Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Интересно, а есть те, к кому они не ездили
Ко мне приезжал, писал в теме, применил против него средство самообороны, ибо он не показал доверенность что он из банка и прочее, потом вызвал полицию и его забрали, как знаю из полиции, сутки просидел у них.

Но нужно уточнить, я живу напротив главного здания Сбера, на Вавилова.

Ко мне приезжал, писал в теме, применил против него средство самообороны, ибо он не показал доверенность что он из банка и прочее, потом вызвал полицию и его забрали, как знаю из полиции, сутки просидел у них.

Но нужно уточнить, я живу напротив главного здания Сбера, на Вавилова.
Волгоград?

Здравствуйте. Ничего себе так быстро.
Решение принимает куратор, тут как повезёт. у меня от юр. лица висят долги, логично, что и как физическое лицо не смогу платить. Я бы на их месте, поступил так же

Спасибо за ответ.
Сбербанк один из адекватных банков, можно до суда договорится, не удаётся решить с куратором, просите замену. Это Ваше право,а повод, да любой, тон общения, есть сомнения в профессионализме.
А выставление общей суммы, это психологическое воздействие. После 120 дней, вот тут уже серьёзно все.

Сбербанк один из адекватных банков, можно до суда договорится, не удаётся решить с куратором, просите замену. Это Ваше право,а повод, да любой, тон общения, есть сомнения в профессионализме.
А выставление общей суммы, это психологическое воздействие. После 120 дней, вот тут уже серьёзно все.
Больше 15 дней просрочки не было, но они бывают периодически поэтому всегда волнуюсь когда ухожу в просрочку. Но и платить строго по графику иногда не получается.

Больше 15 дней просрочки не было, но они бывают периодически поэтому всегда волнуюсь когда ухожу в просрочку. Но и платить строго по графику иногда не получается.
15 дней, не критично для банка. Если даты зп или аванса не совпадают с датой оплаты, ее можно перенести.

Получается, если созвониться то не приедет?
Контакт за фиксируется, Ваши договорённости тоже. Письмо скорее всего Вам кинуть молча в почтовый ящик. Смысл встречаться