Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Доброго времени суток . не подскажите в чем может быть дело ? Все заполнено 100%, и нажимаю вернутся , не переходит . 🤔🤔

Доброго времени суток . не подскажите в чем может быть дело ? Все заполнено 100%, и нажимаю вернутся , не переходит . 🤔🤔 может было у кого так , пробовал много раз с разных браузеров..

Вложения

• IMG_20231127_020036.webp
    IMG_20231127_020036.webp
    67.4 KB · Просмотры: 93

Отзыв​

Привет, Сосед- ты моя палочка – выручалочка. Peгуляpнo беру займы дo зп. Пepeплaтa нeбoльшaя. Нo eщe paз oтмeчу, я бepу дo зп нa маленький срок и деньги практически сразу поступают на карту. Эта организация меня очень выручает.

Накрутка отзывов.

Добрый день! Хотел выразить огромную благодарность сотрудником вызывания входящей линии, вежливая девушка ввела в курс дела все грамотно объяснили и подсказали как правильно оплатить займ.

Отзыв​

Доброго времени суток. Оформляла займ в Привет Сосед, оформила очень быстро, все оформляется онлайн, в течение 20 минут. Затем выясняется что к этому займу ещё и страховку мне добавили, хорошо что вам вовремя увидела. Позвонила на гл , думала что сейчас будут говорить что это обязательное условие и отказаться нельзя, но была удивлена что спокойно к этому отнеслись, и отменили мне её. Делюсь опытом, внимательно смотрите в условиях договора, что там указано. Страховку можно убрать только в течение 2 недель.

Здравствуйте. Если вчера взят займ в финтерсе и в соседе , и там и там , сумма к возврату огромная , получается с дополнительными услугами, если на почту написать отказ они вернут эти деньги на карту или как ?

Здравствуйте. Если вчера взят займ в финтерсе и в соседе , и там и там , сумма к возврату огромная , получается с дополнительными услугами, если на почту написать отказ они вернут эти деньги на карту или как ?
Можете позвонить им на горячую линию отменят доп,привет сосед отменяли так

В сосед пишите, не медлите, они очень долго рассматривают и делают возврат.1750 премиум аккаунт +800 страховка

А как вы вошли в финтерс?

Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Практики взаимодействия с клиентами, описанные в отзывах, недопустимы для сотрудников нашей компании. Написали Вам в личные сообщения для прояснения деталей, надеемся на Ваше содействие, это поможет нам как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь Вам.
Товарищь с соседа угомони таланты своих взыскателей на 100 тысяч от приставов вы сейчас попали уже!

Вложения

• IMG_3475.webp
    IMG_3475.webp
    64.1 KB · Просмотры: 88
  • IMG_3473.webp
    IMG_3473.webp
    133 KB · Просмотры: 87
Красотой и косметикой уже прикрываются Уроды!надо ехать в этот Казанский КиберКрысятник и посмотреть на эти рожи бесстрашные!
Да 100 пристав выпишет им уже только за эт
Прав. Кеш ту ю закрыли, открыли это, и т.д. Значит, оно того стоит.
штраф всеравно взыщут и прикроют , это же тоже для них потери , требуют с меня 5 рублей а получают штраф 100

Да 100 пристав выпишет им уже только за эт

штраф всеравно взыщут и прикроют , это же тоже для них потери , требуют с меня 5 рублей а получают штраф 100
Ну не факт, что 100к штраф получат, может и 50. Для них это мелочи, если не часто штрафовать будут. А выхлоп от деятельности в разы всё перекрывает.

Ну не факт, что 100к штраф получат, может и 50. Для них это мелочи, если не часто штрафовать будут. А выхлоп от деятельности в разы всё перекрывает.
Ну если каждый кого достают напишет то норм будет итоговый ну и закрытие соответственно

Прав. Кеш ту ю закрыли, открыли это, и т.д. Значит, оно того стоит.
Только Кешью!и это делают их карманные Калы Киберколлект,к которым с первого дня просрочки уходит договор.вот их что от никто не закрывает уже много лет.я думаю у Них там в Казане есть Шишка которая их крышует.поэтому они ничего и не бояться

Просто сколько читаю данный форум думаю,а никто не пробовал коллективно писать на них заявление?

Товарищь с соседа угомони таланты своих взыскателей на 100 тысяч от приставов вы сейчас попали уже!
Добрый день! Нам жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Практики взаимодействия с клиентами, запечатленные на скриншотах, недопустимы для сотрудников нашей компании. Связались с Вами в личных сообщениях для прояснения деталей, надеемся на Ваше содействие, это поможет нам как можно быстрее разобраться в ситуации и помочь Вам.

Только Кешью!и это делают их карманные Калы Киберколлект,к которым с первого дня просрочки уходит договор.вот их что от никто не закрывает уже много лет.я думаю у Них там в Казане есть Шишка которая их крышует.поэтому они ничего и не бояться
Точно, кеш ту ю тут не при чём, попутал)

Выездную проверку?

Почему коллеги по тел 88007001206 не берут трубку?
Посмотреть вложение 23000
Добрый день! Вы можете отключить дополнительные услуги как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Для того, чтобы передать Ваше обращение и поставить его под контроль, мы в личных сообщениях форума запрашиваем Ваши данные, которые Вы указали при регистрации в нашем сервисе. Но в любом случае мы готовы Вам помочь, и если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.
В выходные мы действительно фиксировали технические сбои в работе горячей линии на стороне операторов связи. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотели бы выразить огромную благодарность за то, что вы оперативно сообщили нам об этом. Сейчас все работает исправно. Вы всегда можете дополнительно направить обращение на нашу официальную почту службы поддержки support@privsosed.ru или задать вопрос в личных сообщениях. Мы на связи и готовы помочь.

Добрый день! Вы можете отключить дополнительные услуги как в процессе оформления займа, так и после получения денежных средств. Для того, чтобы передать Ваше обращение и поставить его под контроль, мы в личных сообщениях форума запрашиваем Ваши данные, которые Вы указали при регистрации в нашем сервисе. Но в любом случае мы готовы Вам помочь, и если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06. Специалисты поддержки уточнят у Вас необходимые данные и помогут разрешить ситуацию.
В выходные мы действительно фиксировали технические сбои в работе горячей линии на стороне операторов связи. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и хотели бы выразить огромную благодарность за то, что вы оперативно сообщили нам об этом. Сейчас все работает исправно. Вы всегда можете дополнительно направить обращение на нашу официальную почту службы поддержки support@privsosed.ru или задать вопрос в личных сообщениях. Мы на связи и готовы помочь.
если Вы хотели бы отменить дополнительные опции на любом этапе получения займа, пожалуйста, позвоните на горячую линию, чтобы как можно оперативнее решить данный вопрос и получить полную консультацию: 8 800 700-12-06

Еще раз позвонить?
_findozor.net.webp

Письмо пришло, что передали мамба - ямба финансам на прозвон. Один раз в цап написали сообщение культурно и на Вы. Просрочке месяца два, наверное.

Звонила сегодня типичная хабалка, не хотела слышать и понимать. Вчера закрыл заём, просрочка идёт два дня - якобы, оплачивать надо только через Google Chrome, в остальных случаях средства "возвращаются на счёт", никаких средств никто мне не вернул. Дала на оплату продления два часа, в одностороннем порядке, что-то пробубнила непонятное и отключилась. Обиделась, наверное. Вы, хоть, сотрудникам своим закупите нормальные устройства.
В течение часа снова зайду в свой банк, посмотрю, не напутал ли чего по поводу оплаты - закрывал вчера очень много всего. Дополню своё сообщение, когда буду абсолютно уверен в правильности своих слов.

Отредактировано модератором:
В процессе работы с вами, ООО МКК «Триумвират» , мы выявили неоднократные нарушения :
Платные Услуги :
  1. «Привет, сосед! PRO+»
  2. УСЛУГА «КРЕДИТНЫЕ КАНИКУЛЫ В СЛУЧАЕ ПОТЕРИ РАБОТЫ»
  3. УСЛУГА «ПЕРЕНОС ПЛАТЕЖА» - навязывают в самом личном кабинете, используются уловки в интерфейсе (маскировка кнопок, невозможность или автоматическое добавление согласия перед подписанием договора).
Кроме того, распространение получила схема с услугами, оказываемыми сторонними юрлицами :
ОСАГО И КАСКО
ВЗР
Страховка жизни

В ваш адрес направлено обращение за номером 10308 от 29/11/2023 .
Вы поставили моё обращение под особый контроль.

Ожидаю итоги до 01/12/2023

Интересно, у них схема или рандом? Отказ-3т-7т-7т-отказ-4т. Если закрыть не пробородят ли, это уже проходили😆