Просрочка Сбер банк / ПАО "Сбербанк" (sberbank.ru)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, просрочка по кредитам с 14 апреля, сбер передал в пко нсв, давали срок оплатить до 27 июня, у меня не получилось но сбер одобрил реструктуризацию осталось документы подписать, сообщила в нсв, а они начали писать что будут ходатайствовать о передачи дела в суд, подскажите реально в суд могут подать или все таки реструктуризацию подпишу и все норм будет, кто нибудь знает?
У Вас кредитор сбербанк, НСВ шавки, ни кто и звать ни как ! В гаагский трибунал пусть ходатайствуют передачу Вашего договора )))

Просто так убедительно утверждает что немного боязно, оплатить смогу в начале июля и вот думаю потянуть чтоб успеть оплатить, а нсв вообще невозможно договориться

Добрый день
Подскажите, на какой день просрочки могут приехать или прислать письма?
Будет просрочка по кредиту 5к платеж.. Но всего 4 дня
Если в чате написать и предупредить поможет ли, согласятся подождать?
Сам в СПб
Свыше 30 дней, могут начать сильно дёргать

Просто так убедительно утверждает что немного боязно, оплатить смогу в начале июля и вот думаю потянуть чтоб успеть оплатить, а нсв вообще невозможно договориться
Почитайте что такое агентский договор и все поймёте. Они максимум могут рекомендовать кредитору, но кто они, а кто сбербанк. Конечно убедительные, это их работа, их хлеб. Если Вы не оплатите, они ни чего не получат

Всем привет. В лк сбера появилась полная сумма к погашению. Через сколько прилетит ИН и ИП? Плюс минус? Или может они уже сходили?

С декабря. 2 дня звонили из сбера. Но на работе нет возможности отвечать на звонки
В суд они могут пойти с 90-го дня, у Вас больше.
Сам факт выставления всей суммы в лс, да все что угодно, от запугивания до принятия решения. Они Вам должны выставить претензию, обычно дают 10 дней. Без нее суд не примет заявление.
У них есть чат, если нет возможности взять трубку, напишите туда.

В суд они могут пойти с 90-го дня, у Вас больше.
Сам факт выставления всей суммы в лс, да все что угодно, от запугивания до принятия решения. Они Вам должны выставить претензию, обычно дают 10 дней. Без нее суд не примет заявление.
У них есть чат, если нет возможности взять трубку, напишите туда.
Претензию они выставляли в прошлом месяце как раз до 28 июня оплатить всю сумму.
Если бы был суд - хорошо. Явно будет ИНН. По дурости не проверила когда то давно.

Претензию они выставляли в прошлом месяце как раз до 28 июня оплатить всю сумму.
Если бы был суд - хорошо. Явно будет ИНН. По дурости не проверила когда то давно.
Я бы связался с ними, хоть в чате и выяснил, что да как. И историю ... такую, хочу внести часть оплаты, но не всю сумму, ну и послушать что будут петь

Здравствуйте.
Такой вопрос: имеется в Сбере кредит под залог квартиры (по сути,называется той же ипотекой) , последний раз была просрочка платежа на 1,5 месяца, после чего закинула всю сумму и вернулась в график платежей, но сейчас снова будет просрочка..
В прошлый раз звонили часто,сейчас звонков даже и не было вроде (нынешней просрочке 6 дней,дата платежа 22 число)
Пыталась подать на реструктуризацию(через моб.приложение)-отказ. Может есть смысл именно в отделение банка сходить?
Сейчас очень сложная ситуация финансовая,деньги на оплату будут,но через месяц где-то(смена работы).
Насколько это все критично? Могут ли они отобрать квартиру? Вроде даже на сайте дом клик пишется,что это прям КРАЙНЯЯ мера..

Добавлю,что кредит сам оформлен на мужа, я лишь выступаю в этом как залогодатель (квартира моя добрачная,личное имущество)

Здравствуйте.
Такой вопрос: имеется в Сбере кредит под залог квартиры (по сути,называется той же ипотекой) , последний раз была просрочка платежа на 1,5 месяца, после чего закинула всю сумму и вернулась в график платежей, но сейчас снова будет просрочка..
В прошлый раз звонили часто,сейчас звонков даже и не было вроде (нынешней просрочке 6 дней,дата платежа 22 число)
Пыталась подать на реструктуризацию(через моб.приложение)-отказ. Может есть смысл именно в отделение банка сходить?
Сейчас очень сложная ситуация финансовая,деньги на оплату будут,но через месяц где-то(смена работы).
Насколько это все критично? Могут ли они отобрать квартиру? Вроде даже на сайте дом клик пишется,что это прям КРАЙНЯЯ мера..

Добавлю,что кредит сам оформлен на мужа, я лишь выступаю в этом как залогодатель (квартира моя добрачная,личное имущество)
На Ваши вопросы сможете ответить только сотрудник банка, да именно в отделение.
И если видите пренебрежение или не профессионализм сотрудника, пусть ни чего не подает! Каждая такая заявка будет Вам минусом

К вам в итоге приезжали?тоже шлют смс о выезде,прописка одна,адрес проживания другой,я написала что проживаю по другому адресу,ответили только -хорошо
Нет, не приезжали, сегодня опять смс о выезде была, но никого не было

У него 30 дней, на встречу. Не спешит, а может вообще не приедет
Ну он мне написал позавчера, что сегодня-завтра, может это они для отмашки пишут, конечно, но я же тоже дома не могу сидеть его ждать

Ну он мне написал позавчера, что сегодня-завтра, может это они для отмашки пишут, конечно, но я же тоже дома не могу сидеть его ждать
Они должны договариватся на конкретную дату, и время плюс-минус час.

У меня смс идут что передано сотруднику выездного взыскания. Уже неделю, наверное. Я позвонила на этот номер трубку никто не взял. И всё.

У меня смс идут что передано сотруднику выездного взыскания. Уже неделю, наверное. Я позвонила на этот номер трубку никто не взял. И всё.
У меня тоже не брал и не перезванивал.
Пришёл другой молчал, телефон оставил не тот что в смс, или сотрудника поменяли, или телефон специально указали не тот

Мне с того телефона,который указан в смс, написал сотрудник в Вацап ,я ему объяснила ситуацию,что не скрываюсь,планирую оплачивать,как устроюсь на работу,но смс продолжают идти,что назначен выезд

Мне с того телефона,который указан в смс, написал сотрудник в Вацап ,я ему объяснила ситуацию,что не скрываюсь,планирую оплачивать,как устроюсь на работу,но смс продолжают идти,что назначен выезд
Ну хоть написал бы. Ато и в ватсап молчит

Смс автоматом, он на них не влияет

Здравствуйте, подскажите где взять образец на отказ полного взаимодействия по истечению 4 месяцев просрока.

Добрый день! Просрочки с сбере с мая 23 года, никто не трогал абсолютно за это время
Сходили на сп, завели ип
Вношу посильно, так теперь мне пишет сотрудник из отдела по судебной работе и исполнительному производству
Скажите пожалуйста у кого так было? Ладно бы на этапе до суда , что за пристальное внимание ко мне )

Подскажите пожалуйста, через какое время после подобных смс приезжает сбер? Просрочка по нескольким кредитов+кредитка (обязательный платёж)
Общая сумма долга почти 50000. Просрочка 1,5 месяца

Вложения

• Screenshot_20250630_143418_DrWeb Security Space.webp
    Screenshot_20250630_143418_DrWeb Security Space.webp
    36.2 KB · Просмотры: 228