Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
У мужа была кредитная карта. Он умер. Карту заблокировали буквально через 2 часа после получения свидетельства о смерти. После первого пропущенного платежа пошли смс с требованиями оплаты. Через неделю обнаружила а почтовом ящике бумагу с требованием оплаты и телефоном службы взыскания. Позвонила - говорю он умер и вы заблокировали карту в связи со смертью. Говорят - да, у нас есть информация что он умер, но нет подтверждения. Вы ДОЛЖНЫ в течение 3 дней принести нам свидетельство о смерти. Мне больше делать конечно было нечего в тот момент, кроме как к ним идти. Через неделю звонок в дверь в 21-30. Открываю. Могу увидеть такого то. Говорю - вам точный адрес дать, или так найдёте? Вообщем показала свидетельство о смерти. Сфотографировал. Больше не ходят. Но смс шлют каждый месяц с требованием оплаты. Один раз позвонила, поскандалила. Говорят - а может быть вы сами заплатите.
У мужа была кредитная карта. Он умер. Карту заблокировали буквально через 2 часа после получения свидетельства о смерти. После первого пропущенного платежа пошли смс с требованиями оплаты. Через неделю обнаружила а почтовом ящике бумагу с требованием оплаты и телефоном службы взыскания. Позвонила - говорю он умер и вы заблокировали карту в связи со смертью. Говорят - да, у нас есть информация что он умер, но нет подтверждения. Вы ДОЛЖНЫ в течение 3 дней принести нам свидетельство о смерти. Мне больше делать конечно было нечего в тот момент, кроме как к ним идти. Через неделю звонок в дверь в 21-30. Открываю. Могу увидеть такого то. Говорю - вам точный адрес дать, или так найдёте? Вообщем показала свидетельство о смерти. Сфотографировал. Больше не ходят. Но смс шлют каждый месяц с требованием оплаты. Один раз позвонила, поскандалила. Говорят - а может быть вы сами заплатите.
У меня была аналогичная ситуация когда умер отец,маме звонили,все в таком духе,это делается во первых для их базы,а во вторых,страховка,ну по крайней мере раньше все кредиты выдавал сбер со страховкой,за счет кстати этого,Сбер тогда,после предоставления всех необходимых документов одобрил выплату страховки по не закрытому кредиту.
Подскажите по опыту через сколько сбер побежит в суд по кредитной карте после выставления по смс полной суммы к погашению со сроком на погашение месяц?
Пришла смска с номера 900 типо претензия. Сумма до 60к
Подскажите по опыту через сколько сбер побежит в суд по кредитной карте после выставления по смс полной суммы к погашению со сроком на погашение месяц?
Пришла смска с номера 900 типо претензия. Сумма до 60к
У меня сбер где то через полгода пошли за СП походу по кредитке, а в начале января пришло ИП (это кредит) и ИП возбудили по исполнительной подписи нотариуса летом приходили домой, я там не живу, родители просто дверь закрывали, потом были в отпуске, письмо в двери сунули. Звонят часто, но я их не брала
У меня сбер где то через полгода пошли за СП походу по кредитке, а в начале января пришло ИП (это кредит) и ИП возбудили по исполнительной подписи нотариуса летом приходили домой, я там не живу, родители просто дверь закрывали, потом были в отпуске, письмо в двери сунули. Звонят часто, но я их не брала
Подскажите по такому вопросу, есть просрочки (до 4х месяцев) за кредиты в сбербанке, и действующая кредитная карта, в которую регулярно вносятся платежи, без просрочек.
По кредитам уже приходило смс, что вправе отдать к коллекторам (выездные мероприятия от Сбера уже были).
Так вот, блокировали у кого то кредитку при передачи долга по кредитам к калам/СП/ИП?
А то узнал в поддержке - говорят, что они кредитку не трогают, если по ней нет просрочек. Но что то не верится...
Просто до этого все деньги кидал на кредитку и пользовался ей, а кредиты уже пустил на самотёк до суда.
Подскажите по такому вопросу, есть просрочки (до 4х месяцев) за кредиты в сбербанке, и действующая кредитная карта, в которую регулярно вносятся платежи, без просрочек.
По кредитам уже приходило смс, что вправе отдать к коллекторам (выездные мероприятия от Сбера уже были).
Так вот, блокировали у кого то кредитку при передачи долга по кредитам к калам/СП/ИП?
А то узнал в поддержке - говорят, что они кредитку не трогают, если по ней нет просрочек. Но что то не верится...
Просто до этого все деньги кидал на кредитку и пользовался ей, а кредиты уже пустил на самотёк до суда.
Больше 10 лет в зарплатном проекте от Сбера, в реструкте всегда отказывали. В данный момент 9 кредитов по 30к(5 из них в просрочке в 4 месяца+), и кредитка с 2015 года.
А фиг их знает, кто-то приезжал после смс, в течении недели, вечером в районе 8, но я дверь не открывал, звонились, а потом еще и в дверь долбились. В окно выглянул, мужик какой то вышел, сел в машину и уехал. Они это были или нет, пох) У меня больше 50 мкк в просрочке за 2 года, за всеми не уследишь)
А фиг их знает, кто-то приезжал после смс, в течении недели, вечером в районе 8, но я дверь не открывал, звонились, а потом еще и в дверь долбились. В окно выглянул, мужик какой то вышел, сел в машину и уехал. Они это были или нет, пох) У меня больше 50 мкк в просрочке за 2 года, за всеми не уследишь)
Привет) В общем, сегодня наконец-то дошёл до меня представитель службы выездного взыскания задолженности Сбера. До этого звонил мне, звонил матери, звонил мужу, писал в вотсапе. Естественно, дверь поцеловал и ушёл. Но оставил в почтовом ящике весточку в конверте. Мол, Сбербанк с барского плеча готов вам предоставить аж 2 дня для погашения задолженности)) Далее они обратятся в суд или коллекторское агенство для погашения сразу всей суммы. Грозно. Очень. Теперь, собственно, вопрос, что дальше? Сбербанк разве обращается в коллекторские агенства? Я почему-то думала, сразу в суд пойдут. У кого просрочки были в сбере, расскажите, пожалуйста, чего от них ожидать?
Что будет если не платить в Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)
Как ведут себя при взыскании?
Соблюдают...
Что будет если не платить в АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Альфа-Банк / АО "Альфа-Банк" (alfabank.ru)
Как ведут себя при взыскании
У Альфа-Банка есть свой...
Что будет если не платить в Т-банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Т-Банк / АО "Тбанк" (tbank.ru)
В чате при просрочке обычно по...
Что будет если не платить в Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Совкомбанк / ПАО "Совкомбанк" (sovcombank.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Всем-привет!
Решила запилить тему, так как мало информации на форуме. Я была погружена в войны с мфо, но на кредит и карту забила,теперь думаю. Платила кредит ВТБ и платеж по кредитке с сильным...
Что будет если не платить в МТС-Банк / ПАО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МТС-Банк / АО "МТС-Банк" (mtsbank.ru)
При взыскании работают...
Что будет если не платить в Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке Банк Уралсиб / ПАО «Банк Уралсиб» (uralsib.ru)
Как ведут себя при взыскании...
Добрый день! Подскажите пожалуйста брала кредит в Почта банке платила исправно. Но сейчас уже 2 месяца не плачу в связи с обстоятелбствами. Сейчас долг окола 360тыс. Звонят грозятся приехать...
Всем добрый день!
Готовлю документы для банкротства, продаем в середине в февраля, в конце февраля будет уже номер дела
Уже буквально через неделю пойдет первая просрочка в Альфе, еще через...
Здравствуйте форумчане Вчера пришло от Сбера требование в течение месяца погасить досрочно три кредита по которым с полгода просрочки Кто-нибудь сталкивался с таким?Каким будет их алгоритм действий?
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.