Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Со вчерашнего утра висит в ЛК сообщение "Деньги уже отправлены на ваш счет" и тишина. Карту даже не запрашивало.

Короче , в начале одобрили 3к, потом еб*л*ся с привязкой , вроде все получилось отправил, появилась табличка деньги отпрввлены на ваш счет, думаю все норм, потом через 2 минуты смотрю по вашей щаявке отказ , причем сумма была 3к а по щаявке пишет 5к. Вообщем попахивает каким то наедаловом:)

Отредактировано модератором:
Везет вам) у меня так и не привязывается)
Через часок зайдите в лк, появится. У меня все 4 появились😅 сразу удалила ненужные

М
Корочн , в начале одоьрили 3к, потом еб*лся с привязкой , вроде все птлучилось отправил, появилась табличка деньги отпрввлены на ваш счет, думаю все норм, потом через 2 минуты смотрю по вашей щаявке отказ , причем сумма была 3к а по щаявке пишет 5к. Вообщем попахивает каким то наедаловом:)
Может нажали случайно «отказаться от заявки»?

Со вчерашнего утра висит в ЛК сообщение "Деньги уже отправлены на ваш счет" и тишина. Карту даже не запрашивало.
Аналогичная ситуация, только с утра висит,что отправлены,звонила на горячую линию,сказали что праздничные дни и отдел по выплате не работает, замечательно, интересно тогда как другим скидывают

Блин одобрили 3000. Но первый раз при привязки карты дал ошибку и больше код не приходит :-(

А теперь ввожу код пишит не верен. Прям обидно

А ещё позвонить не могу пишет телефон выключен

Урааа Мани упали. 5000)Ну спасибо сосед) ки в хлам)
Долго мудохалась карту привязывать
Потом привязалась,потом код подписания не приходил
Помогло перезагрузка тел и зашла с другого браузера и с полной версией сайта,Мани упали за 5 сек
Всем удачи,пробуйте

Помогло перезагрузка тел и зашла с другого браузера и с полной версией сайта,Мани упали за 5 сек
Всем удачи,пробуйте
Спасибо сейчас тоже попробую на полную версию с др браузера

Всем удачи,пробуйте
Сделал так же, нажимаю привязать карту, все равно код из смс неверный, да что ж такое то))

Ребята! Не забудьте отключить допы сразу! Кому выдали..смотрите договор! Как в Кэш Ю..просто звоните и просите отключить эти допы!

Да уж… странное оформление заявок конечно. Чистая лотерея
Одним одобрили с убитой КИ ,другим без просрочек не одобрили

Первый раз ю мани карту не привязал а теперь постоянно не верный код пишет .

У кого какие карты привязались? Или не от этого зависит
Не зависит, на горячей линии говорят тех работы, как данные ваши погрузят, так карта и отобразится

А какой у них номер тел ? Тот что на сайте 88007001206 не доступен .напрягает что одобрили а при привязки карты не правильный код пишет