Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

От праздников что ли не могут отойти, 31 декабря написал на возврат страховки и доп.услуг по всем займам, ответили что рассмотрят в течении 12 дней и до сих пор тишина…
То ли вообще помирает компания

От праздников что ли не могут отойти, 31 декабря написал на возврат страховки и доп.услуг по всем займам, ответили что рассмотрят в течении 12 дней и до сих пор тишина…
Они всегда как то долго отвечают ), зато как им надо … так строчат

У меня тоже самое …. Вчера повторно уже отправила …( идиоты скотские

У меня тоже самое …. Вчера повторно уже отправила …( идиоты скотские
Тоже отправил повторно, из-за праздничных дней они не рассматривали ничего, так что жду в ближайшие дни

Мне кстати вернули за 3 дня буквально , писала 4 января

Мне кстати вернули за 3 дня буквально , писала 4 января
Возвращают они быстро всегда, просто я неудачно написал в праздничные дни

Добрый день! После ответа о том, что переплата найдена и будет направлена по реквизитам у кого через сколько дней деньги поступали?

Всем так хорошо одобряет и даже с убитой ки, а у меня подача с 2022 года закрыта, даже не взяв ни разу займ :ROFLMAO: в 2022 КИ была идеальная. Странные они...

Добрый день! После ответа о том, что переплата найдена и будет направлена по реквизитам у кого через сколько дней деньги поступали?
До 7 дней доходят, обычно на 3 день приходят уже

добрый вечер, этих товарищей можно оплатить без комиссии? если да то как? у кого был опыт подскажите пожалуйста

добрый вечер, этих товарищей можно оплатить без комиссии? если да то как? у кого был опыт подскажите пожалуйста
По реквизитам, платила всё хорошо. Прошло на след день

По реквизитам, платила всё хорошо. Прошло на след день
спасибо, а может кто через гл пробовал не??

Сегодня супруг решил заём оформить,в июне был первый отказ,потом 2 раза заём брали по 7000 ,в четвертый раз отказ,в 5ый дали 7000 сколько и просили,погасил неделю назад,вот сегодня подал заявку одобрили 15000 и кстати появилась новая строка пдн при подписании, но цифра прям какая непонятная стояла 991% не знаю что это означает..не ожидали что так круто поднимут,жалко что от кешью промокод не пришел

Здравствуйте! Не поделитесь формой заявления на возврат? У меня там и страховку включили и премиум аккаунт какой-то.

всегда отказ был моментом, сейчас запросили фото паспорта и смотрят уже час , есть шансы и долго смотрят ?

Здравствуйте! Не поделитесь формой заявления на возврат? У меня там и страховку включили и премиум аккаунт какой-то.
В свободной форме пишете на посту, пришлют бланк заявления; если договор открыт пересчитают в счёт долга, если закрыт переведут по реквизитам. Недавно писал, но пока не вернули

Подскажите завтра первый день просрочки , как себя ведут ? Жестят ?
Могут херню творить, могут тихо сидеть, как повезло.

Всегда с разных, потом могут на вотсап написать, если перегнут и будут звонить 3-им то поможет жалоба на горячую линию,
При звонке на гл они сказали что не связывались с родственниками,но это не так. Они и писали и звонили моему мужу. Номер нашли сами

Завтра первый день просрочки но завтра планирую оплатить, они повышают лимит?

Завтра первый день просрочки но завтра планирую оплатить, они повышают лимит?
Тут индивидуально, новый пока брать не хочу)) до этого давали сколько просил. 15 и 20, но там еще доп. Услуги, вы отменяли?

Отредактировано модератором:
Тут индивидуально, новый пока брать не хочу)) до этого давали сколько просил. 15 и 20, но там еще доп. Услуги, вы отменяли?
Не знаю нет вроде , мне кажется их не было

С каких номеров то звонят?

Не знаю нет вроде , мне кажется их не было
Если сумма подозрительно больше взятой изначально то возможно они есть, рекомендую проверить и если есть отменить и списать в счёт долга

Если сумма подозрительно больше взятой изначально то возможно они есть, рекомендую проверить и если есть отменить и списать в счёт долга
Где это проверить?