Просрочка Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)

А сколько месяцев у вас просрочка была до момента вынесения этой надписи? Также они должны были прислать требование о срочном погашении 3 раза

Думаю быстрее. У меня как-то давно сработало так что когда пришло ИП я открыла в банке новый счет и на него арест не попал. Приставы делают запрос в банки на наличие счетов, банк дает ответ с номерами счетов и потом приходит приказ на арест счетов и написан список счетов. Но я потом закрыла ИП , не знаю сколько бы этот счет был бы без ареста
А сколько месяцев у вас просрочка была до момента вынесения этой надписи? Также они должны были прислать требование о срочном погашении 3 раза

у меня через 184 дня просрочки выставили полную сумму со скидкой.
По карте? Или кредит? Вообще классно, у меня 127 дней, ни скидки, ничего не понятно

Вам никто не даст точный срок, у меня не пошли спустя год просрочки - дали скидку 75%. У других идут быстро.
Ну у меня особый случай. По 14.57 ч.1 КоАП я потерпевший от неправомерных действий альфа банка. Они штраф получили на днях от ФССП в 350.000. Наверное побегут к нотарису, но я её в лёгкую отменю эту закорючку )Я в начале месяца получил требование о полном погашении. Вообще нет совести, ничегго.........Моральный вред 10к я еще с них взыщу. от меня ни копейки не получат, а мне заплатят :D

Ну у меня особый случай. По 14.57 ч.1 КоАП я потерпевший от неправомерных действий альфа банка. Они штраф получили на днях от ФССП в 350.000. Наверное побегут к нотарису, но я её в лёгкую отменю эту закорючку )Я в начале месяца получил требование о полном погашении. Вообще нет совести, ничегго.........Моральный вред 10к я еще с них взыщу. от меня ни копейки не получат, а мне заплатят :D
Ого
Интересная у вас ситуация)
Надпись нотариуса сложно отменить, много инфы читала на эту тему

135 день просрочки, висит сбор документов к нотариусу, а вчера под сбором появился документ с требованием оплатить всю сумму в течение 30 дней. Еще висит предложение о скидке 45%

Ого
Интересная у вас ситуация)
Надпись нотариуса сложно отменить, много инфы читала на эту тему
В моем случае ее легко отменят, поскольку я потерпевший от Альфа банка. Я имею законное право доказывает свои права в судебном разбирательстве. От меня лишь заявление и протокол об АДМ правонарушении и постановление о признании меня потерпевшим по делу. По России у них это уже 16 штраф за звонки, там суммы разные 150,25,500,350,300 т.р. Раз они конченные, то пускай платят.

Как суд отменит, то они попрутся в районный суд и тут уже в состязательном процессе +-7 месяцев у нас будет разбирательства + мой гражданский иск к Аольфа банку о взыскании компенсации морально вреда. А то, что я им должен пфф ахаахах. Там по 46 статье ч.1, п.4 всё будет закрыто приставом.

Отредактировано модератором:
Привет , добралась наконец до ветки) альфа конечно конченные) я подала на банкротство, скоро первый арбитраж , они об этом оповещены , но через нотариуса все равно пожали на меня в суд, вот тут странно, и телефон нотариуса есть и арбитража куда попало ип. В общем счета арестовали , но не страшно, потому что к моему арбитражу все равно бы арестовали ) при этом звонят не переставая, звонки заглушены, но определитель показывает , что альфа. Кто интересуется по поводу детского пособия, не имеют права его списывает , кто банкротится через агенство , скажите своим юристам , они должны решить этот вопрос . Кто не банкротится , сразу пишите нотариусу , и ещё в фссп, чтобы оставляли . Ещё не могут списывать пособие по инвалидности !

Всем привет , через сколько идут за подписью ? Долг 90 дней
У меня на 92 день появилось, что идёт сбор доков к нотариусу. И вот неделю как убрали. Висит Срочно оплатите долг

Ситуация такая: просроченный долг на кредитке 190к (в приложении). 72 дня просрочки. До 90-го дня точно не смогу внести все 190. максимум тысяч 30. Боюсь, что после 90 дней выставят всю сумму, так как сегодня поговорил с звонилкой, они тоже говорила про возможный разрыв договора. Если выставят всю сумму, там закрыть сразу вообще невозможно. Как думаете, есть ли шанс как-то договариваться на заморозку новых начислений, оплата просроченной задолженности частями по какому-то графику, а после закрытия просрочки снова в графике.

Ситуация такая: просроченный долг на кредитке 190к (в приложении). 72 дня просрочки. До 90-го дня точно не смогу внести все 190. максимум тысяч 30. Боюсь, что после 90 дней выставят всю сумму, так как сегодня поговорил с звонилкой, они тоже говорила про возможный разрыв договора. Если выставят всю сумму, там закрыть сразу вообще невозможно. Как думаете, есть ли шанс как-то договариваться на заморозку новых начислений, оплата просроченной задолженности частями по какому-то графику, а после закрытия просрочки снова в графике.
Они сложные..сумму выставят это точно. Но могут потом скидку предложить. Но чистый рандом. Ну закроете как сможете

Они сложные..сумму выставят это точно. Но могут потом скидку предложить. Но чистый рандом. Ну закроете как сможете
Здравствуйте, подскажите, полную сумму выставляют это весь лимит плюс проценты за период просрочки?

Альфа скидку не предлагали? У меня на следующий день после ИП в личном кабинете альфабанка появилась скидка. По ней и закрыла. Они дали справку об отсутствии задолженности. Осталось, чтобы пристав закрыл ИП. Уже больше недели прошло, как отправила им заявление о закрытии ИП
Здравствуйте, как долго ждать эту справку об отсутствии задолженности от них? Тоже хочу закрыть по скидке и закрыть ИП. Кстати,вам ИП закрыли?

Добрый день! У меня просрочка в Альфе пошла второй день. Позвонили сегодня, я им сказала, что трудное финансовое положение, подала заявление на банкротство, суд назначен на 7 октября. Я понимаю, что пока процедура не введена я обязана платить, но тут замкнутый круг. Если нечем платить, человек обращается за процедурой банкротства, но до ее введения он все равно должен платить...
Подскажите, кто сталкивался с Альфой, после какой просрочки они начинают навещать по адресу регистрации?

У меня на 92 день появилось, что идёт сбор доков к нотариусу. И вот неделю как убрали. Висит Срочно оплатите долг
У меня пока нету сбора доков,170 дней просрочка . Сколько времени он длился?

Последнее редактирование: