Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Ко мне приезжали. В Сбере 4 кредита и кредитка. Один кредит с ноябре не плачу, 3 других с августа, кредитку и то дольше (она истекла, новую не сделала, перевод на неё не могу сделать). Что то из кредитов платила частями 1500-2000 кидала. В декабре пришли. Попросили что то закинуть, закинула на один кредит часть. Но у меня карты в Сбере в аресте, платить что то больше не могу. Просили хотя бы частично оплачивать. Пугали ИЛ на работу, и что уволят из за этого. Просила рестру, не одобрили. Месяц уже тишина, и тётка что приезжала молчит. Придёт зп, покидаю хотя бы часть денег. Мне её приезда одного хватило.
Вот тоже просила рестру, сказали платите частями,в итоге плачу по ИП

Тоже рестру прошу, а нет столько доков, сколько они просят. Вы наверное в большом городе проживаете, раз к вам приехали?
Ростов-на-Дону.
Мне отказали типо заработок не снизился на 30%. Ну как не снизился если 50% плачу по ИП, но их это не Ипет🤣 надеюсь скоро получится хотя бы что то им оплачивать

Тоже рестру прошу, а нет столько доков, сколько они просят. Вы наверное в большом городе проживаете, раз к вам приехали?
Я живу в городе, где жителей всего 16к, сбер у нас точно ходит

Была просрочка по кредиту и кредитной карте, приходил специалист по взысканию домой,ну сказала деньги будут оплачу,он зафиксировал,потом звонил несколько раз, отстал,когда выставили окончательное требование ,ну вообще банки ходят,если есть специалист в штате
Ппц, никогда бы не подумала что ходят. Ну мне вот сегодня смс пришла и когда после нее могут прийти? Ну хорошо если им звонить по этому их телефону что предложат? Я полагаю скажут платите все . Было такой с альфой им нужна была сразу вся сумма

Я вот в Ярославле живу мне кажется реально придут

Ппц, никогда бы не подумала что ходят. Ну мне вот сегодня смс пришла и когда после нее могут прийти? Ну хорошо если им звонить по этому их телефону что предложат? Я полагаю скажут платите все . Было такой с альфой им нужна была сразу вся сумма
Да что предложат, платить, будут говорить платите, попробуйте догнать оплату по графику,ничего больше не предлагают,я ему дверь открыла только потому что он ходил по месту моей регистрации,а там мама живёт,пришлось пообщаться

Да что предложат, платить, будут говорить платите, попробуйте догнать оплату по графику,ничего больше не предлагают,я ему дверь открыла только потому что он ходил по месту моей регистрации,а там мама живёт,пришлось пообщаться
Так вот мне сегодня смс пришла , после нее через сколько придут ? Я тоже не живу там а мама там живет

Ну кстати ко мне пришли гораздо позже после смски что выездная группа готовится

Ну кстати ко мне пришли гораздо позже после смски что выездная группа готовится
В самом начале когда была просрочка мне писал именно представитель банка что он ко мне придёт мы даже с ним созванивались списывались но договорились там на чем-то уже не помню и ну я в итоге не заплатила и в итоге делала передали приставам . приставы видимо вернули опять Сбербанку и вот сейчас буквально после нового года у них начались звонки смс и вот я и думаю после смс так когда ждать их вообще и ждать ли их вообще

80 км от Ростова. К куме Сбер приезжал 3 или 4 раза. Долг был чуть больше 250к

В самом начале когда была просрочка мне писал именно представитель банка что он ко мне придёт мы даже с ним созванивались списывались но договорились там на чем-то уже не помню и ну я в итоге не заплатила и в итоге делала передали приставам . приставы видимо вернули опять Сбербанку и вот сейчас буквально после нового года у них начались звонки смс и вот я и думаю после смс так когда ждать их вообще и ждать ли их вообще
О как интересно. А мне тётка сказала, что они к приставам не ходят, а напрямую исполнительный лист отправляют на работу.

В самом начале просрочки не могли передать приставам. И "видимо вернули опять Сбербанку" тоже не совсем понятно. Если бы закрыли по 46, то было бы не "видимо", а знали бы)

О как интересно. А мне тётка сказала, что они к приставам не ходят, а напрямую исполнительный лист отправляют на работу.
Они еще нарямую в банк умеют) То есть сами себе)) У меня тоже у пристава

У меня долг был около 250к. Точнее и есть сейчас. Пока приезжали 1 раз
Мне выставили окончательное требование через 7 месяцев просрочки и ещё через месяц пошли за сп

В самом начале просрочки не могли передать приставам. И "видимо вернули опять Сбербанку" тоже не совсем понятно. Если бы закрыли по 46, то было бы не "видимо", а знали бы)
Ну не прям сразу через год я имею ввиду , просто уже прошло года 3 я и имела ввиду в самом начале

Они еще нарямую в банк умеют) То есть сами себе)) У меня тоже у пристава
Я бы не против напрямую в банк. Я уже 6 СП погасила через банк при удержания 50%

Мне выставили окончательное требование через 7 месяцев просрочки и ещё через месяц пошли за сп
Значит месяца 4 есть войти в график. Завтра придёт ЗП посмотрю удержат ли 50%. Висит 3 сп, арест карт, но последнее зачисление зп не успели 50% списать

Тогда еще такой вопрос , сейчас мне звонит не сам банк а коллекторы как я полагаю потому что звонят каждые 10 минут с номера 8920….. прислали смс звонки прекратились , получается звонят коллекторы и пишет смс о выезде сбер?

Тогда еще такой вопрос , сейчас мне звонит не сам банк а коллекторы как я полагаю потому что звонят каждые 10 минут с номера 8920….. прислали смс звонки прекратились , получается звонят коллекторы и пишет смс о выезде сбер?
Божечки.... Ничего ж непонятно. Чтобы не звонили по 20 раз, нужно всего лишь один раз взять и поговорить. Смс пишут от имени сбера скорей всего агенты (КА, которое работает по договору). Звонки и смс друг с другом могут быть не связаны, а могут отправить именно потому что вы гаситесь

Божечки.... Ничего ж непонятно. Чтобы не звонили по 20 раз, нужно всего лишь один раз взять и поговорить. Смс пишут от имени сбера скорей всего агенты (КА, которое работает по договору). Звонки и смс друг с другом могут быть не связаны, а могут отправить именно потому что вы гаситесь
Божечки если вам понятно не пишите я других спрашиваю людей .

У меня долг был около 250к. Точнее и есть сейчас. Пока приезжали 1 раз
А сотрудник группы как общался ? Нормально? Дерзко?
А вечером приезжали? Или днем

В своем сообщении я вам написала ПОЧЕМУ так у вас происходит. И в рамках одного долга не может одновременно работать и КА, и сама организация. Всего-навсего

В своем сообщении я вам написала ПОЧЕМУ так у вас происходит. И в рамках одного долга не может одновременно работать и КА, и сама организация. Всего-навсего
Ну получается что смс автоматически сформировываются что ли

Ну получается что смс автоматически сформировываются что ли
Если вы внимательно прочитаете, я даже сказала почему это происходит. И да. Если не выходить на связь, то вероятность посещения тоже возрастает.Но можете конечно не верить)))

Если вы внимательно прочитаете, я даже сказала почему это происходит. И да. Если не выходить на связь, то вероятность посещения тоже возрастает.Но можете конечно не верить)))
Да, невнимательно прочитала , поняла все . А на счет того чтобы ответить им , есть такие агенства которые общаются так , что потом весь день обтекаешь , и даже не идут на уступки

А сотрудник группы как общался ? Нормально? Дерзко?
А вечером приезжали? Или днем
Не,ну какая разница день вечер, будут ходить пока дома не застанут,пока трубку не возьмёте или пока платить не начнёте

Не,ну какая разница день вечер, будут ходить пока дома не застанут,пока трубку не возьмёте или пока платить не начнёте
Да это понятно, просто чтоб понимать когда идти на тот адрес , может после работы