Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

я подписывал дог вручную. посему этих всех тонкостей не знаю, просто был вопрос-что если отменить инн, что будет я и ответил, что имеют право пойти и по судебным рельсам-сп. иск итд, но это конечно добавит ответчику времени
Тут ещё вопрос как отменил. Просто когда пишут, что отменили это 99% не через суд. А в приложении есть такая кнопка в настройках, не согласие с использованием нот надписи. И там типа "отменяют". Но это только для новых договоров, будущих. А для старого подписанного этот никак.

А чтобы человек пошел в суд и отменил нот надпись это хрен найдешь такой опыт.

Тут ещё вопрос как отменил. Просто когда пишут, что отменили это 99% не через суд. А в приложении есть такая кнопка в настройках, не согласие с использованием нот надписи. И там типа "отменяют". Но это только для новых договоров, будущих. А для старого подписанного этот никак.

А чтобы человек пошел в суд и отменил нот надпись это хрен найдешь такой опыт.
что значит просто-инн отменяется только через райсуд, при чем-тот суд, который подсуден месторасположению нотариуса, некоторые путают отмену сп с отменой инн-это вообще несопоставимо, суд должен вынести решение, на осн. которого инн отменяется, и и в соотв с этим решением можно идти к приставам по закрытию ип, а взыскателю-в суд , в соответствии с ранее указанными инстанциями

что значит просто-инн отменяется только через райсуд, при чем-тот суд, который подсуден месторасположению нотариуса, некоторые путают отмену сп с отменой инн-это вообще несопоставимо, суд должен вынести решение, на осн. которого инн отменяется, и и в соотв с этим решением можно идти к приставам по закрытию ип, а взыскателю-в суд , в соответствии с ранее указанными инстанциями
Да я знаю), даже варианты судов для отмены, поэтому и пишу. Просто вы тут с тем челом о разном пишите.

Всем здравствуйте! Прочитала всю ветку, но все равно не поняла.
Была кредитка, с 18 года. Один раз выбрала её лимит и все оплатила, и уже не хотела больше пользоваться, поэтому закрыла и в приложении, и саму карту выбросила. И уже не помню как она снова оказалась в приложении снова. Короче деньги были нужны срочно - влезла. Погасить второй раз уже не смогла. Ещё и телефон с приложением утопила, а самой карты-то физически уже не было - короче уже и зайти в приложение не могу никак. Банк пошел в суд в 21 году с общей суммой долга в 270000. Естественно попало к СП. СП пару раз открывали производство и закрывали (нечего взыскивать). Сейчас начиталась про то, что, несмотря на суд, проценты капают все равно. Короче выяснить иначе никак, сдуру позвонила в банк вчера, 28 декабря. Ну и они мне сначала предложили срочно заплатить 27000 до 29 декабря - я отказалась (денег все равно нет, и решение суда же есть уже). Так они пригрозили продать мой долг коллекторам уже сегодня. Может такое быть уже после решения суда? И чем мне это грозит? Блин, вот сидела бы ровно - про меня и не вспомнили бы(((.

Что думаете, хочу оплатить сразу весь остаток по кредиту, но только после 5 января. Или просто пугают из-за такой суммы 😂😂😂

Вложения

• upload_2024_12_29_13_35_43_286.webp
    upload_2024_12_29_13_35_43_286.webp
    52.2 KB · Просмотры: 64
Что думаете, хочу оплатить сразу весь остаток по кредиту, но только после 5 января. Или просто пугают из-за такой суммы 😂😂😂
Пусть готовят, придурки((. Даже если подготовят,кто примет, суды на каникулах до 9.1.
Не то, что пугают, просто робот шлёт автоматом и все. Было бы там 3 копейки, тоже бы слал.

Не знал что они такие сообщеньки пишут уже, увидел только щас, и ещё один вопросик, если в офисе косякнули, и указали неверный адрес регистрации, а по факту адрес проживания, куда стучится пристав в случае чего?

Ваш долг по кредитной задолженности №* от 06.10.2024 не оплачен. Срок для досудебного решения вопроса истекает. Сумма долга - 12393,21ρ. Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк

Кому то подобное писали? 31 декабря что ли ждать их

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-13-18-31-20_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-12-31-13-18-31-20_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    123.8 KB · Просмотры: 90
У меня в сбере кредитка 400к,просрочка с ноября,первый раз вообще человека услышал только через месяц,но потом после нг они разогнались,звонили 90 дней потом отдали в абк,изначально принял решение не общаться,не вижу смысла,тратить время и нервы,никто не приходил,родных не беспокоили,спустя 4 месяца отправил отказ о прекращении взаимодействия,от них пришла претензия в письменном виде о сроке возврата,мол ждут месяц и в суд.но мне все равно у самого суд по банкротству...
Привет . Подскажи пожалуйста, банкротство уже завершилось ? Приходили домой (по прописке и регистрации) описывать имущество для конкурсной массы , ну там бытовую технику и тд . Или они только крупное имущество смотрят?

Всем привет, кто куда отправлял им отказ от взаимодействия? Они присылали ответ?
да, я отправляла на оф почту, какая то похожая на сбербанк@сбербанк.ру, это на сайте можно адрес уточнить. Прислали ответ, что да, все приняли.

Прислали такое письмецо с утра, и вопросик возник, если я не проживаю ни по месту регистрации, ни по месту проживания, давно сменил, а регистрацию, эти дундуки указали вообще неверную, то куда едут?

Вложения

• IMG_2985.webp
    IMG_2985.webp
    308.2 KB · Просмотры: 71
Прислали такое письмецо с утра, и вопросик возник, если я не проживаю ни по месту регистрации, ни по месту проживания, давно сменил, а регистрацию, эти дундуки указали вообще неверную, то куда едут?
Тоже такое пришло , до праздников , завтра буду звонить , узнавать, что делать

Да я знаю), даже варианты судов для отмены, поэтому и пишу. Просто вы тут с тем челом о разном пишите.
может быть. просто я лично с инн не сталкивался реально. знаю только по отзыву знакомых

Мне вот 15 декабря пришло письмо, чтоб я оплатила весь долг по кредитной карте в течении месяца... В конце декабря я оплатила всю просроченную задолжность за 5 месяцев. Вот теперь не знаю, пойдут ли они теперь в суд, если я оплатила всю просроченную задолжность

Добрый вечер. Подскажите не опытному, просрочка 2 месяца, несколько кредитов. Пришло такое смс. На звонок не отвечает. Позвонил сам в службу взыскания Сбера, обговорили оплату 30% от суммы долга в течении недели, и сегодня сам на реструкт подал. Ориентировочно через сколько ждать гостей после таких сообщений? И ждать ли вообще пока есть договоренность на сумму оплаты

Вложения

• IMG_20250109_201509.webp
    IMG_20250109_201509.webp
    37.4 KB · Просмотры: 82
Добрый вечер. Подскажите не опытному, просрочка 2 месяца, несколько кредитов. Пришло такое смс. На звонок не отвечает. Позвонил сам в службу взыскания Сбера, обговорили оплату 30% от суммы долга в течении недели, и сегодня сам на реструкт подал. Ориентировочно через сколько ждать гостей после таких сообщений? И ждать ли вообще пока есть договоренность на сумму оплаты
Может приехать, а может и нет. Сейчас Сбер вообще чудит. Подруга тоже договаривалась со службой взыскания, в итоге выездной специалист приехал. На горячей линии говорили одно, специалист - совершенно другое.

Два месяца просрок по кредитке, на подходе третий. За это время они передали в МБА финанс и они прислали письмо по прописке. А вот прямо сейчас пришла смс, что есть два дня с даты сообщения о добровольной оплате, далее последуют рекомендации кредитору по принудительному взысканию через суд. Они правда так быстро в суд идут? У меня много где просрочек из банков и они первые кто так себя ведёт. У мтса тоже в МБА передали, но тут они молчат. Все платежи я естественно не вношу, на звонки не отвечаю и подала на банкротство, но с доками в суд иду только в апреле и признание банкротом будет в мае-июне. Не хотелось бы, чтобы они начали все это проворачивать быстрее чем появится номер дела в суде

Два месяца просрок по кредитке, на подходе третий. За это время они передали в МБА финанс и они прислали письмо по прописке. А вот прямо сейчас пришла смс, что есть два дня с даты сообщения о добровольной оплате, далее последуют рекомендации кредитору по принудительному взысканию через суд. Они правда так быстро в суд идут? У меня много где просрочек из банков и они первые кто так себя ведёт. У мтса тоже в МБА передали, но тут они молчат. Все платежи я естественно не вношу, на звонки не отвечаю и подала на банкротство, но с доками в суд иду только в апреле и признание банкротом будет в мае-июне. Не хотелось бы, чтобы они начали все это проворачивать быстрее чем появится номер дела в суде
мба-ничтожные звонилки-ни слушать не читать их не нужно. никто никуда не пойдет, пока у них на прозвоне. не менее полугода пройдет пока сбер пришлет досудебную претензию, в которой предложит в срок мес-полтора погасить долг полностью, после чего пойдет за сп или сразу с иском. если сумма более 500 т

Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг в течение 2 дней.
Подробнее по номеру 8 800 333-31-38. ПАО Сбербанк
Долг по кредиту 200 тыс. Плачу понемногу, но в целом с августа нет оплаты в полном объёме.
Что ждать от Сбера?

Сообщаем, ваша просроченная кредитная задолженность передана в службу взыскания банка. Предлагаем самостоятельно погасить долг в течение 2 дней.
Долг по кредиту 200 тыс. Плачу понемногу, но в целом с августа нет оплаты в полном объёме.
Что ждать
Скорее всего в суд побегут , что бы аресты наложили

Что ждать от Сбера?
Мне тоже такое сообщение пришло, плачу так же понемногу. У вас в суд ещё не пошли?

Всем добрый день! В ветке не смогла найти ответ по вопросу.
Есть просрочка по потребительским кредитам и кредитке более 6 месяцев. В декабре пришел ип на работу. Списывается как положено 50%. Но почему-то в самом приложении до сих пор капают проценты каждый день, плюс суммы намного больше чем указано в ип. Разве после ип и наложения ареста на карты сумма не фиксируется?

Мне тоже такое сообщение пришло, плачу так же понемногу. У вас в суд ещё не пошли?
Прислали на почту претензию оплатить в течении 10 календарных дней. Дальше как я поняла тдкут в суд или к нотариусу. Оплатить всю сумму не могу. Не знаю, куда пойдут.

Прислали на почту претензию оплатить в течении 10 календарных дней. Дальше как я поняла тдкут в суд или к нотариусу. Оплатить всю сумму не могу. Не знаю, куда пойдут.
Это через сколько просрочки? Если не секрет.

Здравствуйте. Имею в Сбере около 8 просроченных кредитов плюс кредитка. Раньше приходили смс и уведомления конкретно от самого Сбера. Сегодня в Вотсапе написал сообщение номер, скинул фотку. Диалог пока не открываю, но номер бьётся в интернете, как будто бы сбербанк. Может быть такое?
Номер 89770021094