Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

Только что дали 3к. До этого везде, и у них в том числе, и всегда отказы. Все убито. Но, поскольку вылезаю из болота, то гасить буду в срок.

Только что дали 3к. До этого везде, и у них в том числе, и всегда отказы. Все убито. Но, поскольку вылезаю из болота, то гасить буду в срок.
У них всегда отказы? Они меньше месяца работают и после отказа блок на месяц.

У них всегда отказы? Они меньше месяца работают и после отказа блок на месяц.
Ну я как только узнал про них, пробовал, всегда «давай, до встречи». А вот сегодня получил

Ну я как только узнал про них, пробовал, всегда «давай, до встречи». А вот сегодня получил
не сходится. они меньше месяца выдают, а блок после отказа на 30 дней, невозможно переподаться 2 раза за месяц

не сходится. они меньше месяца выдают, а блок после отказа на 30 дней, невозможно переподаться 2 раза за месяц
Ну не верьте…

У меня там просто кнопка «Получить» не работала. А сегодня заработала… Что мне тут сказать?) Спасибо

Вложения

• IMG_7278.webp
    IMG_7278.webp
    30.4 KB · Просмотры: 127
Может у меня проблемы с математикой , они предлагают 7к под 1% в день а возврат через 16дн 10300,это как?

Может у меня проблемы с математикой , они предлагают 7к под 1% в день а возврат через 16дн 10300,это как?
Доп. услуги отключать надо.

Да,вчера увидела,написала им на почту,пока тишина,у вас так же?Почему так?
ну что ответ был от них? У меня молчат и в кабинете никаких изменений(

Писал им на емайл вот что ответили! "
Здравствуйте!

При заполнении заявки по умолчанию подключаются услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

1. Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
3. Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

С уважением, Али
специалист службы поддержки Привет, сосед!"

Так что будьте осторожны если даже галочки сниминет везде то вам PRO+ подключат))))

Здравствуйте!

При заполнении заявки по умолчанию подключаются услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.

С уважением, Али

Так что будьте осторожны если даже галочки сниминет везде то вам PRO+ подключат))))
Почему же? многие писали при отключении доп. услуги, проценты возврата вполне себе адекватные как и положено
Скриншоты хоть гляньте

Почему же? многие писали при отключении доп. услуги, проценты возврата вполне себе адекватные как и положено
Скриншоты хоть гляньте
так и у меня как положено! Даже досрочно если гасить все норм! Но вот в строке долг на дату погашения будет всегда расти на 1%! если когда брал долг 22к сумма к возврату была 28600. то на данный момент эта сумма выросла выше 31к)

После первого погашенного займа на 5000 на 7 дней второй одобрили уже 22000 на 30. Хорошо работают, мне кэш ю таких лимитов не одобрял.

После первого погашенного займа на 5000 на 7 дней второй одобрили уже 22000 на 30. Хорошо работают, мне кэш ю таких лимитов не одобрял.
Если бы 5% за оплату не брали то вообщеб супер было бы)

ну что ответ был от них? У меня молчат и в кабинете никаких изменений(
Да,мне отписались вчера ,что ваше заявление принято в работу

Здравствуйте!

С уважением, Али

Вы им в ответ ответили?Что делать собираетесь?И интересно,что за кредитные каникулы у них такие

Отредактировано модератором:
Нет, одобрили 3к. Страховки я, на момент подаче заявки, отключил. Набежало пока 4240 (это полная сумма на сегодня).
Я тоже отключала,даже звонила на горячую линию,они мне сказали как сделать,,сначала сумма на дату погашения была одна,а потом резкая другая,не в договоре нигде нет страховок и доп.услуг,херь какая то

Я тоже отключала,даже звонила на горячую линию,они мне сказали как сделать,,сначала сумма на дату погашения была одна,а потом резкая другая,не в договоре нигде нет страховок и доп.услуг,херь какая то
Это конечно странная хрень, надо тогда долбить поддержку и спрашивать откуда такая сумма, если все отключено.

Это конечно странная хрень, надо тогда долбить поддержку и спрашивать откуда такая сумма, если все отключено.
Да,я им так и написала,ответили вчера и еще сегодня,что передано в соответствующий отдел,кстати ответили спустя 4 дня только и то ожидайте,когда срок оплаты уже через 2 дня

Как у Вас дела с этим займом?Я продлила,сумма как положено при продлении,звонила им на ГЛ ,девчонки хорошие там,прям не хочется в просрок уходить ,но не знаю,дальше по всем мфо нет денег продлять

Есть уже у кого еще просрочка?

Отредактировано модератором:
Как у Вас дела с этим займом?Я продлила,сумма как положено при продлении,звонила им на ГЛ ,девчонки хорошие там,прям не хочется в просрок уходить ,но не знаю,дальше по всем мфо нет денег продлять
у меня еше 8-9 дней до конца займа! В кабинете пока ничего не поменяли! Сумма к оплате на конец периода уже привысила 31к, при займе 22к

у меня еше 8-9 дней до конца займа! В кабинете пока ничего не поменяли! Сумма к оплате на конец периода уже привысила 31к, при займе 22к
Все нормально будет,внизу сумма к погашению(на сегодняшний день)будет ,как положено,у меня так было,и если нажимаешь погасить полностью ,то там реальная сумма 1% в день,я проверяла

Все нормально будет,внизу сумма к погашению(на сегодняшний день)будет ,как положено,у меня так было,и если нажимаешь погасить полностью ,то там реальная сумма 1% в день,я проверяла
а вы погасили? Займ закрылся полностью? А то может как в отличных наличных займ закрыл а сумма доп услуги осталась(

Отзыв​

Думаю у кого ки хорошая одобрят без проблем , если ставить минимальную сумму примерно