Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Недавно я обратилась в Привет Сосед за займом. Не знаю, что сейчас творится, но раньше где я брала займы на короткий срок, стали мне отказывать. Хотя, у меня никогда не было просрочек. Что за х?. Один за другим отказ. Нашла Привет Сосед и подала заявку на 5000 рублей. Думала, что тоже отказ будет, потому что заявку рассматривали аж целый час. Я уже перестала питать надежду, и мне одобрили займ без % на 7 дней без скрытых комиссий. Вот через 2 дня погашу задолженность и подам заявку на максимальную дату. Надеюсь одобрят.

Недавно я обратилась в Привет Сосед за займом. Не знаю, что сейчас творится, но раньше где я брала займы на короткий срок, стали мне отказывать. Хотя, у меня никогда не было просрочек. Что за х?. Один за другим отказ. Нашла Привет Сосед и подала заявку на 5000 рублей. Думала, что тоже отказ будет, потому что заявку рассматривали аж целый час. Я уже перестала питать надежду, и мне одобрили займ без % на 7 дней без скрытых комиссий. Вот через 2 дня погашу задолженность и подам заявку на максимальную дату. Надеюсь одобрят.
Боты, вы всегда так пишете, как будто в дурке сказки в кругу рассказываете, со всеми своими чувствами, такими под дурака сопроводительными короткими фразочками, как для даунов, и с обязательными крючками лояльности про без скрытых комиссий🤣 Что там, заработала свои 15 рублей за комментарий?

Боты, вы всегда так пишете, как будто в дурке сказки в кругу рассказываете, со всеми своими чувствами, такими под дурака сопроводительными короткими фразочками, как для даунов, и с обязательными крючками лояльности про без скрытых комиссий🤣 Что там, заработала свои 15 рублей за комментарий?
Вы о чём? Какой бот? Сейчас почти везде сделали вообще-то скрытые комиссии. Это я вам говорю, как человек, который активно пользуется займами. И здесь нет сказок, особенно для тех, кому приходят отказы.

Ужасная контора, каждый день звонит по 5-10 раз один и тот же человек, пишет в вотсапе и в смс, с предложением воздействовать на мое окружение))

Сказочные боты подъехали🤣

Ужасная контора, каждый день звонит по 5-10 раз один и тот же человек, пишет в вотсапе и в смс, с предложением воздействовать на мое окружение))
Таких нехороших контор никогда не видела

Отредактировано модератором:
Здесь многие писали о неадекватном поведении этой МФО при просрочках. Пишите жалобы в ЦБ, прокуратуру и тд.

Подскажите с каких номеров пишут ватсап?

Добрый день! Действительно, подобные меры взаимодействия недопустимы, но наша компания работает строго в рамках действующего законодательства, поэтому нам важно во всём разобраться. Написали Вам в личные сообщения, будем благодарны за содействие.

Помогите кто нибудь. Ни одна карта не привязывается, перепробовала вообще всё, специально карту заказала еще одну. Тоже ни в какую. Было у кого такое?

Добрый день! Действительно, подобные меры взаимодействия недопустимы, но наша компания работает строго в рамках действующего законодательства, поэтому нам важно во всём разобраться. Написали Вам в личные сообщения, будем благодарны за содействие.
Э, вы бы лучше займы одобряли, а не в чатиках сидели, тунеядцы!

Для меня эта компания одна из самых жёстких. Дозвонились до отца примерно на 5 день просрочки. Поэтому лучше продлевать или закрывать, а лучше вообще сразу удалить личный кабинет.

Для меня эта компания одна из самых жёстких. Дозвонились до отца примерно на 5 день просрочки. Поэтому лучше продлевать или закрывать, а лучше вообще сразу удалить личный кабинет.
Такая же ситуация, вышел на просрок задолбали звонками, плюс в ват сап написывает челок пытается собрать деньги с моего окружения, щас делает рассылку мол с моего аккаунта в вк на сбор мне средст!!! А как они телефон отца нашли?

Такая же ситуация, вышел на просрок задолбали звонками, плюс в ват сап написывает челок пытается собрать деньги с моего окружения, щас делает рассылку мол с моего аккаунта в вк на сбор мне средст!!!
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, наша компания работает исключительно в правовом поле, поэтому подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Мы зарегистрировали Ваше обращение и уже начали проверку, по её результатам, вы получите ответ на электронную почту.

Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, наша компания работает исключительно в правовом поле, поэтому подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Нам важно разобраться в ситуации, связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.

Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией, наша компания работает исключительно в правовом поле, поэтому подобные методы взаимодействия недопустимы для наших сотрудников. Нам важно разобраться в ситуации, связались с Вами в личных сообщениях, будем благодарны за содействие.
Вы если с ситуацией разбираетесь, так делайте это публично. Ваше "написали в личных сообщениях" -- полная ерунда. И да, прежде чем писать про работу в правовом поле -- обучите сотрудников, перестаньте продавать договора КА после нескольких дней просрочки, перестаньте терроритть третьих лиц, пока вам отзыв согласия не придет (где вы скажете, что он не был подписан, и вы котики и никому не звоните). Раздражаете своей лживостью.

Да, это у соседа-то без скрытых комиссий)

Кто на какую карту берет займ в привет сосед? Ни одна карта не привязывается. Уже и открытие, Газпром и Росбанк карту открыла, все равно никак. Интересно уже стало, какую карту им надо) служба поддержки помочь не может, писать и звонить безполезно

Да, это у соседа-то без скрытых комиссий)
Скрытых комиссий насколько, что их сложно найти если хоть поискать 1 минуту, почти ни на одном сайте нет.
Да любая мкк со всякими страховками и тд, прячет их в выплывающем списке согласий, но там спокойно можно все увидеть и отказаться на этапе заключения

Дауны какие-то. Вчера утром оставила заявку, одобрили, вечером захожу взять деньги - отказ на 30 дней 🤣
До этого 2 недели периодически кидала заявки, но не брала, нужно было на определенную дату чтобы выпало. Обиделись чтоли

Дауны какие-то. Вчера утром оставила заявку, одобрили, вечером захожу взять деньги - отказ на 30 дней 🤣
До этого 2 недели периодически кидала заявки, но не брала, нужно было на определенную дату чтобы выпало. Обиделись чтоли
Куй железо, пока горячо))) А теперь куй....))) А чё, так можно было? У меня если отказ,то блок на месяц же 🤷

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху