Добрый вечер люди. Прям активизировались совки". Сегодня поступил звонок от службы безопасности Сбер.
Типа когда оплатишь долг? Я всегда на звонки отвечаю ну этот мурый малой не много подорвал мне фарш"
Причём разговор сразу не заладился. Я говорю что нужно и кому звонишь?. Сразу перешёл на ТЫ" потому что уважать грубиянов я не собираюсь.
Далее сообщил что буду теперь принимать звонки только с вашего "900 больше никак, надеюсь ясно объяснил..у него подгорело еще больше.
Дерзость зашкаливала.Честно я такого давно не слышал со времен мфо) Ну я быстро угомонил пыл этого ушлепк@.
Итак Просрочка 2 месяц пошёл
Если процедуру банкротства не удаться пройти буду ждать наступления СИД .Оплаты больше не будет.
Пусть бегут в суд.Мне из за болезни теперь вообще худо. Если процедуру банкротства не удаться пройти ну это в будущем .
В любом случае остается только выжидать наступления Срока исковой давности .
С 2012 года то 3500 платежи.. то 4500 то 5500 ну вы меня поняли.
Сейчас эту адовую кредитку тем более оплачивать нечем. Касаемо приезда по адресу прописки приезжают,к родственнику приезжал недавно просрочка буквально и месяца нет.
Беседа проходила не гладко любят" пошуметь что бы все соседи знали как говориться. Городок не большой Ростовская обл.
У меня аресты по картам счетам и т.д + сейчас заблокирована эта адовая кредитка.(типа из за очередного просроченного платежа)
По телефону визжат что разблокируют только после полного погашения)) 123 000!!
Сегодня кал Сбера сказал иную инфу, что нужно внести непосредственно платежи просрочки и дальше будете пользоваться.
Ну мне то от этого не лучше.Условия менялись уже раз 20 по ней.
Ниже скриншоты прикрепил.Всем добра и без долгов!