Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Доброго времени суток . не подскажите в чем может быть дело ? Все заполнено 100%, и нажимаю вернутся , не переходит . 🤔🤔

Доброго времени суток . не подскажите в чем может быть дело ? Все заполнено 100%, и нажимаю вернутся , не переходит . 🤔🤔 может было у кого так , пробовал много раз с разных браузеров..

Вложения

• IMG_20231127_020036.webp
    IMG_20231127_020036.webp
    67.4 KB · Просмотры: 58

Отзыв​

Привет, Сосед- ты моя палочка – выручалочка. Peгуляpнo беру займы дo зп. Пepeплaтa нeбoльшaя. Нo eщe paз oтмeчу, я бepу дo зп нa маленький срок и деньги практически сразу поступают на карту. Эта организация меня очень выручает.

Накрутка отзывов.

Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность сотрудником вызывания входящей линии, вежливая девушка ввела в курс дела все грамотно объяснили и подсказали как правильно оплатить займ.

Отзыв​

Доброго времени суток. Оформляла займ в Привет Сосед, оформила очень быстро, все оформляется онлайн, в течение 20 минут. Затем выясняется что к этому займу ещё и страховку мне добавили, хорошо что вам вовремя увидела. Позвонила на гл , думала что сейчас будут говорить что это обязательное условие и отказаться нельзя, но была удивлена что спокойно к этому отнеслись, и отменили мне её. Делюсь опытом, внимательно смотрите в условиях договора, что там указано. Страховку можно убрать только в течение 2 недель.

Здравствуйте. Если вчера взят займ в финтерсе и в соседе , и там и там , сумма к возврату огромная , получается с дополнительными услугами, если на почту написать отказ они вернут эти деньги на карту или как ?

Здравствуйте. Если вчера взят займ в финтерсе и в соседе , и там и там , сумма к возврату огромная , получается с дополнительными услугами, если на почту написать отказ они вернут эти деньги на карту или как ?
Можете позвонить им на горячую линию отменят доп,привет сосед отменяли так

В сосед пишите, не медлите, они очень долго рассматривают и делают возврат.1750 премиум аккаунт +800 страховка

А как вы вошли в финтерс?

Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Практики взаимодействия с клиентами, описанные в отзывах, недопустимы для сотрудников нашей компании. Написали Вам в личные сообщения для прояснения деталей, надеемся на Ваше содействие, это поможет нам как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь Вам.
Товарищь с соседа угомони таланты своих взыскателей на 100 тысяч от приставов вы сейчас попали уже!

Вложения

• IMG_3475.webp
    IMG_3475.webp
    64.1 KB · Просмотры: 51
  • IMG_3473.webp
    IMG_3473.webp
    133 KB · Просмотры: 52
Красотой и косметикой уже прикрываются Уроды!надо ехать в этот Казанский КиберКрысятник и посмотреть на эти рожи бесстрашные!
Да 100 пристав выпишет им уже только за эт
Прав. Кеш ту ю закрыли, открыли это, и т.д. Значит, оно того стоит.
штраф всеравно взыщут и прикроют , это же тоже для них потери , требуют с меня 5 рублей а получают штраф 100

Да 100 пристав выпишет им уже только за эт

штраф всеравно взыщут и прикроют , это же тоже для них потери , требуют с меня 5 рублей а получают штраф 100
Ну не факт, что 100к штраф получат, может и 50. Для них это мелочи, если не часто штрафовать будут. А выхлоп от деятельности в разы всё перекрывает.

Ну не факт, что 100к штраф получат, может и 50. Для них это мелочи, если не часто штрафовать будут. А выхлоп от деятельности в разы всё перекрывает.
Ну если каждый кого достают напишет то норм будет итоговый ну и закрытие соответственно

Прав. Кеш ту ю закрыли, открыли это, и т.д. Значит, оно того стоит.
Только Кешью!и это делают их карманные Калы Киберколлект,к которым с первого дня просрочки уходит договор.вот их что от никто не закрывает уже много лет.я думаю у Них там в Казане есть Шишка которая их крышует.поэтому они ничего и не бояться

Просто сколько читаю данный форум думаю,а никто не пробовал коллективно писать на них заявление?

Товарищь с соседа угомони таланты своих взыскателей на 100 тысяч от приставов вы сейчас попали уже!
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Практики взаимодействия с клиентами, запечатленные на скриншотах, недопустимы для сотрудников нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях для прояснения деталей, надеемся на Ваше содействие, это поможет нам как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь Вам.

Только Кешью!и это делают их карманные Калы Киберколлект,к которым с первого дня просрочки уходит договор.вот их что от никто не закрывает уже много лет.я думаю у Них там в Казане есть Шишка которая их крышует.поэтому они ничего и не бояться
Точно, кеш ту ю тут не при чём, попутал)

Выездную проверку?

Почему коллеги по тел 88007001206 не берут трубку?
Посмотреть вложение 23000
Добрый день! Вы можете отключить дополнительные услуги как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Для того, чтобы передать Ваше обращение и поставить его под контроль, мы в личных сообщениях форума запрашиваем Ваши данные, которые Вы указали при регистрации в нашем сервисе. Но в любом случае мы готовы Вам помочь, и если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.
В выходные мы действительно фиксировали технические сбои в работе горячей линии на стороне операторов связи. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотели бы выразить огромную благодарность за то, что вы оперативно сообщили нам об этом. Сейчас все работает исправно. Вы всегда можете дополнительно направить обращение на нашу официальную почту службы поддержки [email protected] или задать вопрос в личных сообщениях. Мы на связи и готовы помочь.

Добрый день! Вы можете отключить дополнительные услуги как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Для того, чтобы передать Ваше обращение и поставить его под контроль, мы в личных сообщениях форума запрашиваем Ваши данные, которые Вы указали при регистрации в нашем сервисе. Но в любом случае мы готовы Вам помочь, и если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.
В выходные мы действительно фиксировали технические сбои в работе горячей линии на стороне операторов связи. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотели бы выразить огромную благодарность за то, что вы оперативно сообщили нам об этом. Сейчас все работает исправно. Вы всегда можете дополнительно направить обращение на нашу официальную почту службы поддержки [email protected] или задать вопрос в личных сообщениях. Мы на связи и готовы помочь.
если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06

Еще раз позвонить?
_findozor.net.webp

Письмо пришло, что передали мамба - ямба финансам на прозвон. Один раз в цап написали сообщение культурно и на Вы. Просрочке месяца два, наверное.

Звонила сегодня типичная хабалка, не хотела слышать и понимать. Вчера закрыл заём, просрочка идёт два дня - якобы, оплачивать надо только через Google Chrome, в остальных случаях средства "возвращаются на счёт", никаких средств никто мне не вернул. Дала на оплату продления два часа, в одностороннем порядке, что-то пробубнила непонятное и отключилась. Обиделась, наверное. Вы, хоть, сотрудникам своим закупите нормальные устройства.
В течение часа снова зайду в свой банк, посмотрю, не напутал ли чего по поводу оплаты - закрывал вчера очень много всего. Дополню своё сообщение, когда буду абсолютно уверен в правильности своих слов.

Отредактировано модератором:
В процессе работы с вами, ООО МКК «Триумвират» , мы выявили неоднократные нарушения :
Платные Услуги :
  1. «Привет, сосед! PRO+»
  2. УСЛУГА «КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ РАБОТЫ»
  3. УСЛУГА «ПЕРЕНОС ПЛАТЕЖА» - навязывают в самом личном кабинете, используются уловки в интерфейсе (маскировка кнопок, невозможность или автоматическое добавление согласия перед подписанием договора).
Кроме того, распространение получила схема с услугами, оказываемыми сторонними юрлицами :
ОСАГО И КАСКО
ВЗР
Страховка жизни

В ваш адрес направлено обращение за номером 10308 от 29/11/2023 .
Вы поставили моё обращение под особый контроль.

Ожидаю итоги до 01/12/2023

Интересно, у них схема или рандом? Отказ-3т-7т-7т-отказ-4т. Если закрыть не пробородят ли, это уже проходили😆