Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Ну, ПРИДУТ громко сказано, один чел ходит. Кстати, со дня написания этой темы, ко мне ещё два раза приходил. Парень какой-то, маленький, худенький такой, зато с галстуком. И оба раза после 8 вечера. Я прям задумалась, как им не страшно так ходить? Никогда ведь не угадаешь, кто и в каком состоянии дверь может открыть. Они бессмертные что ли))
ну а чего им( начальство сказало идти, они и идут(

не страшно так ходить? Никогда ведь не угадаешь, кто и в каком состоянии дверь может открыть. Они бессмертные что ли))
Таки ведь тоже подневольные люди, надо вот и идет :) Не по своей же воле он по дворам ходит, за зарплату.

Таки ведь тоже подневольные люди, надо вот и идет :) Не по своей же воле он по дворам ходит, за зарплату.
Да это понятно, что за зарплату, но блин, я бы ни за какие деньги не согласилась так ходить, о долгах речи вести. А из почта банка вообще девушка ходит. Одна. Днём, правда, приходила и один раз, но всё же. Да ну нафиг))

Да это понятно, что за зарплату, но блин, я бы ни за какие деньги не согласилась так ходить, о долгах речи вести. А из почта банка вообще девушка ходит. Одна. Днём, правда, приходила и один раз, но всё же. Да ну нафиг))
так вы же не в отделе взыскания сбера работает-это их работа, и их согласия никто и не спрашивает

Вообще даже интересно, вот от того, что они ходят, много долгов погасилось? Какой вообще в этом смысл? Причём они же приходят не с какими-то предложениями, как найти выход, а просто о долге напомнить. Ну смешно, правда. Типа по 50 звонков в день и смс от них мало, надо ещё домой сходить 😂

У меня по прописке к родителям приходил пару раз. но адекватно, они мне потом говорили: позвони ему, все объяснит
потом в суд пошли, по ип оплатила. но потом у меня еще тысяч 15 снимали просто для себя, вне рамок ип уже после закрытия ип))
А ИП пристав возбуждал? Или напрямую работодателю?
А то тут меня пытаются нагнуть и запугать, что уволят если они отнесу на работу ИЛ.
Я конечно стараюсь по мелочи бросать им, но пока что не могу в полном объёме оплату производить

А ИП пристав возбуждал? Или напрямую работодателю?
А то тут меня пытаются нагнуть и запугать, что уволят если они отнесу на работу ИЛ.
Я конечно стараюсь по мелочи бросать им, но пока что не могу в полном объёме оплату производить
да, возбуждал) но пристав и на работу отправлял, и в банк. у меня параллельно везде снимали, 50 процентов на работе, потом еще 50 в сбере 😅 но я хотела быстрее оплатить, поэтому не сделала с этим ничего
а чего уволят то? всем пофиг, что у вас там долги. ну долги и долги. пока платите скорее всего не пойдут к приставам

да, возбуждал) но пристав и на работу отправлял, и в банк. у меня параллельно везде снимали, 50 процентов на работе, потом еще 50 в сбере 😅 но я хотела быстрее оплатить, поэтому не сделала с этим ничего
а чего уволят то? всем пофиг, что у вас там долги. ну долги и долги. пока платите скорее всего не пойдут к приставам
Да я на их уволят не повелась конечно же. Думали наверное что щас испугаюсь увольнения и закрою просрочку. 🤣🤣🤣 Наивные
Получается у вас 75% списывал?

Да я на их уволят не повелась конечно же. Думали наверное что щас испугаюсь увольнения и закрою просрочку. 🤣🤣🤣 Наивные
Получается у вас 75% списывал?
да. но можно было, конечно, сделать так, чтобы 50 процентов только списывали. по закону так, на работе видимо коды не расставляли правильно

Вообще даже интересно, вот от того, что они ходят, много долгов погасилось? Какой вообще в этом смысл? Причём они же приходят не с какими-то предложениями, как найти выход, а просто о долге напомнить. Ну смешно, правда. Типа по 50 звонков в день и смс от них мало, надо ещё домой сходить 😂
люди разны-кому-то голову забить тоже могут, к примеру-подписать на рестру, которая у сбера крайне невыгодна-кто на нее соглашался выплатили в итоге в полтора раза больше чем просто бы по суду платили

Предоставила 26 января решение суда о сохранении прожиточного минимума на ребёнка по взысканию по Исполнительному листу , поданному коллекторами напрямую. Банк определение принял. На меня прожиточный минимум сохранён. Сегодня пришла долгожданная зарплата после праздников, списывают внаглую не оставляя на ребёнка, игнорируя решение суда. Только одни отписки весь день. Мы решаем, мы решаем. Что решать? Определение суда есть. Оставили копейки мне с ребёнком. Сижу в истерике просто весь день!!!

Добрый вечер люди. Прям активизировались совки". Сегодня поступил звонок от службы безопасности Сбер.
Типа когда оплатишь долг? Я всегда на звонки отвечаю ну этот мурый малой не много подорвал мне фарш"
Причём разговор сразу не заладился. Я говорю что нужно и кому звонишь?. Сразу перешёл на ТЫ" потому что уважать грубиянов я не собираюсь.
Далее сообщил что буду теперь принимать звонки только с вашего "900 больше никак, надеюсь ясно объяснил..у него подгорело еще больше.
Дерзость зашкаливала.Честно я такого давно не слышал со времен мфо) Ну я быстро угомонил пыл этого ушлепк@.

Итак Просрочка 2 месяц пошёл
Если процедуру банкротства не удаться пройти буду ждать наступления СИД .Оплаты больше не будет.
Пусть бегут в суд.Мне из за болезни теперь вообще худо. Если процедуру банкротства не удаться пройти ну это в будущем .

В любом случае остается только выжидать наступления Срока исковой давности .
С 2012 года то 3500 платежи.. то 4500 то 5500 ну вы меня поняли.

Сейчас эту адовую кредитку тем более оплачивать нечем. Касаемо приезда по адресу прописки приезжают,к родственнику приезжал недавно просрочка буквально и месяца нет.
Беседа проходила не гладко любят" пошуметь что бы все соседи знали как говориться. Городок не большой Ростовская обл.

У меня аресты по картам счетам и т.д + сейчас заблокирована эта адовая кредитка.(типа из за очередного просроченного платежа)
По телефону визжат что разблокируют только после полного погашения)) 123 000!!
Сегодня кал Сбера сказал иную инфу, что нужно внести непосредственно платежи просрочки и дальше будете пользоваться.
Ну мне то от этого не лучше.Условия менялись уже раз 20 по ней.
Ниже скриншоты прикрепил.Всем добра и без долгов!

Пишите в приёмную ЦБ, чем истерика поможет?
Переводит ЗП в другой банк.
Нужно было сходить лично в банк с решением суда. Они сразу на номер счёта делают сохранение ПМ. А эти переписки могут ничего не дать. А вообще здесь пишет народ что можно а чате узнать есть на счёте сохранённый ПМ или нет. Вам нужно было перед зарплатой узнать , есть ПМ на ребенка или нет.
А так конечно ЦБ ваш выход
И в Сбер пишите что направили жалобу в ЦБ. Вообще то они не сразу отправляют деньги , может и вернут ещё ваи

бывает и с предложениями, о рестре. к примеру, но о статистике ничего сказать не могу, видимо какие-то результаты есть, отчет же начальству пишут

бывает и с предложениями, о рестре. к примеру, но о статистике ничего сказать не могу, видимо какие-то результаты есть, отчет же начальству пишут
У меня в декабре когда приходили предлагали оформить рестру, но типо подавай сама. Я думала, что они как то помогут там с одобрением. Но нет давят на то чтобы либо платила, либо оформляла рестру. Но рестру не дают

У меня в декабре когда приходили предлагали оформить рестру, но типо подавай сама. Я думала, что они как то помогут там с одобрением. Но нет давят на то чтобы либо платила, либо оформляла рестру. Но рестру не дают
а и хорошо что не дают-она в принципе невыгодна, тк если в 1-й год платить придется мало, то на сл-год -все с довеском, после расчетов понял, что даже в случае суда будет нужно меньше платить

Просрочка 110 дней(общая 360 тыс, проценты 50 тыс , 5 кредитов и кредитка) звонят каждую неделю. Пугают приставами что придут всю быт технику заберут.у приставов другой долг 70тыс. (За 2 месяца не пришли) кому нибудь описывали быт технику? И сколько примерно еще до суда и приставов?

Просрочка 110 дней(общая 360 тыс, проценты 50 тыс , 5 кредитов и кредитка) звонят каждую неделю. Пугают приставами что придут всю быт технику заберут.у приставов другой долг 70тыс. (За 2 месяца не пришли) кому нибудь описывали быт технику? И сколько примерно еще до суда и приставов?
Никто кроме приставов ничего описывать не имеет право. Так им и скажите. А этим придуркам.

а как они ведут себя при банкротстве ? Во время процедуру(после присвоения номера дела?)

Почти полтора месяца. Договор был на новую прописку. Но ипотека была со старой пропиской. Какой шанс что приедут по старой? И примерно через сколько?
какая прописка в договоре - на такую поедут . Можете сгонять в банк и поменять " принудительно". Там вас не повяжут если что за долги

Кто нибудь сталкивался с таким? Пошли сбер за СП, смотрю в личном кабинете висит взыскание, сами себе отнесли СП. А через неделю мне приходит от пристава постановление об ИП на основании этого СП. И в ЛК висит он. Разве такое возможно?

Кто нибудь сталкивался с таким? Пошли сбер за СП, смотрю в личном кабинете висит взыскание, сами себе отнесли СП. А через неделю мне приходит от пристава постановление об ИП на основании этого СП. И в ЛК висит он. Разве такое возможно?
В Сбере возможно все, к сожалению.

Как быстро сбер начинает звонить окружению? Из за ареста карты придётся просрочить платёж на 7 дней

здравствуйте, как сбер ведет себя при банкротстве ? 2месяца просрочки...каких действий от них ждать?