Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Звонил я им днем насчет смс о продлении сказали зайти с эром почистить кэш однако это не помогло смс так и неприходит

Странно как-то. Оставила заявка на 7000,пришло одобрение на 10. Привязала карту, подписала документы. Написали, что деньги отправляются. В итоге отказ. Это как так-то? После подписания и отказ... Позвонила им. Несут чепуху - сначала у вас отказ по заявке, проблемы с картой, потом оказывается у них плановые тех работы... Что за приколы такие? Попросила документы, подтверждающие, что ничего не должна. Сотрудник сказал, что рассмотрение заявки 12 дней, а по факту несуществующий займ через 9 дней отдавать. Нормально так)))

Блин люди у кого тоже сума к погашению каждый день на 1% увеличивается? Что это за фигня? Причем при досрочном погашении стоит нормальная сумма!
Как и в кеш ю думаю можно написать на возврат переплаты на их почту.

Всем приветик. Сосед одобрял кому то повторный займ после погашения? Просрочка один день. Читала в телеге сегодня в группе,кому с просроком в три дня одобрили,кому то без просрока сразу отказали.

На 2 номер тоже не одобрили. Очень странное одобрение у них.

Тут мне кажется ,писать им вообще бесполезно. Обратной связи от них -0
Всегда можно попробовать. Точнее в данном случае "испвтать удачу" 😁

Всем приветик. Сосед одобрял кому то повторный займ после погашения? Просрочка один день. Читала в телеге сегодня в группе,кому с просроком в три дня одобрили,кому то без просрока сразу отказали.
Мне без просрока не дали повторный. Там рулетка как повезет

Мне без просрока не дали повторный. Там рулетка как повезет
Мне сначала одобрили 30т ,потом при подписании договора отказ прилетел

У меня с 6 числа деньги отправляются) решать проблемы это походу не их коронка))

У меня с 6 числа деньги отправляются) решать проблемы это походу не их коронка))
Такая же ситуация... каждый день задалбливаю их уже, ответ - ждите, ваше обращение на рассмотрении

Такая же ситуация... каждый день задалбливаю их уже, ответ - ждите, ваше обращение на рассмотрении
У меня если честно возникло ощущение, что у них нету никакой технической поддержки))

Интересные ребята конечно,фото не просят ,карта тоже может быть вертуальная. Нажива для мошенников уж точно ,но и тут могут прогадать одобряют методом тыка)

Первый тоже 10 дали, просила 5 на 7 дней под 0% , такой себе 0 - гашение 5% от суммы) В Кешью есть открытый займ
У меня просто 3 к первый был, думаю если оплатить поднимут или нет

У меня просто 3 к первый был, думаю если оплатить поднимут или нет
Поднять лимит это ладно - потому что многие МФО поднимают лимит, через пару дней подаёшь заявку на повторный займ и тебе отказ сук*а лепят! И через 30 дней снова можно обратиться. Толку от этого лимита по сути если могут и отказать - ты оплатил вовремя а тебя посылают отказом...

а если в день оплаты ты ещё на последние деньги погасил займ и после думаешь блин остался без денег, ну ничего - мне же точно одобрят в этой МФО,подаёшь на повторный а тебе отказ... я стараюсь погашать займы при условии что в запасе деньги останутся на случай дальнейшего отказа в МФО.. в любом МФО. думаю многие сталкивались с подобным! последние деньги отдавать на погашение - такое себе! Если до дня зарплаты долго ждать - вдвойне обидно!

а если в день оплаты ты ещё на последние деньги погасил займ и после думаешь блин остался без денег, ну ничего - мне же точно одобрят в этой МФО,подаёшь на повторный а тебе отказ... я стараюсь погашать займы при условии что в запасе деньги останутся на случай дальнейшего отказа в МФО.. в любом МФО. думаю многие сталкивались с подобным! последние деньги отдавать на погашение - такое себе! Если до дня зарплаты долго ждать - вдвойне обидно!
а есть тут кто то кто взял без каких то доп услуг?

Ну на такой случай есть такие мфо как займер и екапуста там вообще без вариантов дают если погасил нормально (хотя можешь пару месяцев просрочить) а так после погашения 70% мфо могут отказать, лучше сразу заявку не кидать.

Ребята, подскажите, как без комиссии из погасить? У них конская на сайте