Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

А кому нибудь приходило смс от 900 с таким тестом?:
"ФИО, получить актуальную информацию по кредитному договору вы можете по тел. +7 (916) ......ПАО Сбербанк"
Что за номер волшебный с моим договором? 😆
900 это их номер, но рекомендую самой на горячую линию звонить. Мало ли что

900 это их номер, но рекомендую самой на горячую линию звонить. Мало ли что
Да про 900 знаю. Мне непонятно, что за мобильный номер прислали и почему я должна у него спрашивать про свой договор

Да про 900 знаю. Мне непонятно, что за мобильный номер прислали
Хз. Поэтому и пишу, если что самой на гл звонить. Столько мошенников развелось, не чему не удивлюсь

Написала в чат. Жду....
Кстати сбер за год просрочки мне ни разу даже смс не прислал с напоминалкой, но в суд они заявились😂долг был 46 кредитка и два кредита

Здравствуйте, была ли у кого просрочка в Сбербанке по кредиту, как они предлагают урегулировать вопрос, предлагают ли скидки, реструктуризацию?
Ничего не предлагали, звонили только и заблочили карты все. Обешали приставов. Ждес.

Да про 900 знаю. Мне непонятно, что за мобильный номер прислали и почему я должна у него спрашивать про свой договор
У меня при длительной просрочке назначали менеджера по досудебному урегулированию, в таком же смс его номер предоставлялся. Она мне пыталась дозвониться, потом на ватсап писала
И весь период пока длилась просрочка даже при звонке на горячую линию, меня с ней соединяли

У меня при длительной просрочке назначали менеджера по досудебному урегулированию, в таком же смс его номер предоставлялся. Она мне пыталась дозвониться, потом на ватсап писала
И весь период пока длилась просрочка даже при звонке на горячую линию, меня с ней соединяли
Как интересно.... Вы с ней договаривались? Или в игнорили? Домой к вам приходили?

Когда началась просрочка по кредитной карте, в почтовый ящик кинули бумажку с напоминанием и сотовым номером, по которому нужно позвонить. Туда звонить не стала. Я позвонила на 900. Соединила с отделом просроченной задолженности. Там подтвердили что это телефон товарища который ведёт этот договор.

Кстати сбер за год просрочки мне ни разу даже смс не прислал с напоминалкой, но в суд они заявились😂долг был 46 кредитка и два кредита
Сегодня у меня слово дня слово "повезло". Вот вам повезло. А после СП, куда его отдали? В фссп? Или на работу?
Меня достали уже, по кредитке выкатили претензию на полную сумму, по кредитам домой приходили.
Но кстати после визита мадам, она и звонить, и в вотсап перестала.
Один гашу по мере сил, 3 остальных кредита нет(

Сегодня у меня слово дня слово "повезло". Вот вам повезло. А после СП, куда его отдали? В фссп? Или на работу?
Меня достали уже, по кредитке выкатили претензию на полную сумму, по кредитам домой приходили.
Но кстати после визита мадам, она и звонить, и в вотсап перестала.
Один гашу по мере сил, 3 остальных кредита нет(
У меня не было сп. Я вообще сейчас банкрот, но до присвоения номера дела в суде о банкротстве, была в просрочке долгое время, но ничего не было, ни звонков, ни смс
Попробуйте рассрочку попросить, мне правда отказали в ней в своё время, но вдруг вам повезет

Отредактировано модератором:
Ничего не предлагали, звонили только и заблочили карты все. Обешали приставов. Ждес.
Чио вы имеете под блоком карт ? После суда?

Как интересно.... Вы с ней договаривались? Или в игнорили? Домой к вам приходили?
Не приходила, дистанционно все решали(единственное письма пришли на адрес прописки, я там не живу, бабуля вскрыла их и офигела)
У меня в Сбере 6 продуктов, сразу с ней договаривались кого выравнивать в первую очередь, как закрывала просрок ей отписывалась. Она у себя все фиксировала. Нужно было до определенной даты закрыть все просрочки иначе собирали бы документы в суд
Спустя время была просрочка небольшая, прилетело смс от банка, что будет выезд. Я даже ей звонила и консультировалась опять ли меня к ним в отдел передали, ведь просрок был совсем несерьезный, она не отшила проверила, проконсультировала

У меня не было сп. Я вообще сейчас банкрот, но до присвоения номера дела в суде о банкротстве, была в просрочке долгое время, но ничего не было, ни звонков, ни смс
Попробуйте рассрочку попросить, мне правда отказали в ней в своё время, но вдруг вам повезет
Да я с конца ноября прошу рестру. Не дают. Считают что доход не снизился. При открытых ИП и аресте счета снимают 50%, но их это не волнует

Да я с конца ноября прошу рестру. Не дают. Считают что доход не снизился. При открытых ИП и аресте счета снимают 50%, но их это не волнует
Тогда попробуйте на увеличение затрат, если есть оформленые мфо, то в качестве доков их можно будет отправить. Здесь где то читала, что плмогло

Ого!! А как это так? А если вы туда зп получаете... Какое право они имеют
У меня нет зарплатной карты в Сбере. А вообще, права и обязанности у банкиров свои порой, если так можно выразиться. Далеко не всегда пооддаются разумному объяснению некоторые действия.

"ФИО информация о задолженности по кредитному договору № от г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7. ПАО Сбербанк" - Вот еще прислали сейчас

"ФИО информация о задолженности по кредитному договору № от г. передана сотруднику выездного взыскания для проведения встречи с вами. Подробнее: +7. ПАО Сбербанк" - Вот еще прислали сейчас
Тоже самое пришло сейчас мне

Как они интересно делают... Звонят с начала или приходят или что прям не ясно
Рассказываю как было у меня. Сначала присылали смски с напоминаниями об оплате(просрок был по 3м кредитам с 29 августа, по 1 кредиту с 16 ноября). Где то после 20х чисел ноября написала в вотсап женщина: "Добрый день, Александра Николаевна, Сбербанк, разыскиваем, вас по по вашим кредитам, готовим дело в суд.". Дальше мы с ней общались по вотсап и телефону, она предлагала оформить рестру, я подавала через приложение и в офис ходила. Везде отказы. А потом утром 16 декабря звонок в домофон : Александра Николаевна это сбербанк. Ну она зашла, я её дальше прихожей не пустила. Повздыхала, пугала судом и направлением СП на работу. Пугала что с работы уволят и все в таком духе. Я её минут через 5 минут выпроводила. Перед приходом на кануне 15 декабря писала, но ни слова не сказала, что планирует выезд. Больше она не звонила и не писала после прихода. А 15 января с номера 900 пришла смска Претензия по кредитной карте. У меня 4 кредита и 1 кредитная карта

Сейчас звонил приеду на работу.Буду просить ваше начальство денег вам дать ) Интересно приедет не имеет же право
Ко мне приехал через 2 месяца просрочки по ипотеке, просрочка 30.000 р! Причём приехал по месту старой регистрации, хотя я в банке информацию по поводу адресов меняла. Правда просто спросил, где меня найти, по поводу долга не распространялся.

Один менагер разболтался - если впервые - просрочка 2 месяца - выездная ( юридически сил не имеет, можно нах послать) пообщается с вами минуту, если дома никого не будет - записку в дверях оставит, и если просрочка 3 месяца - подадут в суд . Перед выездной сначала звонили из отдела юридического регионального, сам коллектор выездной тоже звонил предварительно, регион видно по номеру телефона. Можно изменить место жительства (не регистрации), у меня было куда, пустая квартира, они туда и приедут, но нужно быть на месте.
Отдельно отмечу - качество общения поддержки по взысканию у Сбербанка сильно упало, как из коллекторов набрали)) правда у меня еще премиальное обслуживание на начало просрочки было, может поэтому разница значительна)
Но возможно, сейчас жестче стало или только для меня, как для постоянного неплательщика , поддержка реально ужасна, все по скриптам - заплатите сегодня, через 3 дня, через 5 дней, выездная.)) я им даю минуту а потом трубку бросаю)
Сбер просрочку 120 дней терпел без суда и приставов, кстати
Двух месяцев не было просрочки, уже прискакали, правда по старому месту регистрации, там сейчас живёт двоюродная сестра, она в шоке, спросили, где меня найти?)))) Как будто у них нет адреса фактического проживания!!! Но у меня ипотека, может поэтому такие быстрые телодвижения о них.

А они что-то делают кроме звонков должнику? Окружению звонят? Письма пишут? Коллекторы приходят домой?
У меня у них была просрочка, по телефону сильно напугали, как-то получилось оплатить. Сейчас опять будет просрочка. В это раз уже на несколько месяцев похоже. Не знаю что делать. Игнорировать звонки или отвечать?
У меня у них общий долг почти 350к, ну звонили, письма присылали, пару раз приходили на хату из их отдела службы безопасности или как то так у них, и звонили. По итогу сейчас суды идут. До приставов пока не дошло, так как у меня юрист занимается этим делом. Все письма которые приходят от них, все отвожу ему. Он занимается этим.

Они реально приходят? Прислали смс , Д. Алексеевна, немедленно погасите задолженность по кредитной карте. Банк может воспользоваться правом продажи долга. Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк

Просрочка уже года 3-4, одно время пропали щас опять звонят, каждый день по несколько раз , как будто коллекторы , смс шлют почти каждый день что придут домой, реально придут?

Просрочка уже года 3-4, одно время пропали щас опять звонят, каждый день по несколько раз , как будто коллекторы , смс шлют почти каждый день что придут домой, реально придут?
Ко мне за почти 9 лет просрАчки ни разу не приходили, только письма слали, хотя задолженность была почти 550К

Какой то у вас сотрудник вежливый попался ахха. Бумажку интелегентно положил в ящик. Нежели в дверь) это хорошо
Так Москва же. Культурные сотрудники :geek:

У меня по прописке к родителям приходил пару раз. но адекватно, они мне потом говорили: позвони ему, все объяснит
потом в суд пошли, по ип оплатила. но потом у меня еще тысяч 15 снимали просто для себя, вне рамок ип уже после закрытия ип))

Ну, ПРИДУТ громко сказано, один чел ходит. Кстати, со дня написания этой темы, ко мне ещё два раза приходил. Парень какой-то, маленький, худенький такой, зато с галстуком. И оба раза после 8 вечера. Я прям задумалась, как им не страшно так ходить? Никогда ведь не угадаешь, кто и в каком состоянии дверь может открыть. Они бессмертные что ли))