Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

А связывались сами с сотрудником взыскания? Что говорили ему?
Он ко мне пришёл, у меня камера на звонке. Открыла супруга, спросил где я, отдал визитку и попросил связаться. Спустился вниз и кинул письмо в почтовый ящик.
Связь у меня в подъезде не очень, смог дозвониться когда он вышел. Сказал, что мой куратор, объяснил, что сделать чтобы не попасть дальше, в досудебку. Сказал, что я у него на 30 дней, а потом комиссия и будут решать. Потом уже не приежал, созванивались.

Он ко мне пришёл, у меня камера на звонке. Открыла супруга, спросил где я, отдал визитку и попросил связаться. Спустился вниз и кинул письмо в почтовый ящик.
Связь у меня в подъезде не очень, смог дозвониться когда он вышел. Сказал, что мой куратор, объяснил, что сделать чтобы не попасть дальше, в досудебку. Сказал, что я у него на 30 дней, а потом комиссия и будут решать. Потом уже не приежал, созванивались.
Связалась сама с сотрудником, он мне снова советует перезанять, потому что карта готова к расторжению и мол не дает он гарантии, что он будет до начала июля вести этот договор

Вы в итоге все без суда оплатили?

Вы в итоге все без суда оплатили?
Нет, мои кредиты лежат в досудебном.
У меня есть юр.лицо, я там поручитель, вот от туда долги уже прошли суд и висят на мне.

Связалась сама с сотрудником, он мне снова советует перезанять, потому что карта готова к расторжению и мол не дает он гарантии, что он будет до начала июля вести этот договор
А у Вас какой регион, если не секрет, что значит перезонять ????? Так пусть и займут, Вы закройте

А у Вас какой регион, если не секрет, что значит перезонять ????? Так пусть и займут, Вы закройте
Московская область) я ему сказала, что смогу закрыть вот такого-то числа, он мне сказал, что не факт, что вот до этого числа будет ваш договор в работе, просрочка длительная и хотят уже расторгнуть договор на карту. Сказал, что обязательно ко мне приедут сегодня или завтра

Может лень :). У меня куратор сказал, что юг Москвы, его территория и живёт где-то не далеко )))
Ну уже письма получил с требованием , вчера смс пришло , что будут обращаться в суд , но в скобках написано , что нужно связаться с банком и установить минимальный платеж 😂

Никто не беспокоит пока лежат?
Пытались, по началу. Но аргумент, что пристав забирает 50% моего дохода в их пользу!
И откуда мне взять еще денег на еще кредиты ?)))
И да, к соседям они не отправят, нет у меня столько соседей )))

Пытались, по началу. Но аргумент, что пристав забирает 50% моего дохода в их пользу!
И откуда мне взять еще денег на еще кредиты ?)))
И да, к соседям они не отправят, нет у меня столько соседей )))
Я боюсь, что они только по адресу матери придут, очень выноса мозга не хочется, но я ему указала свой актуальный адрес, посмотрим

Я боюсь, что они только по адресу матери придут, очень выноса мозга не хочется, но я ему указала свой актуальный адрес, посмотрим
Это нормальная практика, место прописки и место жительства разные. Указали, все, будет уже его косяк

Ну уже письма получил с требованием , вчера смс пришло , что будут обращаться в суд , но в скобках написано , что нужно связаться с банком и установить минимальный платеж 😂
Не выгодно им в суд итди. Чтобы они не говорили, сами толкают на банкротство

Подскажите пожалуйста, сбер пошел за нотариальной подписью, влепили ИП. Сколько стоит госпошлина для подачи заявления для отмены подписи...

Подскажите пожалуйста, сбер пошел за нотариальной подписью, влепили ИП. Сколько стоит госпошлина для подачи заявления для отмены подписи...
Ее не так просто отменить, чисто по желанию вряд ли получится

Это нормальная практика, место прописки и место жительства разные. Указали, все, будет уже его косяк
Ну вот, я ему сказала, что по адресу прописки давно не живу, актуальный адрес указала, хотите чтобы я получила уведомление, несите по моему адресу, он написал окей
Сегодня-завтра посмотрим

Добрый день! Может у кого-то было в практике. Если сберу (просрочка по кредиту) позвонить и сообщить, что вы подали заявление на банкротство, сейчас собирается доп. пакет документов, справки всякие. Они отстанут или все равно будут писать про свои назначенные выезды?

Добрый день! Может у кого-то было в практике. Если сберу (просрочка по кредиту) позвонить и сообщить, что вы подали заявление на банкротство, сейчас собирается доп. пакет документов, справки всякие. Они отстанут или все равно будут писать про свои назначенные выезды?
Добрый день. Будут писать, звонить, встречаться.
Пока Вы не подали в суд документы, это называется намерение, а не действие.

Добрый! До присвоения номера, к сожалению, не окажет особо влияния.
В выезде/встрече Сбербанка нет ничего страшного, всё в рамках закона и как правило культурно, вполне обыденно

Последнее редактирование:
Добрый день. Будут писать, звонить, встречаться.
Пока Вы не подали в суд документы, это называется намерение, а не действие.
Поняла, смысла нет. Часть документов и заявление в суде, они дополнительно запросили справки из гибдд, МЧС, гостехнадзора, копию трудовой.
Просто подумала, что логично, если я подала документы в суд, смысл со мной беседы по оплате проводить😏 ждем решения суда.

Поняла, смысла нет. Часть документов и заявление в суде, они дополнительно запросили справки из гибдд, МЧС, гостехнадзора, копию трудовой.
Просто подумала, что логично, если я подала документы в суд, смысл со мной беседы по оплате проводить😏 ждем решения суда.
Если у Вас вменяемый выездной сотрудник, пообщайтесь это же не МФО, может и не будет дёргать.

Так вы зайдите на сайт "кад арбитр ру" и введите свои данные, может у Вас номер дела присвоен, просто оставили без движения

Так вы зайдите на сайт "кад арбитр ру" и введите свои данные, может у Вас номер дела присвоен, просто оставили без движения
Да, на сайте дело есть, указано, что оставлено без движения

Да, на сайте дело есть, указано, что оставлено без движения
В таком случае, если уж ооочень не хочется встреч, можете назвать номер дела
Единственное, если теплится надежда на сохранение конкурсной массы в процессе банкротства (но обычно Сбер не упускает такой возможности), то можете не называть, "авось" накопленное в процессе вернется Вам...,но это на "авось" - таковые случаи бывают))
Если у Вас просроченная задолженность составляет 4 месяца - можете просто отказ написать от полного взаимодействия, тогда ни звонков, ни встреч

Последнее редактирование:
В таком случае, если уж ооочень не хочется встреч, можете назвать номер дела
Единственное, если теплится надежда на сохранение конкурсной массы в процессе банкротства (но обычно Сбер не упускает такой возможности), то можете не называть, "авось" накопленное в процессе вернется Вам...,но это на "авось" - таковые случаи бывают))
Если у Вас просроченная задолженность составляет 4 месяца - можете просто отказ написать от полного взаимодействия, тогда ни звонков, ни встреч
Разве сберу не пофиг на это? У меня просрочка 168 дней, хотят выезжать)

Разве сберу не пофиг на это? У меня просрочка 168 дней, хотят выезжать)
Это нарушение. Если кредитор получил заявление, то не вправе по собственной инициативе осуществлять взаимодействие (встречи, звонки и.т.п)
На 2 месяца приостанавливается действие данного заявления если вынесен судебный акт о взыскании задолженности с даты вступления его в силу (там иные ограничения)