Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Короче смс слали, за сп пошли спустя пол года, а так фигня, совок вот домой приехал аж целой делегацией, я прям ржал две бабы и мужик прям опрос соседей, визитку оставили, позвонил приглосил чтоб лично послать нах)))
Такие вам попались.... Ко мне нормальный приходил. В тот день позвонил, сказал у вас просрок все дела, говорит приедет скоро сотрудник, типа неизвестно когда но приедет. Я спросила а как себя они ведут то? Двери обклеивают что ли, соседям звонят? Говорит, да нет, письмо в ящик и всё. И действительно приперся в этот же вечер, даже в дверь не звонил и в домофон, сунул письмо в ящик но так ЧТОБ ВИДНО БЫЛО, и всё

Ребят кто нибудь пробовал заключать с ними мировое соглашение? Когда уже есть ИП
Тяжело, но пробовать можно.
Не стоит идти только в обычный офис обслуживания, надо идти в центральный офис по региону и там говорит.
Потому что обращения в офис, перенаправляются и будет типовой ответ " обязательства должны исполняться, размер ..., способы погашения и тому подобное".

Вв пробовали?яжело, но пробовать можно.
Не стоит идти только в обычный офис обслуживания, надо идти в центральный офис по региону и там говорит.
Потому что обращения в офис, перенаправляются и будет типовой ответ " обязательства должны исполняться, размер ..., способы погашения и тому подобное".
Вы пробовали? что вам предложили?

Я отправила им справки 2ндфл, просила кредитные каникулы, по итогу предложили реструктуризацию на полгода.Согласилась, так как платеж стал 800 вместо 3000. Просрочка была месяц.

Долг по кредитке сбера три месяца не вносила мин.платеж по 3900, так вот, недели две назад уже на ватсап написал досудебный мол сотрудник, внесите сегодня 3 т.р остальное в течении месяца, я сказала через неделю смогу, это мудила отправил письмо на адрес старой регистрации через пару дней как мне писал на ват.сап( у меня пять лет новая прописка и причем я зарплатник их банка и адрес мой указан у них, отправил без конверта, тупо бросил в почтовый ящик где проживают родители ( естественно мама позвонила и офигела, я нашла что сказать) этот мудила не имел право так делать, позвонила на телефон сбера, сказала что их сотрудник мудак и нарушил закон, может ли снова он отправить на старый адрес письмо? по гор.линии сказали, что мой адрес новый они вбили. Кто сталкивался с кредиткой сбера и их мудаками?

Скажите, пожалуйста, а сколько у вас просрочка? К вам до этого не приезжали сотрудники из выездного отдела взыскания? (Москва)
Они только пиздеть в письмах могут, и письма раскидывать без конверта, читай кто хош

У кого долг по кредитке в сбере? не плачу три месяца мин.платеж, прислали письмо на старую прописку где я не живу, прописка давно другая, если долг не внесу полностью чего ждать?
Причем письмо было без конверта, читай кто хош, до этого писал на ватсап чел досудебный, я сказала мол внесу часть, он решил действовать по другому, так же не льзя, письмо без конверта и левым людям отдано

У меня кредитка сбера. Плачу мин платеж. Всю сумму не смогу им пока вносить, так как ещё мфо есть непогашенные. А письмо должно было быть в конверте, и вручено лично вам. Ибо, кинуть они должны были в почтовый ящик. Нарушили секретность банковской тайны, значит... А это не есть хорошо. Можно сделать переадресацию на абонентский ящик на почте, чтобы письма не приходили на старый адрес прописки. У меня так было: поменяла прописку, по старой больше не живу. На своей старой почте попросила, чтоб письма переадресовывали мне на абонентский ящик, либо по новому адресу регистрации. Кредиторов уведомляла о новом месте жительства. Кто-то сразу поменял и принял к сведению, а кто-то упёрся рогом и не захотел менять. Всякие селфи с паспортом, фотки регистрации требуют)

У меня кредитка сбера. Плачу мин платеж. Всю сумму не смогу им пока вносить, так как ещё мфо есть непогашенные. А письмо должно было быть в конверте, и вручено лично вам. Ибо, кинуть они должны были в почтовый ящик. Нарушили секретность банковской тайны, значит... А это не есть хорошо. Можно сделать переадресацию на абонентский ящик на почте, чтобы письма не приходили на старый адрес прописки. У меня так было: поменяла прописку, по старой больше не живу. На своей старой почте попросила, чтоб письма переадресовывали мне на абонентский ящик, либо по новому адресу регистрации. Кредиторов уведомляла о новом месте жительства. Кто-то сразу поменял и принял к сведению, а кто-то упёрся рогом и не захотел менять. Всякие селфи с паспортом, фотки регистрации требуют)
так письмо представитель принес ножками, причем тут абонентский ящик ?

У кого долг по кредитке в сбере? не плачу три месяца мин.платеж, прислали письмо на старую прописку где я не живу, прописка давно другая, если долг не внесу полностью чего ждать?
Причем письмо было без конверта, читай кто хош, до этого писал на ватсап чел досудебный, я сказала мол внесу часть, он решил действовать по другому, так же не льзя, письмо без конверта и левым людям отдано
пишите в банк - что адрес поменялся и представитель будет приносить ножками к вам в дом

вам сбер хоть кредитку одобрили. мне даже когда он был у меня зарплатным и доход позволял, говорили иди гуляй, кредитный потенциал не подходит

пишите в банк - что адрес поменялся и представитель будет приносить ножками к вам в дом
Завтра пойду в сбер сама, в приложении увидела что стоит старая регистрация:mad:, меняла карту дебетовую недавно, все проверили, адрес и паспорт, а сволочи регистрацию то не смотрели, или пропустили, зато как свои услуги предлагать хрен отвяжешься, карту забрала бегом и бежать🤣🤣🤣

вам сбер хоть кредитку одобрили. мне даже когда он был у меня зарплатным и доход позволял, говорили иди гуляй, кредитный потенциал не подходит
ой этой кредитке лет семь уже, тогда еще кредитный рейтинг хороший был

ой этой кредитке лет семь уже, тогда еще кредитный рейтинг хороший был
Моей два года кредитке) рейтинг раньше тоже был хороший..) жаль, похерила все займами 🥲

Очень часто (судя по отзывам) в Сбере такая ситуация - вроде договорились, а они присылают выездного человека. У меня по кредитке (и кредитам) в Сбере была просрочка почти 3 месяца - передали меня в НСВ, уже коллекторы потом наяривали.

У меня супруга была зарплатным клиентом сбера 5 лет, не давали ничего. Потом ушла на ВТБ и Сбером перестала пользоваться, только карту закрывать не стала, спустя 3 года СБЕР предложил и дал кредит на 65К и кредитку сначала на 30, потом сам поднял до 120 через 6 месяцев, это при том что раньше КИ была в идеале,а за эти 3 года успела пошатнуться.

Очень часто (судя по отзывам) в Сбере такая ситуация - вроде договорились, а они присылают выездного человека. У меня по кредитке (и кредитам) в Сбере была просрочка почти 3 месяца - передали меня в НСВ, уже коллекторы потом наяривали.
На какую сумму была просрочка по кредитке у вас?

Это через суд?
Нет.
У них была уже просуженна задолженность. Я нашел контакты отдела взыскания (не знаю как он правильно называется), и договорился с начальником отдела. Подписали соглашение и оплатили в кассе.

Нет.
У них была уже просуженна задолженность. Я нашел контакты отдела взыскания (не знаю как он правильно называется), и договорился с начальником отдела. Подписали соглашение и оплатили в кассе.
Какое время они вам дали на оплату? Это делалось через офис?

Ребят короч по кредитке сбера висит ип , арест на картах , зачем они продолжают долбить звонками ?
Имущества никакого нет , официальной зарплаты нет , адрес везде по прописке , там живут пожилые родители , сам живу на съёме , грозятся ехать по прописке и по месту жительства (не указывал нигде) и описывать имущество

Ребят короч по кредитке сбера висит ип , арест на картах , зачем они продолжают долбить звонками ?
Имущества никакого нет , официальной зарплаты нет , адрес везде по прописке , там живут пожилые родители , сам живу на съёме , грозятся ехать по прописке и по месту жительства (не указывал нигде) и описывать имущество
Описывать имущество может только пристав. Кто вам грозит описью?

Описывать имущество может только пристав. Кто вам грозит описью?
Сам Сбербанк звонит и мозг выносит , уже арест стоит , ип открыто че они долбят по телефону дальше , если все дело уже у пристава . Просто не хочется чтоб к старикам домой тащились и им нервы трепали
Сумма 172000

Они имеют полное право приезжать к вам независимо от того, открыто ИП или нет. Напишите полный отказ от взаимодействия с кредитором. Тогда если приедут, то уже исключительно с приставом

Сам Сбербанк звонит и мозг выносит , уже арест стоит , ип открыто че они долбят по телефону дальше , если все дело уже у пристава . Просто не хочется чтоб к старикам домой тащились и им нервы трепали
Сумма 172000
От того что дело у пристава, не уменьшает ваш долг перед ними . Вполне имеют право требовать своё.
Ко мне приходили и спрашивали умершего мужа . Хотя прекрасно знали что он умер. Пришлось дать им адрес Новолюберецкого кладбища и номер могилы. Данный визит закончился предложением мне оплачивать кредитку мужа.
Правда после того как я послала их по выше указанному адресу, больше не ходят.

Хорошо что у меня прописка левая ,а так эти клоуны даже за рубль удавятся,они бы так вклады вернули людям которые прихватили ,про это забыли
Прописка у родителей , поэтому и вымораживают , что старикам нервы попортят , кредитка уже на ип , а кредит сами оформили реструктуризацию, но мозг долбят постоянно со своим «описывать имущество»

Прописка у родителей , поэтому и вымораживают , что старикам нервы попортят , кредитка уже на ип , а кредит сами оформили реструктуризацию, но мозг долбят постоянно со своим «описывать имущество»
пишите им отзывы , плюс спрашиваете о прописке.. если есть договор съема - то круто. у меня по фактическому приезжали - а не по месту регистрации

Какое время они вам дали на оплату? Это делалось через офис?
Здесь индивидуально все. Если я помню, то было 10 дней. Но уже были деньги на руках.
Договор заключили и пошли оплачивать в кассу)

Здесь индивидуально все. Если я помню, то было 10 дней. Но уже были деньги на руках.
Договор заключили и пошли оплачивать в кассу)
Я тоже ездила к ним, что бы договориться. Они сказали, что для кредитных карт нет мировых соглашений. ((