пола, других слов не подобрать…
Задает мне вопросы и не дает на них ответить. Постоянно перебивает. Раздает советы. В общем, печально все с ними..
А зачем отвечаете?

Может у них проблемы с ЦБ начались?. "Конкуренты" мани мен ау, где вы? Что с вашей помойкой? Народу нужны деньги на пивко

Народ, доброе утро. А что. У них с процентами? Написано 0,8 в ден, но тут явно больше
Скорее всего тут еще доп услуги насчитаны,но они отключают их без проблем после оформления займа , и сумма вдвое ниже пересчитывается

Все лагает ничего взять не получается, спустя почти 4 часа пришел код и отказ :)