Просрочка Банк ВТБ / ПАО "Банк ВТБ" (vtb.ru)

Хотела написать отказ от взаимодействия, который пишется после 120 дней просрочки. Но не смогла найти номер кредитного договора. У меня две кредитных карты. Одну подумала в банке (думаю, найду бумажный договор), а вторую карту онлайн получала т е бумажного договора нет. Прошерстила приложение не нашла номер и кредитного договора. Решила посмотреть, вдруг есть в бки там даты договоров нашла, а вот номера не поняла, есть или нет... В скорингбюро там номер ID договора, это, наверное, не оно?
В ОКБ там номер сделки, оно ли? И этот номер сделки и совпадает с номером договора в нбки. Это оно и есть? В интернете пишут, что номер договора можно узнать только если идти в банк, это так?
Я указывала не номер договора, а номер самой карты. Приняли, нормально

Ребят, подскажите, сейчас же почти все банки ходят не в суд или за СП, а взыскивают по тихому по исполнительной подписи нотариуса . У кого - то было подобное ?, т.к. они почти во всех договорах сейчас приписывают право банка не обращаться в суд а обратиться к нотариусу .. у кого- то высказали долг именно у ВТБ по исполнительной подписи ?

Никак не предупреждали. Ни звонком, ни смс. Просто пришли. Да и вручили не официальное письмо, а бумажку без печати и подписи. И никакой информации по карте там не было указано. Что странно для такого банка
Здравствуйте, вы связывались с личным менеджером? Требовали сразу все внести?

Всем привет. Кредитка. Просрочка около 5 месяцев. На прошлой неделе пришёл номер личного менеджера. Один раз не успела взять, больше не звонил. Скажите, через сколько пойдут в суд? Сумма кредитки 650к.
Домой может придти , принести уведомление

Всем здравствуйте! У меня просрочка платежа с 17 марта, вношу понемногу. Просрочка впервые, до этого никогда не было. Работу сменила и понимаю, что дальше такие платежи не потяну. Как охотно дают реструктуризацию? Сбер дали, на полгода сниженные платежи

Они дают, вроде, только строго согласно закону, если попадаете под нужную категорию, то дадут. У них не так как в тиньке или МТС, увы
Всем здравствуйте! У меня просрочка платежа с 17 марта, вношу понемногу. Просрочка впервые, до этого никогда не было. Работу сменила и понимаю, что дальше такие платежи не потяну. Как охотно дают реструктуризацию? Сбер дали, на полгода сниженные платежи

Как-то можно вносить деньги на кредитные карты ВТБ при аресте счета или только как они пишут, сначала закрыть арест, а потом уже вносить? Это тогда будет долгая просрочка

Здравствуйте, вопрос следующий. Имеется у меня в ВТБ кредитная карта с лимитом 10 000 рублей, соответственно пустая, а так же есть кредит наличными там 30 000 рублей на год. Так вот, я кредитная карта на нуле, а кредит наличными от 30 осталось оплатить 18 тысяч. Теперь мои счета в ВТБ арестовывают по судебному приказу от другой организации. В принципе, я смогу платить дальше кредит наличными, открыв другой текущий счёт пока его не заблокируют. А вот кредитку погасить не могу, как кидаю на нее деньги, уходят в счёт арестованной суммы. В поддержке ВТБ говорят вначале оплатите арестованную сумму. Вот с задолженностью 10000 рублей по кредитной карте в ВТБ что мне грозит если я перестану по ней платить вообще ? И до какой суммы примерно может вырасти долг по ней?
Вы узнали можно ли как-то в ВТБ оплачивать кредитную карту, находящуюся в аресте?

Подала на рестру, но пока ответа нет. 31.03 все доки отправила. Долго

В ВТБ кредитка на 80к, не платила уже месяца 2.. пока минимальный платеж 25к, уже снизили лимит до 1 рубля. как-то можно из них реструктуризацию выбить? в чате говорят такой услуги нет, врушки

А когда идут в суд по просрочке по кредиту? Пока месяца нет ещё, по реструктуризации ответа тоже пока нет

А когда идут в суд по просрочке по кредиту? Пока месяца нет ещё, по реструктуризации ответа тоже пока нет
Рестру дают не очень охотно, но при большом просроке сами предлагают. (так у друзей было), я банкротилась, ещё до номера дела об этом сказала и меня не трогали вообще. Опять же на опыте знакомых сложилось впечатление, что если с ними общаться, то они в суд и не идут особо

Добрый день! Как быстро приходят домой после смс о выезде?
У меня в смс был номер сотрудника, который должен был приехать, я ему позвонила, мы поговорили и в итоге никто не приезжал

Вы узнали можно ли как-то в ВТБ оплачивать кредитную карту, находящуюся в аресте?
У меня был арест, у меня кредит и 2 кредитки, кредит гасить можно через ссудный счет ( узнать можно в чате реквизиты ), а вот кредитки нет. Сказали сначала долг по аресту гасите и будете платить

У меня был арест, у меня кредит и 2 кредитки, кредит гасить можно через ссудный счет ( узнать можно в чате реквизиты ), а вот кредитки нет. Сказали сначала долг по аресту гасите и будете платить
Так у вас был арест был на большую сумму?

Так у вас был арест был на большую сумму?
Нет, 30 тыс , от мфошки прилетело, я не знала о СП, т к подали не в тот суд по старой прописке, а так то я отменяю все СП, задушили просто, гашу все своими силами по зп, работаю на двух работах, без выходных, замонало уже быть должником, хочу с этим покончить . Долг по аресту я Заплатила, счёт освободили

Нет, 30 тыс , от мфошки прилетело, я не знала о СП, т к подали не в тот суд по старой прописке, а так то я отменяю все СП, задушили просто, гашу все своими силами по зп, работаю на двух работах, без выходных, замонало уже быть должником, хочу с этим покончить . Долг по аресту я Заплатила, счёт освободили
Надеюсь, что все мы выберемся из этого и научимся жить финансово по другому. До этого марта у меня в жизни не было ни одной просрочки, справлялась всегда.

Надеюсь, что все мы выберемся из этого и научимся жить финансово по другому. До этого марта у меня в жизни не было ни одной просрочки, справлялась всегда.
Я тоже надеюсь, всё почувствовала на своей шкуре , это так тяжело выплачивать казалось бы на первый взгляд , небольшие суммы, но так как их МНОГО, то ты не в силах даже платить элементарное, платишь, платишь и ни конца не края не видно ( так кажется может), как бездонное дно. Всем тоже желаю выбраться из этой ямы ... и главное иметь достойный заработок и голову на плечах, чтобы не влазить в эти кредитные гребаные махинации...

кредит мне рестру дали,но я платила что-то кусками. С кредиткой беда..

В ВТБ кредитка на 80к, не платила уже месяца 2.. пока минимальный платеж 25к, уже снизили лимит до 1 рубля. как-то можно из них реструктуризацию выбить? в чате говорят такой услуги нет, врушки
я не выбила. у меня почти 60. Сегодня только просила. Сейчас исчезла сумма задолжки, хз,может, в суд пошли

Непонятно) кому дают рестру, кому нет, от чего это зависит)
Мне дали по кредиту. Вообще, без проблем. Тут непонятно, втб в суд или по цессии ходят?

Ребята, кто в курсе, если по кредитке-они в суд идут или по цессии?

Мне дали по кредиту. Вообще, без проблем. Тут непонятно, втб в суд или по цессии ходят?
Подскажите, а по кредиту через сколько дали?) и сами просили или нет? Можно в личных сообщениях пару вопросов задать?)

Подскажите, а по кредиту через сколько дали?) и сами просили или нет? Можно в личных сообщениях пару вопросов задать?)
Можно, пишите в личку

Можно, пишите в личку
Блин, как новорегу, нельзя оказывается писать( может тут, если несложно тогда подскажете? Буду признательна)
Сколько была просрочка по кредиту в ВТБ? общались ли с ними? И когда дали рестру, также сами предложили или вы просили? Спасибо