Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

По реквизитам через банк
ИНН: 7743384078.
КПП: 772801001.
Юридический адрес: 117342, г.Москва, Внутригородская территория (Внутригородское муниципальное образование) города федерального значения муниципальный округ Коньково, ул Бутлерова, д. 17, помещ. 235/3.
Банковские реквизиты:
ТКБ БАНК ПАО
р/с 40701810220100004517
к/с 30101810800000000388 в ГУ БАНКА РОССИИ ПО ЦФО
БИК 044525388
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Триумвират» (ООО МКК «Триумвират»)
Номер займа ничего не надо указывать 🤔?

Куй железо, пока горячо))) А теперь куй....))) А чё, так можно было? У меня если отказ,то блок на месяц же 🤷
Сами пусть на куй идут 🤣 с 5000 одобренных к оплате 8500. Ниче не треснет?
У меня был отказ, через месяц одобрено 5000, не взяла, нажала отказаться. Прислали промокод на скидку. Подала еще раз - опять 5000 и скидка 200р. Отказалась. Снова промокод. Ввела, опять 5000
думаю возьму вечером, щас некогда , захожу в лк, а там отказ на 30 дней. Хз, петух в жопу клюнул их чтоли

Номер договора не надо ? Только номер телефона верно
Да почему не надо-то? Вы не можете вписать номер договора свой?
Надо же написать, за что Вы платите, а не просто кидаете деньги компании.
назначение платежа - погашение займа #123456

Да почему не надо-то? Вы не можете вписать номер договора свой?
Надо же написать, за что Вы платите, а не просто кидаете деньги компании.
назначение платежа - погашение займа #123456
Да я вообще не в курсе как у них платить по реквизитам от этого и вопросы были 😅но уже оплатила написала номер займа и свои ФИО номер телефона. Я разве писала не могу или еще что то ?! Я уточнила ..

Да я вообще не в курсе как у них платить по реквизитам от этого и вопросы были 😅но уже оплатила написала номер займа и свои ФИО номер телефона. Я разве писала не могу или еще что то ?! Я уточнила ..
Так и я спрашиваю "Вы не можете?" в смысле там не даёт что ли?
В сбере даёт, а у них Тинёк, я же не знаю, через что Вы платите, вот и тоже уточняю.
Вы написали всё, чтобы Вас идентифицировать, умочка!

Так и я спрашиваю "Вы не можете?" в смысле там не даёт что ли?
В сбере даёт, а у них Тинёк, я же не знаю, через что Вы платите, вот и тоже уточняю.
Вы написали всё, чтобы Вас идентифицировать, умочка!
Ааа через тинек оплачивала ..да все ввела , отправила им чек буду ждать

Они уже не знают, чем привлечь досрочное погашение.
Прилетает смс - "Вам разблокирована низкая ставка на заём до 30000 рублей всего под 0.7% до 30 дней".
Мало того, что я и не знала, какая я бедная, несчастная, что мне низкая ставка была заблокирована, так всё это напоминает аттракционы снижения цен в позднем Союзе. Когда соль на 1 копейку подешевела, "всего 0.7%" вместо 0.8 :ROFLMAO:

Сегодня был срок займ на 6т. Решила вновь подать дали 7
У меня тоже займ сначала на 5 к был, потом на 8 к одобрили.

читай условия договора и не будет тебе скрытых комиссий. Всё просто..
Если вы про страховку ее можно вернуть в течении 2-х недель после оформления займа.

Дауны какие-то. Вчера утром оставила заявку, одобрили, вечером захожу взять деньги - отказ на 30 дней 🤣
До этого 2 недели периодически кидала заявки, но не брала, нужно было на определенную дату чтобы выпало. Обиделись чтоли
Так надо брать пока дают)

После погашения в срок отказ. Блок на 30 дней. Прошло 32 - блок на месте. Параша
Может вы что то не так делаете. Мне одобрили после погашения займа)

Отзыв​

нареканий с соседом пока нет, моросили про КИ , но все договоренности выполнили норм

Последнее редактирование:

Отзыв​

Не оскорбляют, как другие, ведут очень корректно, в отличии от иных злых мфо.Добрые люди)Мне повезло попался понимающий специалист, разобрали все варианты по закрытию долга, закрыл все с минимум процентами, доволен.

Отзыв​

Не оскорбляют, как другие, ведут очень корректно, в отличии от иных злых мфо.Добрые люди)Мне повезло попался понимающий специалист, разобрали все варианты по закрытию долга, закрыл все с минимум процентами, доволен.
Почём щас отзывы?

Мне просто вечные отказы, даже секунда не прошла, моментально отказ...
странно, я четвертый раз беру, никогда проблем не было, всегда все бысто и четко. один раз только не смог оплатить картой, но потом оказалось , что с кредитной оплачивать нельзя, пришлось бежать к банкомату, класть деньги на дебетовую. больше проблем не было

Отзыв​

Нормальная компания, брал первый раз в сентябре у Привет сосед . все вернул .в ноябре взял опять 30 к была просрочка .звонили мне договорились что получу деньги все верну 20 числа . сейчас зашел все погасил как обещал .

Отзыв​

Обратился в компанию Привет, сосед! средства поступили моментально. Общаются лояльно и удобный сайт. Рекомендую!

Добрый день! К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и помочь Вам. Подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Будем благодарны, если Вы отправите обращение на почту compliance@privsosed.ru, приложив материалы, которые по Вашему мнению отражают нарушение Ваших прав. Все обращения, поступающие на данный адрес, рассматриваются в приоритетном порядке.
Хватит играть комедию тут,про права и еще что то написывать!!!! .Сколько жалоб на вашу компанию,нарушения законов. Вы не знаете да,что с этого номера н79602522277 написывают ?! Приструните своих сотрудников ! А то вы с таким успехом быстро закроетесь ,как и открылись.Внес средства ,надеюсь больше не обращусь !

Взяла займ 5т на 5дней в итоге к возврату 7т, написала на почту чтоб отключили все доп услуги и страховку, на что мне отвечают что ни каких доп услуг по моему займу не найдено. Это как понимать.....

Хватит играть комедию тут,про права и еще что то написывать!!!! .Сколько жалоб на вашу компанию,нарушения законов. Вы не знаете да,что с этого номера н79602522277 написывают ?! Приструните своих сотрудников ! А то вы с таким успехом быстро закроетесь ,как и открылись.Внес средства ,надеюсь больше не обращусь !
Сейчас разговаривал со своей мамой которой вы разгласили банковскую тайну.Звонил сотрудник с этого 79602522277 ,я живу далеко не могу скрины и запись разговоров с телефона извлеч! Я СКАЗАЛ ПРОСТО "МАМА ПОСЫЛАЙ ИХ ПРОСТО НА х*й В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ" Я даже иск в суд возможно направлю.,Вы ответите ! На днях займусь!!

Сейчас разговаривал со своей мамой которой вы разгласили банковскую тайну.Звонил сотрудник с этого 79602522277 ,я живу далеко не могу скрины и запись разговоров с телефона извлеч! Я СКАЗАЛ ПРОСТО "МАМА ПОСЫЛАЙ ИХ ПРОСТО НА х*й В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ" Я даже иск в суд возможно направлю.,Вы ответите ! На днях займусь!!
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Данные методы недопустимы для наших сотрудников, поэтому нам важно во всё разобраться. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и помочь Вам. Будем признательны, если Вы направите информацию на почту отдела контроля качества compliance@privsosed.ru, мы сразу же зарегистрируем Ваше обращение и инициируем внутреннюю проверку.

При просрочке в первый день, тупо прозвнивают всех третьих лиц, которых найдут в платных базах с номера, на который не принимают входящие звонки. В чем прикол непонятно. Даже не представляются. Короче Привет СосниДедМинет вам а не деньги.

Для тех кто хочет здесь взять. Берите с допами, так одобряют практически всем. На следующей день пишите на электронку, чтобы все отключили. Отключат сразу все и будет стандартный займ без допов под 0.8 процентов.

Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной неприятной ситуацией. Данные методы недопустимы для наших сотрудников, поэтому нам важно во всё разобраться. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас как нашего клиента и помочь Вам. Будем признательны, если Вы направите информацию на почту отдела контроля качества compliance@privsosed.ru, мы сразу же зарегистрируем Ваше обращение и инициируем внутреннюю проверку.
инициируем внутреннюю проверку.
Стандартная отмазка. ЦБ ничего не может сделать. Но они анализируют поток жалоб, долю от всех и такие компании подвергаются частым проверкам, в те в свою очередь открывают новые юр лица. Поэтому в России закон не способен защитить от таких моральных опущенных жизнью ослов. Только запрет всех МФО или оставить только МФК.

Для тех кто хочет здесь взять. Берите с допами, так одобряют практически всем. На следующей день пишите на электронку, чтобы все отключили. Отключат сразу все и будет стандартный займ без допов под 0.8 процентов.
Подскажите, а на какую почту писать?