Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Всем привет, подскажите пожалуйста, не нашла в ветке соседа, подача должна была открыться ещё в июле, видимо блок. Можно там лк удалить и заново попробовать зарегистрироваться?
Я писала им,мне сказали только блокируют

Всем привет , три дня назад одобрили 2000 ,до этого отказы были год где-то,подскажите пожалуйста ,если погашу за неделю до закрытия 2000 , сколько одобрят и есть ли шанс ,что повысят лимит ? КИ дно дна , несколько ИП с 2022 г ,просрочки ,Короче хуже уже некуда ) Спасибо за обратную связь )

Не могу зайти в ЛК, после ввода логина и пароля нажимаю на вход и ничего не происходит, только ошибка, мол интернет плохой. Кэш чистил, в другом браузере пробовал, все одинакого

Всем привет , три дня назад одобрили 2000 ,до этого отказы были год где-то,подскажите пожалуйста ,если погашу за неделю до закрытия 2000 , сколько одобрят и есть ли шанс ,что повысят лимит ? КИ дно дна , несколько ИП с 2022 г ,просрочки ,Короче хуже уже некуда ) Спасибо за обратную связь )
Повышают они хорошо, я на неделю раньше закрыла, только с 5к, думаю с 2к тоже повысят, но если дадут сразу нормальную сумму, ее лучше держать весь срок, в другой ветке написали что 20к закрыли через пару дней и гулять отправили.

Не могу зайти в ЛК, после ввода логина и пароля нажимаю на вход и ничего не происходит, только ошибка, мол интернет плохой. Кэш чистил, в другом браузере пробовал, все одинакого
Получилось у вас? У меня так вторую неделю, ГЛ ничего толком сделать не может, поменяйте интернет, поменяйте пароль🤦

Всем привет .Всегда было отказы ,дали 5 по промокоду ,если закрыть на второй займ есть какие-то промокоды рабочие ?))

Всем привет .Всегда было отказы ,дали 5 по промокоду ,если закрыть на второй займ есть какие-то промокоды рабочие ?))
На второй займ брала по промокоду с сообщения от них. С 5 К, потом одобрили сразу 20К. Ставила 20К

Получилось у вас? У меня так вторую неделю, ГЛ ничего толком сделать не может, поменяйте интернет, поменяйте пароль🤦
Нет, до сих пор все также. Обращение в СП отправлял, пока ничего на почту не прислали.

Как удалить личный кабинет привет сосед?
Никак. Даже не блокируется. Несколько раз запрос делал на удаление. Приходил ответ, мол заблокировали. Но он до сих пор активен

Всем привет,кто нибудь знает,как их без комиссии можно оплатить?
Только по реквизитам, но нужно будет к сумме накинуть проценты. Идут долго якобы. У меня аж 5 дней закрывали:)

Нет, до сих пор все также. Обращение в СП отправлял, пока ничего на почту не прислали.
Банят по IP, как я заметил. У меня с домашнего интернета (с прокси и без) не даёт авторизоваться. А с мобильного интернета входит. Причём выяснилось это в тот момент когда они мне 3к одобрили, без промиков. Никто не давал с марта месяца, ИП есть

Здравствуйте, подскажите, взял займ со страховкой, оплатил тело долга, оплатил страховки, можно ли вернуть эти деньги за страховки? И как