Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Форумчане, подскажите пожалуйста, что ждать от этих молодых людей? Просрок по кредитке 30 с небольшим дней, по кредиту меньше месяца: "Григорий, банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте **** - 13636,15ρ на 02.03.25, кредитному договору № от 27.01.2024 - 10268,10ρ на 02.03.25. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк"

Подскажите сбер долго будет долбить звонками если им не отвечать? Не хочу разговаривать пока готовятся документы в суд.

Подскажите сбер долго будет долбить звонками если им не отвечать? Не хочу разговаривать пока готовятся документы в суд.
Периодически звонят, если не брать трубку, то несколько раз в день, но звонит робот. У меня так

Ну вот и прилетело сегодня исполнительное производство, хотя срок оплаты давали до конца месяца. Просрочка была с июля месяца. Так что быстренько они
Здравствуйте! Коллекторам не передавали ?

Мне звонят и с 900, я просто не беру, давно не пользуюсь ним. Как только вышел на просрочку забил хрен.

Форумчане, подскажите пожалуйста, что ждать от этих молодых людей? Просрок по кредитке 30 с небольшим дней, по кредиту меньше месяца: "Григорий, банк планирует осуществить выезд по адресу регистрации для проведения мероприятий по погашению просроченной задолженности по Кредитной карте **** - 13636,15ρ на 02.03.25, кредитному договору № от 27.01.2024 - 10268,10ρ на 02.03.25. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк"
Ничего страшного, придёт чел и под запись на диктофон будет с тобой вести диалог и спрашивать когда заплатишь

Ваш долг по кредитной задолженности № от 11.11.2021 не оплачен. Срок для досудебного решения вопроса истекает. Сумма долга - 10056,38ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Такие смс пришли. Просрочка 10 дней. Пытался договорился о оплате на 25.03
Ни вкакую. Через сколько они в суд подадут?

Ваш долг по кредитной задолженности № от 11.11.2021 не оплачен. Срок для досудебного решения вопроса истекает. Сумма долга - 10056,38ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Такие смс пришли. Просрочка 10 дней. Пытался договорился о оплате на 25.03
Ни вкакую. Через сколько они в суд подадут?
не смешите-не сходите пару раз в магазин и закройте, до суда еще как до китая

Здравствуйте! Просрок 4 месяца сумма просрочки 68т. Общая сумма долга 340... Вернуться в график возможности нет.. Как скоро они пойдут в суд ? Или они сперва коллекторам передают ?

Здравствуйте! Просрок 4 месяца сумма просрочки 68т. Общая сумма долга 340... Вернуться в график возможности нет.. Как скоро они пойдут в суд ? Или они сперва коллекторам передают ?
У меня за 7 месяцев сходили

нет возможности-ждите когда пришлют зт. после чего через мес-полтора пойдут с приказои-отмените. потом через 3-4 мес-с иском, так что примерно год у вас есть, а то и больше. за это время можете потихоньку выплачивать и не слушать их говорунов, даже в ходе суда может вносить, чем суд еще растяните мес на 4-5, разделите свой долг на желаемое время для вас-допустим на 1.5 года-, получается в день по 130-140 р, это вполне приемлимая сумма для оплаты

Подскажите как быть! Сотрудник выездного взыскания за****... Ходит как себе домой. На этой неделе уже два раза приходил. Дома меня не бывает, дверь не открывают родные. Но стабильно Раз в неделю приходить. В начале были попытки с ним договорится. Но ни в какую. Сразу планировалось платить, но все взвесив было решено идти на банкротство. Сейчас только на этапе подписания договора. Собственно вопрос как сделать, что бы он отвязался и перестал приходит постоянно по адресу прописки?

Бегло почитал тему, я так понимаю они полное досрочное погашение редко требуют? По общим условиям договора что по кредиту, что по кредитку, с 30 дня просрочки могут выставить. Кто сталкивался?

г. Волгоград. Подскажите пожалуйста через какое время сотрудники «СБЕР» приходит домой по поводу просроченной задолженности? Я подал на банкротство через «росбанкрот» 14.02.2025 Арбитражный суд принял заявление. Первое судебное заседание назначили на 04.04.2025. Просрочки начались с 01.02.2025 по настоящее время. Всегда отвечаю на звонки банка звонящих с разных номеров. Что бы отстали говорю что все оплачу 27.03.25 и ничего не говорю о банкротстве. Важный вопрос какова вероятность выезда сотрудника по месту регистрации?

Подскажите как быть! Сотрудник выездного взыскания за****... Ходит как себе домой. На этой неделе уже два раза приходил. Дома меня не бывает, дверь не открывают родные. Но стабильно Раз в неделю приходить. В начале были попытки с ним договорится. Но ни в какую. Сразу планировалось платить, но все взвесив было решено идти на банкротство. Сейчас только на этапе подписания договора. Собственно вопрос как сделать, что бы он отвязался и перестал приходит постоянно по адресу прописки?
Подскажите пожалуйста через сколько дней (месяцев) просрочки пришли впервые?

нет возможности-ждите когда пришлют зт. после чего через мес-полтора пойдут с приказои-отмените. потом через 3-4 мес-с иском, так что примерно год у вас есть, а то и больше. за это время можете потихоньку выплачивать и не слушать их говорунов, даже в ходе суда может вносить, чем суд еще растяните мес на 4-5, разделите свой долг на желаемое время для вас-допустим на 1.5 года-, получается в день по 130-140 р, это вполне приемлимая сумма для оплаты
Зт это что такое ? Извините если вопрос глупый..

Подскажите пожалуйста через сколько дней (месяцев) просрочки пришли впервые?
Впервые пришел после 2 месяцев просрочки. Как второй платеж не поступил, уже на след. День прибежал. Как будто бы живёт на соседней улице
Но учитывая опыт других людей и тут в чате. Мне очень "повезло"
Так как всем знакомым кто был в такой ситуации либо вообще не приходили, либо раз в пару месяцев.

Расскажу вам тоже свой опыт. У меня кредитка в Сбере, уже старая, ещё по прописке в Москве
На 23 день просрочки пришло смс, что передали сотруднику выездного взыскания, через полчаса он уже припёрся туда, там сейчас сестра живёт
Говорил вроде что он пристав вообще
Она его не пустила, он когда уходил бросил в ящик открытое письмо с информацией о долге. Короче очень много грубых нарушений было
Я через чат оформил претензию по этому поводу, потом позвонили, сказали что сотрудника этого оштрафовали и направили на переобучение (хотелось бы верить конечно)
Сейчас вот тоже на просрочку вышел, если опять туда припрутся буду в Роскомнадзор на распространение личной информации писать, в чате уже предупредил

Интересно сбер по старому адресу регистрации долго шляться будет. Сегодня кто купил у нас квартиру в июне написали, что сотрудник приходил. Они вообще что ли не смотрят какой адрес регистрации стоит. Специально в сбер ходила и меняла.

Интересно сбер по старому адресу регистрации долго шляться будет. Сегодня кто купил у нас квартиру в июне написали, что сотрудник приходил. Они вообще что ли не смотрят какой адрес регистрации стоит. Специально в сбер ходила и меняла.
он ходит по адресу, прописанному в договоре

И получается теперь так и будет туда ходить. Если мы уже переехали. Они придурки что ли.
так вы позвоните им или напишите жалобу, но думаю что не будут-им же тоже нет смысла впустую бегать

Добрый день. У меня вот история интересная, должен Сберу еще с весны 21 года, приходил их специалист пару раз по началу, потом спустя 4 месяца я написал Полный отказ от взаимодействия с банком и все прекратилось. Было пару писем почтой, потом пошли за СП, отменил, подали иск, 2 раза дело закрывали, два раза открывали. Второй раз ИП закрыл пристав перед НГ. Так вот с НГ посыпался шквал звонков от Сбера, антиспам все фиксирует и показывает, плюс через день шлют смски о выездной группе, плюс еще их какие-то "типа пугалки". У меня все руки не доходили заняться, но вот сегодня решил, ибо в выходные спама от Сбера в виде звонков и смс было тысяча. У меня есть заявление на полный отказ от взаимодействия, подписанное их сотрудником в отделении. Я вот думаю - написать приставам и приложить скриншоты звонков и смс от сбера. Было у кого похожее?

У меня специалист -говночист из Сбера, знает что я там не живу, и приходит все равно.
3 раза приходил, письма туда шлют постоянно

Я вообще покопался, ни по условиям договора, ни по общим условиям никакие "специалисты взыскания" шастать права не имеют, только коллекторы из реестра. Вечером ещё отпишусь на эту тему

Звонят часто,коллекторы у них очень душные,это логично,морально будут пытаться на вас давить,просрочка была 3 месяца,во время просрочки вносил мелкие платежи,коллектор сказал этого недостаточно,вноси все.Я сказал что буду разговаривать с ним как хочу,так-как коллекторов никто не любит.Звонилка мне решил рассказать что должников больше не любят, как они приедут и что я таким резвым уже не не буду .Сказал что жду их.
Далее звонит женщина,спрашивает почему не плачу,я поведал ей что обиделся на прошлого коллектора и платить не буду.Ее бомбануло,она сказала что обижаться я не имею права,банк мне не друг, и я вообще наверное живу с родителями, пригрозила выездом.Больше не тревожат