Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Хм,не знала.Мне нужно написать им или позвонить ?Это не повлияет случайно на последующее одобрение …
Спросите на горячей линии. Вам объяснят.
Влияет или нет сказать сложно. Бывает и при всей мути подключенной отказ прилетает.

Контра жестит заяву пишет , затем Курским коллекторам отдает. Я им сказал уберете все лишние начисления и оплачу без проблем жду вообщем ответа от них.

блин, ну где логика - гашу вовремя второй займ и влепляют отказ, опять все на автоматическую систему будете валить? :confused:

Контра жестит заяву пишет , затем Курским коллекторам отдает. Я им сказал уберете все лишние начисления и оплачу без проблем жду вообщем ответа от них.
Здравствуйте, сколько дней просрочка у вас?

Сосед долбанный, вы там совсем на жизнь и людей обиженны? с*ка, праздники везде, они названивать с утра начинают, какая-то кукушка, которая в праздники выгнали работать. Попыталась поругать меня за первый день просрочки, но послала её на хер, до этого всегда без просрочек были займы у них. Говорю попозже внесу, сегодня, дайте бл*ть хоть проснуться после похмелья, а она мне заявляет, что у меня всего 1 час. Смешная тётя😂

Сосед долбанный, вы там совсем на жизнь и людей обиженны? с*ка, праздники везде, они названивать с утра начинают, какая-то кукушка, которая в праздники выгнали работать. Попыталась поругать меня за первый день просрочки, но послала её на хер, до этого всегда без просрочек были займы у них. Говорю попозже внесу, сегодня, дайте бл*ть хоть проснуться после похмелья, а она мне заявляет, что у меня всего 1 час. Смешная тётя😂
Они удаленно работают если что

Увеличили вашу сумму по заявке до 30000 руб. под 0,7% до 30 дн. Активируйте промокод *** до 05.01: lk.privsosed.ru ООО МКК Триумвират

Кому присылали такую смс? Правда или нет?

Увеличили вашу сумму по заявке до 30000 руб. под 0,7% до 30 дн. Активируйте промокод *** до 05.01: lk.privsosed.ru ООО МКК Триумвират
Кому присылали такую смс? Правда или нет?
До 30 и дают …могут и 10 и 5😅

Не отказывали
Мне весной давали один или два раза, а потом отказы и вот недавно только опять одобрили. Вот не помню была ли такая смс перед тем как отказали 😁 Рисковать не хочется, денег нет от слова совсем. Если откажут, то будет полный пздц.

Мне весной давали один или два раза, а потом отказы и вот недавно только опять одобрили. Вот не помню была ли такая смс перед тем как отказали 😁 Рисковать не хочется, денег нет от слова совсем. Если откажут, то будет полный пздц.
с 30.12 была просрочка у них и в финтерсе, (забыла про них, а смс не шлют). Вчера погасила, после звонка. Сегодня по 10 одобрили обе мфо. Вроде не должны отказать.

Подскажите что можно сделать, вроде как сосед одобрил 6к, но смс для привязки карты наглухо не приходит и все, все методы перепробовал, ничего не помогает, в поддержке тоже не помогли никак...

Подскажите что можно сделать, вроде как сосед одобрил 6к, но смс для привязки карты наглухо не приходит и все, все методы перепробовал, ничего не помогает, в поддержке тоже не помогли никак...
Посмотрите чс, может номер в ЧС и из за этого не приходит

Не, чс нет, спама нет, просто не приходит и все, капец тупость
Попробуй в другой телефон симку вставить,желательно в кнопочный.

А как долго рассматривают заявку они? Подавал на кешью,а они предложили что 10к предодобрено в соседе,и вот после фото висит на проверке.

Ой такие они Твари слов нет . Просрочка 2 дня. На второй день калам своим вонючим передали. Твари

Раньше на 7 день передавали. Нарушают договор свой же. В договоре прописано через 7 дней
Да они же черные, им все равно)

Ой такие они Твари слов нет . Просрочка 2 дня. На второй день калам своим вонючим передали. Твари
ОНи всегда в первый же день своим Киберколлектам и отдавали как бы,когда ещё кешью были

загрузил фото и уже сутки на рассмотрении, бывало такое у кого?
Значит на ручное рассмотрение попали. Сейчас праздники, скорее всего долго ждать будете.

Народ, доброе утро. А что. У них с процентами? Написано 0,8 в ден, но тут явно больше

Вложения

• Screenshot_20240105-090612.webp
    Screenshot_20240105-090612.webp
    26 KB · Просмотры: 39
В этой конторе видимо займ без допуслуг не взять. Оформил заявку на 6000 руб. на 31 день, убрал галочки с допов, со страховки, после этого была указана сумма к возврату 7488руб., т.е. тело + проценты, нажимаю далее, пишут одобрено и сумма к возврату уже стала 9345руб. Вот не пойму, откуда такая сумма, в договоре ничего не сказано, только тело + проценты (7488р.), брать не стал.

Ребятушки, подскажите, пожалуйста, что и куда писать, чтобы страховку вернули? У кого-то получалось? Я пересмотрела весь договор, о страховках ни слова, нигде при подписании было не отключить ничего, но край как нужны были деньги, пришлось взять. Можно как-то сделать, чтоб я только % за пользование оплатила, а не хренпоймискольконепонятнозачто?
Апдейт: не страховку. На почту пришли чеки за услугу Pro+, о которой ни слова нигде не читала, Плата за сбор, обработку и техническую передачу информации о застрахованных , Компенсация расходов кредитора на оплату страховой премии. Мда..

Последнее редактирование:
Ребятушки, подскажите, пожалуйста, что и куда писать, чтобы страховку вернули? У кого-то получалось? Я пересмотрела весь договор, о страховках ни слова, нигде при подписании было не отключить ничего, но край как нужны были деньги, пришлось взять. Можно как-то сделать, чтоб я только % за пользование оплатила, а не хренпоймискольконепонятнозачто?
Апдейт: не страховку. На почту пришли чеки за услугу Pro+, о которой ни слова нигде не читала, Плата за сбор, обработку и техническую передачу информации о застрахованных , Компенсация расходов кредитора на оплату страховой премии. Мда..
Напиши им на почту , что хочешь отказаться от доп услуг по займу, пересчитают и уберут лишнее