Привет сосед! / МКК Триумвират / МКК Капитал Онлайн - отзывы

После погашения на 3к, одобрили на 7к на 15 дней. Рассмотрели быстро, походу функционал починили более менее.

После погашения на 3к, одобрили на 7к на 15 дней. Рассмотрели быстро, походу функционал починили более менее.
C какой КИ? Отказов ещё у них не было?

C какой КИ? Отказов ещё у них не было?
Нет, второй займ только. Да не помню. Историю давно заказывал. Заказал сейчас и сайт повис. Скажу так, просрочки есть сроком в год и тд, займов около 20-30, даже хз. Вся эта история у меня лет 5, так что так.

Писал им на емайл вот что ответили! "
Здравствуйте!

При заполнении заявки по умолчанию подключаются услуги страхование жизни и “Привет, сосед!” PRO+. Клиенты, подключившие “Привет, сосед!” PRO+, получают:

1. Увеличенное количество продлений срока займа – до 5 раз.
2. Возможность в любой момент оформить кредитные каникулы с полной заморозкой займа до 60 дней.
3. Выделенный личный менеджер 24/7 для решения любого вопроса.

С уважением, Али
специалист службы поддержки Привет, сосед!"

Так что будьте осторожны если даже галочки сниминет везде то вам PRO+ подключат))))
Тоже самое написал мне этот Али.
Я ему пишу, давайте тогда заморозку на 60 дней😂.
Он ответил, что только можно если потерял работу. Присылай копию трудовой заверенной нотариусом, письмом по почте.
Я им говорю тогда отмените подписку, и страховку за одно, в счет займа.
Ответили что, передали в соответсвующий отдел, и будет отменено в течении 12 дней.

Добрый день, подскажите как обстоят дела с повторными займами? Одобряют или нет?

Ясно спасибо,это у вас первый займ был в просроке или второй сейчас?
Первый займ был в просрочке. Второй только взял) поставил напоминание в календаре на дату погашения, планирую закрыть вовремя.

Добрый день, подскажите как обстоят дела с повторными займами? Одобряют или нет?
Мне вчера одобрили. Закрыл и сразу взял новый. Дали сумму больше, но включили в тело займа доп.услуг на 2500.

а в кеш ю финанс вообще не взять теперь? перекидывает что одобрил сосед, а там отказ)
Их лицензии лишили. Привет сосед и есть кешью. Но они как как то странно ставят лимиты. Последний у меня в кешью был 10, сосед дал 7.

Я погасила первый раз дали три тысячи,сегодня 5 тысяч в кешью у меня просрочка три месяца

Прислали емайл! "Добрый день! Согласно Вашему обращению сообщаем, что дополнительные услуги были отключены." В кабинете сумма к погашению не изменилась так же завышена! Но если платить то показывает нормальную сумму хоть и раньше показывало! Ни пофиг емайл прислали с подтверждением отключение уже если что будет доказательство!

Прислали емайл! "Добрый день! Согласно Вашему обращению сообщаем, что дополнительные услуги были отключены." В кабинете сумма к погашению не изменилась так же завышена! Но если платить то показывает нормальную сумму хоть и раньше показывало! Ни пофиг емайл прислали с подтверждением отключение уже если что будет доказательство!
Сколько прошло времени ?
С момента обращения?

Подавала месяц назад -не дали,тогда было много просрочек, сейчас одна осталась, есть шанс,что дадут?ИП нет,нагрузка большая.В Кэш ю был один займ,закрыт без просрочек.

При одинаковых условиях одному могут одобрить другому отказать. Пока сама не попробуешь не узнаешь.

Отредактировано модератором:
Было такое в кэшю, сумма меняется когда нажимаешь кнопку оплатить, и выйдет Перерасчитанная сумма

Никого не смущает,что это кешью финанс,так как их лишили лицензии-вот теперь их новое детище.

Их лишили лицензии, так как они страховку в сумму займа включали и начисляли на нее проценты. В прив соседе аналогично. Жалуйтесь в СРО и в ЦБ, прям пишите, что это тот же кэшю и такие же практики у них тут. Они сразу все страховки будут убирать))

Их лишили лицензии, так как они страховку в сумму займа включали и начисляли на нее проценты. В прив соседе аналогично. Жалуйтесь в СРО и в ЦБ, прям пишите, что это тот же кэшю и такие же практики у них тут. Они сразу все страховки будут убирать))
Что значит - пишите что это кешю? Это другое юрлицо. Работает по той же схеме.
(А То что вы знаете что это кешю перерегистрировалось это уже ваши проблемы). Кстати кешю по заявлению тоже убирало эту лабуду. Во всяком случае в последнее время.

Это попахивает безграмотность, и лишней загрузкой ЦБ и СРО. Проще и быстрее самой МФО написать, и они уберут начисления, и они не включат, это просто заемщик при подаче заявки сам не убирает галки.

Прошло 30 дней и по часам тоже, повторно заявку не даёт скинуть, оператор составила обращение на который будет ответ в течение 12 дней 🤣
Вообще не понимсю зачем им эти операторы, ни на один вопрос не могут ответить.
Обращение я и так могу им на почту сам отправить...

По часам через 10 минут смогу снова подать, вот и глянем)

Отредактировано модератором:
А кто-нибудь брал у них в третий раз, если пораньше закрыть? Одобряют? Поднимают?)