Долг по кредитке сбера три месяца не вносила мин.платеж по 3900, так вот, недели две назад уже на ватсап написал досудебный мол сотрудник, внесите сегодня 3 т.р остальное в течении месяца, я сказала через неделю смогу, это мудила отправил письмо на адрес старой регистрации через пару дней как мне писал на ват.сап( у меня пять лет новая прописка и причем я зарплатник их
банка и адрес мой указан у них, отправил без конверта, тупо бросил в почтовый ящик где проживают родители ( естественно мама позвонила и офигела, я нашла что сказать) этот мудила не имел право так делать, позвонила на телефон сбера, сказала что их сотрудник мудак и нарушил закон, может ли снова он отправить на старый адрес письмо? по гор.линии сказали, что мой адрес новый они вбили. Кто сталкивался с кредиткой сбера и их мудаками?
Скажите, пожалуйста, а сколько у вас просрочка? К вам до этого не приезжали сотрудники из выездного отдела взыскания? (Москва)
Они только пиздеть в письмах могут, и письма раскидывать без конверта, читай кто хош
У кого долг по кредитке в сбере? не плачу три месяца мин.платеж, прислали письмо на старую прописку где я не живу, прописка давно другая, если долг не внесу полностью чего ждать?
Причем письмо было без конверта, читай кто хош, до этого писал на ватсап чел досудебный, я сказала мол внесу часть, он решил действовать по другому, так же не льзя, письмо без конверта и левым людям отдано